У кого есть приложение тик ток | Крымский форум

У кого есть приложение тик ток

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

partnoy

Всем Добра
Легенда
Реакции
5
С вчерашнего дня после обеда, приложение перестало работать,кто знает причину?

Вложения

• Screenshot_20200413_154123_TikTok.jpg
    Screenshot_20200413_154123_TikTok.jpg
    300.1 KB · Просмотры: 0
Как-то странно почему у меня, и у моих нескольких знакомых тоже не работает.

Цитата(KOC @ 13 Апреля, 2020, 16:25)
может из-за ведроида?

На яблоке проверяли?

Цитата(KOC @ 13 Апреля, 2020, 16:47)
да, на скриншоте видно

Сразу не заметил, наверно всё из за Андроид (
не могу найти подробности по этой причине.

Андроид...заболел. Как вариант!
lol.gif
А если по факту - после падения WinFone, перешёл
на яблоко и ещё не разу не пожалел. Как-то так!

В авиа режиме работает, спустя минуту после включения авиа режим можно пользоваться тик током.

Удалил эту чушь после 2х дней использования. Неужели никого не напрягает постоянно вываливающиеся предложения посмотреть очередную видео-чушь, неполные видео с просьбой подписаться, и никогда не прекращающиеся уведомления?

На яблоке одна симка, лично мне этого мало.
Цитата(Симферополец1 @ 16 Апреля, 2020, 16:52)
Удалил эту чушь после 2х дней использования. Неужели никого не напрягает постоянно вываливающиеся предложения посмотреть очередную видео-чушь, неполные видео с просьбой подписаться, и никогда не прекращающиеся уведомления?

Аналогично. Только я и суток не продержался ). Да и без этого беспокойства особо не зашло, если честно.

Цитата(Симферополец1 @ 16 Апреля, 2020, 16:52)

Вы же понимаете, что алгоритм выдаёт вам видеоролики на основе ваших предпочтений, а уведомления в смартфоне легко можно отключить в настройках?
Мне, например, чушь не выдавало, в основном был качественный видеокреатив.

Цитата(Silver @ 17 Апреля, 2020, 13:03)
На яблоке одна симка, лично мне этого мало

один черт таскаю два телефона по причине того что связь в три_гэ просто ГЭ в некоторых областях покрытия

посему при себе смарт и обыкновенный кнопочный алкатель который работает только в 2G ))

Назад
Сверху