у кого смарт-тв ? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
вопрос - какое приложение выбрали для просмотра фильмов?
сейчас пользуюсь peers.tv для телевидения.все супер
но для просто фильмов приходится лезть в браузер и смотреть через ex.ua или аналоги. не всегда удобно,быстро и т.д. (пауза на ex.ua не работает к примеру ) .
Из приложений что пока пробовал на телеке -divan.tv megogo и т.д. - или скудный набор фильмов,ужасный поиск.Или большая часть платная как на megogo

Кто подскажет приложение для фильмов под самсунг смарт ?

jony2009
спасибо гляну. там и фильмы есть ?

ZondeR
приставка не вариант ) есть и ноут и ПК , но хочется чтобы смарт смартом работал а не экраном

Цитата(Vacony @ 8 Января, 2016, 16:12)
ZondeR
приставка не вариант ) есть и ноут и ПК , но хочется чтобы смарт смартом работал а не экраном

хочется того же) но после танцев с бубном пришлось купить приставку и не морочить голову) в смарте хорошо только каналы работают если провайдер предоставляет IPTV, а сервисы с фильмами мне получше через приставку смотреть, чем через приложение, которое у меня то работало то нет.

итак ответ вроде найден
http://getsapp.ru/

нашел виджеты и kinokong и подобные. инструкции как ставить и т.д. отличный сайт.

У меня LG. провайдер предоставляет IPTV, особых танцев не надо: поставил прогу и смотришь телевизор - благодать!
Плюс еще на роутере висит HDD с transmission. Включил DLNA на нем и с телека захожу и смотрю фильмы заранее скачанные.

Цитата(HNY2014 @ 9 Января, 2016, 4:53)
Рулит форк плеер. Там есть все! Для установки нужны прямые руки, зато потом возможности безграничны!

Плюсую. Установка проще пареной репы, в настройках лично у себя только в настройках сетевые настройки менял по инструкции. Нуи обязательно должен мегого стоять. П.С. У меня филипс

Цитата(flame909 @ 9 Января, 2016, 18:56)
пользовался раньше вот этим виджетом бесплатных пиратских сервисов в нем хватало. в т.ч. ех и прочие.

После настройки форк плеера можно и им пользоваться, можно в начале загрузки выбрать.

Xsmart для самсунг и лг
Можно бесплатно лайт версию юзать, можно один раз потратиться и получить премиум. Там все кинотеатры и серверы + айпи тв. Все в одном виджете. Поле его установки и проплаты другими не пользуюсь.

Цитата(byashabaranov @ 11 Января, 2016, 0:12)
Плюсую. Установка проще пареной репы, в настройках лично у себя только в настройках сетевые настройки менял по инструкции. Нуи обязательно должен мегого стоять. П.С. У меня филипс

Необязательно. У меня на Филипсе виджет Мегого отсутствует, захожу через Tvigle.
/style_images/CaliV6/read_more.gif

1) Установить виджет Megogo
2) в «Параметры сети» включить Автоматический IP адрес (чтобы не вводить вручную шлюз и прочее), после успешного подключения переключить на «статический IP-адрес» (Network configuration Static IP)
3) в «Настройки Статического IP изменить DNS1 на 085.017.030.089 или 217.079.190.156 (Static IP configuration DNS1 217.079.190.156)
4) запустить Мегого, вместо него должен запуститься форкплеер. Если Мегого нет то запускайте Твигле
http://forkplayer.tv/

Цитата(OttO @ 21 Января, 2016, 20:00)
чот захотелось себе этого форкплеера. Есть умельцы за магарыч присобачить прогу к двум смартам лыжа и самса?

Тут подробно расписана установка на разные модели телевизоров и медиаплееры http://forkplayer.tv/

• Нравится
Реакции: OttO
Назад
Сверху