У кого батареи горячие? | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ratibor @ 1 Ноября, 2009, 22:37)
"Отопление не включаем, нет указания горисполкома"
мелко летаете, на самом деле эта тема вытекает с Эпидемия в западной Украине (щас на меня доктора налетят
smile.gif
).
горсовет, с во главе с Бабенко (вроде он капитанит?), взял на себя обязательство - закалить население перед эпидемией, и с честью несет.

Куйбышатник. На работе дубарь. Греемся кондишеном и мелкими (но прожорливыми) обогревательными приборами. Периодически выбивает фазы.

Честно говоря, +8 в помещении ассоциируется с разрухой, гражданской войной и вообще началом прошлого столетия
boxed.gif
Скоро на рынке буржуйки появятся. Китайского производства.

FreeLSD
Лех, прозевал, керосинки китайские забыл?

кстати на Каменке работает только одна ветка подачи электроэнергии, отключение в доме 220В для меня равносильно размораживанию системы отопления ... уроды

60 лет Октября отопление не включали, горячая вода есть... и она горячая. На работе аналогично, только в кабинете жарко из-за компов
smile.gif

Цитата(Rumata @ 2 Ноября, 2009, 12:08)
отключение в доме 220В для меня равносильно размораживанию системы отопления
Аналогично. Хотя у меня из 3-х фаз входящих 2 работают. Тьху-тьху-тьху.

Цитата(ratibor @ 1 Ноября, 2009, 22:37)
Отопление не включаем, нет указания горисполкома

в теплокоммунэнерго сказали, что готовы были включить отопление еще в пятницу, но горисполком не разрешил включать до понедельника, звоните туда
mad.gif

Цитата(Juli @ 2 Ноября, 2009, 12:33)
в теплокоммунэнерго сказали, что готовы были включить отопление еще в пятницу, но горисполком не разрешил включать до понедельника, звоните туда mad.gif

нутые....
gai.gif

Москольцо: вроде бы включили, но батареи чуть тёплые.

предлагаю отрыть валидный номерок Горисполкома и навалиццо на них звонками

Доносятся вести, что в ряде домов вместо тепла в трубах уже запестрели околоподъездные объявы типа «Из-за большой задолженности жителей дома/подъезда подача тепла невозможна»...
В общем всё как всегда, коммунэнерго вместо выбивания долгов предпочитает сидеть на заднице и ничего не делать... городские власти то же самое...

Ларионова, понемногу греють

Цитата
Горячая вода она и летом нужна

да вода-то понятно )) подумал про трубы отопления )

Блин, зря, видимо, похвасталась - счастье было недолгим: на ГРЭСе уже отключили
mad.gif

у меня до сих пор ниче.
Греюсь газовой плитой, сижу на кухне, остальную часть квартиры заперла и мелкими перебежками ныряю под одеяло тока шоб поспать

а на каменке сча как пить дать пойдет старая песня об отсутствии эл. энергии, типа "похолодало, воруют много". на вечный вопрос - "у меня все ходы записаны и все оплачено, какого
censored.gif
я без света сижу?", ответа стандартно не предвидится

В Луговом затопили с утра.. Но не везде...

Rumata
Вот-вот... «Старые песни о главном», да.

Заводское затопили
bleh.gif

Назад
Сверху