У кого тоже Qiwi кошелек погиб ? | Крымский форум

У кого тоже Qiwi кошелек погиб ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Есть тоже люди, у кого был киви и сумма не 100 руб ?
Чего то писали, ждете или как ?

учитывая их рас
censored.gif
во по жизни, сомнительно, что кто-то дождется ответа, или тем более, возврата средств

аминь

Ну они оперативно вели информацию.. и вообще очень нравился киви простотой и доступностью. Но вот внезапное закрытие и весовая сумма осталась жить на кошельке.. который не попадает под страхование...

мне привет_бунк тоже нравился, потом пол года несчастные 800 условных выбивал
толпа подписей, покатушек, отдали, через полгода

Цитата(Vacony @ 29 Февраля, 2024, 22:18)
Есть тоже люди, у кого был киви и сумма не 100 руб ?
Чего то писали, ждете или как ?

У меня тоже там несколько тысяч. Новость об этом рейдорском захвате прочёл только к вечеру, не успел вывести. Сейчас думаю, отправлять почтой или ждать добавления возможности подачи через личный кабинет, если это вообще произойдёт.
Справку от оператора сотовой связи ещё не получали ?

Danich
аналогично.. жду для подачи из ЛК.. а то письмо заказное это рублей 400-500 будет в москву то....
Про телефон и справку боюсь никак... телефон не чисто мой - брали скопом на один паспорт в далекие 14 годы....

Не знаю что сподвигло, но накануне забрал 3к рублей. Там остался 1 цент и 19 деревянных. Какая то чуйка, или просто совпадение

Цитата(Vacony @ 3 Марта, 2024, 22:08)
Про телефон и справку боюсь никак... телефон не чисто мой - брали скопом на один паспорт в далекие 14 годы....

рекомендую использовать услуги "отрисовщиков" в фотошопе на кворке/фрилансе Если сумма большая - будет можно сделать документ-договор с оператором с печатью. Вопрос цены примерно рублей 800-1000.

Открыт онлайн сервис подачи заявок. С сайта qiwi . Удобно, просто ... уже подал, жду...

заявление учтено и принято, жду просто очереди. Это 3 очередь. Пока идет процесс удовлетворения первых кредиторов )
надежда есть, денег пока нет... но судя по сайту, капитализации банка хватает для покрытия всех долгов.

Snakers
Если писали письменно - приходит ответное письмо. Я подавал и так и сяк - так что письменно пришло только подтверждение что уже подано и зарегано в эл. виде.

Так много ответов тут
https://www.asv.org.ru/news/931143

А тут
https://www.asv.org.ru/support/feedback/appeal-status

можно проверить статус вашего заявления

Назад
Сверху