У кого тормозит форум ? Или у всех ? | Крымский форум

У кого тормозит форум ? Или у всех ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
вопрос по существу, если все довольно тормозно, будем решать проблему.

lost
да это я психую раньше времени, время исполнения скрипта форума сегодня не понравилось, остальные скрипты вроде гуд, а форум в текстовой версии смотрел.

да нет, вроде все ок

RaSH
с тобой вообще разговор отдельный ... если все ок, тогда почему у тебя постинг рветься ???

Dekker
то опера моя... ((( не знаю что и делать...

Деккер... это та твоя хваленая опера?
smile.gif
)
нееее.. не изменю теперь мозилле
smile.gif

мля раш - хоть в ДОСе смотри и пости
но бля не своей долбаной консерватории (опере).... ибо что не пост то значки процента...

У меня как раз в опере все намного быстрее. В ИЕ бывает, тупит, но, возможно , виноват Аутпост.

FreeLSD
Цитата : У меня как раз в опере все намного быстрее.
дык и меня все летает! только вот иногда посты не уходят... я грешу на то, что Опера моя неадыкватно реагирует на то, когда два человека одновременно постят в одну тему...

RaSH
тут как минимум около 500 заходов с Оперы на форум в день, у самого стоит Опера, у Лехи, у Дена, все нормально.

тормозит msql, вроде разобрались, проблема в хостинге, будет повторяться, переедем.

да не похоже на mysql, иногда время загрузки очень большое, в этот момент пытаюсь проверять ручками (проверял от себя, с россии и с буржуйского хостинга) ситуация выглядит так:
устанавливаем tcp соединение, в общем довольно быстро
telnet www.crimea-board.net 80
Trying 216.55.167.11...
Connected to www.crimea-board.net.
Escape character is '^]'.
делаем get (примерно то же выполняет браузер чтобы получить страницу)
get

проходит минута до получения ответа !!
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>501 Method Not Implemented</title>
</head><body>
<h1>Method Not Implemented</h1>
<p>get to /index.html not supported.<br />
</p>
<hr />
<address>Apache/2.0.47 Server at for-ua.com Port 80</address>
</body></html>

например подобную проблему с торможением наблюдал сегодня между 14 и 15 часами
это не mysql - по тому что я просто пытался вызвать ошибочную страницу

slavad
вчера все закончилось фразой мускуля Too Many Connections. учитывая что борд юзает не более 15 конектов к базе ... вообщем виноваты не мы, а соседний ресурс который и пожрал мускуля. разбор полетов с сервером намечен на воскремение.

Тогда скорее всего кто-то поел ресурсы мускула, а мускул пригрузил проц, в результате даже сообщения об ошибке вываливались очень долго.

slavad
да ... cgi+sql это обычно гибельная комбинация для сервера, именно такую структуру юзает проект который валит сервер.

У меня не работало, блин.С третьего раза через пень калоду грузилось

Lynx
заметно, особенно по логам 404, видимо все страницы 404 были твоими, это не проблема форума, это проблема провайдера.

У меня такое бывает. С crimea-board и с парой других сайтов. При этом остальной инет не то чтобы летает, но работает. Провайдер Приват-онлайн.

Назад
Сверху