У кого есть хорошие проекты? | Крымский форум

У кого есть хорошие проекты?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
у кого есть хорошие проекты, идеи...
но уровне завода примерно... любая тематика.

допустим у вас появились неограниченные финансовые возможности, и мохнатая рука которая поможет это дело открыть и реализовать...

но деньги только на дело...
можно идею. но желательно и бизнес план

весь крым.

жду варианты

Каникулы что ли начались?
lol.gif

Цитата(Джонатан @ 26 Апреля, 2017, 12:41)
Даром?

Не, еще доплатить нужно.
wink.gif

читайте пожалуйста текст внимательно. там всё написано предельно четко.
предложение ориентировано на талантливых людей которые чтото открыли, или придумали, или создают. есть большой потенциал у идеи, но нет достаточных средств, ресурсов, связей.

Ты мы поняли. Я нескольких таких знаю. Погуглите "Марк Цукерберг" или "Илон Маск". У них есть пара неплохих идей. С радостью с вами поделятся, а может и бизнес-план у них уже просчитан. Как раз вас искали.
lol.gif

У Марка есть идея по созданию технологии чтения мыслей. Он как раз искал серьезного человека со связями. Думаю вам будет о чем с ним поговорить.

Есть идея делать хорошие машины в России, только прибыль 50 на 50.

Цитата(element06 @ 26 Апреля, 2017, 16:41)
читайте пожалуйста текст внимательно. там всё написано предельно четко.
предложение ориентировано на талантливых людей которые чтото открыли, или придумали, или создают. есть большой потенциал у идеи, но нет достаточных средств, ресурсов, связей.

Идея неохраноспособна, и талантливые люди потом ...

Цитата(Fiber @ 26 Апреля, 2017, 17:20)
Есть идея делать хорошие машины в России,

уже смешно
lol.gif

Цитата(play @ 26 Апреля, 2017, 16:22)
по созданию технологии чтения мыслей

вот если бы вы хотели создать, и сделали бизнес план. тогда может быть. а так дуровы,цукерберги... ими уже и без нас занимаются специально обученные...

нужно конкретно чтобы автор писал, я такой-то такойто, имею то-то и то-то, готов организовать и постороить то-то.
но мне нужно вот то то и в таком объеме, и помощь чтоб меня не отфутболивали по инстанциям.
через 5 лет верну всю вышеозначенную сумму в полном объёме. тчк

Цитата(element06 @ 26 Апреля, 2017, 22:00)
через 5 лет верну всю вышеозначенную сумму в полном объёме. тчк

через 5 лет верну всю сумму в полном объёме/
100%

Джонатан прекращайте флудить. Пишите по делу. Флудилка в другом месте.

в личке пишут хочу могазин, хочу дешевый торговый центр с наценкой рубль, хочу мастерскую по ремонту техники построить.
в чем уникальность и прибыль?
если можно помасштабнее раз в 5-10. что нибудь чего у нас нет в крыму и то что нужно всем и покроет потребности многих.

Честно говоря, довольно необычное предложение.
Впечатление, что двоюродный племянник Абрамовича со скуки решил пообщаться.

Я бы предложил для начала личное знакомство (либо знакомство представителей), если такой формат в принципе интересен, с последующим возможным обсуждением и договоренностью.

человек собирает интересные идеи, что здесь не обычного

Покупаете хороший гео-домен и создаете на нем городской портал, лоббирующий интересы определенного кандидата в губернаторы.
Без таких информационных ресурсов сейчас никуда.
Могу предложить хороший гео-домен, но дорого, и только после подтверждения ваших финансовых возможностей и желания пользоваться именно ими, а не отжимать что-то "мохнатой лапой" в стиле современных чиновников.

Цитата
В крыму не хватает дешевого жилья

Согласен на все сто! Есть 3Д печатающие принтеры домов. Или купольное строение.... Но боюсь не хватит мохнатости. Сейчас главный строитель как раз у руля). Да и основной вопрос я так понимаю не в меценатстве или помощи, а в зарабатывании. И если есть только идея без проекта в котором, предложивший идею играет ключевую роль, то это просто сбор работающих идей. И вопрос не в том плохой ли инвестор, вопрос в том, что сам идейный совершенно не готов!
Вообще хорошая тема, надеюсь будет полезна талантливым людям и обществу в целом.

Цитата(Volshebnik @ 27 Апреля, 2017, 15:23)
Вообще хорошая тема, надеюсь будет полезна талантливым людям и обществу в целом.

Я вас умоляю. В чем хорошая идея? ТС либо ищет лохов, либо сам даже не знает, что ищет. Я больше склоняюсь ко 2 варианту. А именно: с чьей-то подачи, сам не понимая сути, решил поискать лохов. Вон есть кикстартер - идей масса, инвестируй, если такой крутой инвестор.
biggrin.gif

Если даже отбросить всю писанину уровня школьника в верхнем посте, а взять 2 фразы: "мохнатая рука" и "связи", то все становится понятно. Решалово и инвестирование не одно и то же. Не дай Бог наивному таланту нарваться на такого "инвестора". Одно радует - все таланты отсюда свалили, остались только сверх таланты.
lol.gif

Блин, господа тупим? Написал же не флудить!!! Рассусоливать мохнатости не нужно. Иначе точно дубину достану
banned.gif

Первое, что взбрело в голову. Есть многвартирный дом, требующий ремонта (но в хорошем районе), есть управляющая компания, которая лет сто будет собирать бабло чтобы наскрести на ремонт и есть вы - крутой перец. Идете в управляющую кампанию и предлагаете за свои х сделать БЕСПЛАТНО ремонт данного дома, допустим крыши, в свою очередь вам отдают чердак на переделку под красивую мансарду, которую вы потом используете в своих корыстливых целях
smile.gif
Оформляется как долгосрочная аренда либо еще как.
Покупаете депутатов и ставите на поток.

Назад
Сверху