UA-IX в Крыму! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
O

OlegSimfi

Guest
Интересно есть ли провайдеры ,хоумнеты в Крыму,которые предоставляют своим пользователям дешовый трафик на UA-IX ресурсы,например как делают это в Киеве "Воля кабель" и " Терабит"?

сейчас уже у большинства есть выход в УА-ИХ.
если вопрос был о более дешевом траффике к УА-ИХ, то смею заметить, что та же самая воля больше пропагандирует тарифные планы, где траффик не разделяется на украину и мир. это если не думать о том, что доставка траффика с киева до крыма тоже стоит денег

adeep
Цитата(adeep @ 24 Декабря, 2006, 12:43)
воля больше пропагандирует тарифные планы, где траффик не разделяется на украину и мир.

по моему воля кабель сейчас раздает только такие пакеты, т.е. не разделяя украинский трафик и зарубежный, где-то в СМИ была заметка по этому поводу

Нет воля разделяет! Ну хотябы скорость давали у нас больше на украинские ресурсы. А на счет разделения и не разделения хочу сказать,что лучше бы мировой стоил как украинский,чем украинский как мировой,вот тогда разделение бессмысленно!

OlegSimfi
ахинею несёшь
сам украинские ресурсы почти не посещаю, только крымские и российские.

Цитата(a0xff @ 24 Декабря, 2006, 14:38)
сам украинские ресурсы почти не посещаю, только крымские и российские.

Ну каждому свое! Я например украинские ресурсы больше посещаю,а российские уже второстепенно.

Цитата(OlegSimfi @ 24 Декабря, 2006, 14:29)
Нет воля разделяет! Ну хотябы скорость давали у нас больше на украинские ресурсы. А на счет разделения и не разделения хочу сказать,что лучше бы мировой стоил как украинский,чем украинский как мировой,вот тогда разделение бессмысленно!

правильно сказать разделяла. Уже нет. Все новые тарифы содержат только смешанный траффик.

А вопрос стоимости транспорта UA-IX из Киева в Крым вообще остался без ответа.

а какие ресурсы Вы считаете украинскими - те которые хостятся в Украине или по контенту;
так, имхо, у нас пол зоны хостится в San Diego

Цитата(typhoon @ 25 Декабря, 2006, 15:23)
а какие ресурсы Вы считаете украинскими

если внимательно прочитать исходный вопрос, то станет ясно что разговор идет про UA-IX. Если остаются вопросы о том, что такое UA-IX и есть ли сервера из него в Сан Диего, милости прошу к гуглю

Назад
Сверху