UA-IX | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Но есть 10$ за 256, я же не обманул!!! А через месяца 3-и мало ли что мне в голову ударит, возьму и уберу трафик совсем! Кстате чуть не зделал такое в сентябре, отговорили техники!!! Мол рано еще

Цитата(Пэтро @ 5 Октября, 2006, 13:57)
ага ага на 3 месяца... а потом тоже самое за 150 грн.

Вот это плохо. Если бы акционные пакеты остались на всегда. Я конечно понимаю что это не очень выгодно но всё же. Кстати по радио инет не даёте?

Delarante

Цитата
Кстати по радио инет не даёте?

Чесно сказать ненравится мне радиоинтернет, так как не атбильно всё это, но можно поговорить с кем-нибудь кто сможет предоставить транспорт по радио, а мы интернет!

Но транспорт сейчас тоже не дешевый. Вон у Yapica за 128K канал просят минимум 100грн.

А может у япиков купить это оборудование и передать по нему столько сколько сможет оборудование? А на кого его тогда оформить? У нас лицензии нет на предоставления услуги через радио-изернет!!!

Добавлено в [mergetime]1160055672[/mergetime]
Я вобще большой поклонник оптики!!! Классная штука! Ща растягиваю по всему городу, к лету 2007 надеюсь покрыть 70% Симферополя!!!

supraghost
Цитата(supraghost @ 5 Октября, 2006, 14:17)
! А через месяца 3-и мало ли что мне в голову ударит, возьму и уберу трафик совсем!

делетанство...
а Вы собственно кто?

kain

А мы так побелить покрасить!!! Хобби себе нашли на рынке предоставления интернета!!
bye1.gif

Или вопрос прозвучал, кем я являюсь в компании?

Ну аборудование они не продадут, оно же их кормит. На радио у Yapica много абонентов. Если есть желание продавать инет по радио самому то надо лицензию брать, да и не на 2,4Ghz, этот диапазон уже в Симфе забит полностью. Вот найти бы средства и поставить Wimax в Симфе с твоими тарифами можно милионером стать, я думаю.

Добавлено в [mergetime]1160056184[/mergetime]
Цитата(supraghost @ 5 Октября, 2006, 15:40)
Я вобще большой поклонник оптики!!! Классная штука! Ща растягиваю по всему городу, к лету 2007 надеюсь покрыть 70% Симферополя!!!

Если конечно по каждой улучке протянуть оптику, то о радио и речи не будет, но это оочень дорого, и очень сложно. Радио сеть развернуть не так сложно.

На WiMax заявку подали, обещали расмотреть в начале 2007г. Но мне слабо представляется что её выдадут! Я бы даже денег дал за эту лицензию!!! Оборудование уже просчитывал, дороговато, но можно ради такого случая и затарится! Покрыл бы весь Симферополь на 100%

Ну вы я смотрю дальновидные! Сколько сказали за лицензию нужно выложить?
По стандарту 10.000$ или больше? Сегодня в Симфе из старых провайдеров наврядли кто-то рискнет ставитьWimax. а по этому не какой конкуренции.

Цитата(supraghost @ 5 Октября, 2006, 15:50)
На WiMax заявку подали, обещали расмотреть в начале 2007г. Но мне слабо представляется что её выдадут! Я бы даже денег дал за эту лицензию!!! Оборудование уже просчитывал, дороговато, но можно ради такого случая и затарится! Покрыл бы весь Симферополь на 100%

Цитата(Delarante @ 5 Октября, 2006, 15:54)
Ну вы я смотрю дальновидные! Сколько сказали за лицензию нужно выложить?
По стандарту 10.000$ или больше? Сегодня в Симфе из старых провайдеров наврядли кто-то рискнет ставитьWimax. а по этому не какой конкуренции.

забавные рассуждения...............
blink.gif

кстати 11 октября торги
smile.gif
заодно все и узнаем )

Ну сумма в 10000$ это устаревший вариант, щас из-за таких мелочей никто даже пальцем не шевельнет!!! 20 это минимум!!! Но мы живем на проектах, а не на авось получится!!! Так жить легче и развиваться. А кстате бизнесс наш развивался как хобби, заработали деньжат на другом и решили хобби расширить! Кстате очень интересное занятие заниматься интернетом, увлекает очень! Конкурировать тяжко, но чем тяжелее тем интересней!!!
naughty.gif

А когда результаты конкурса огласят? Я как то слышал что 9 октября, огласят список компаний. Да, те кто получит право на работу по всей Украине оочень хорошо заработают. Да в принципе и по областям деньги не малые светят!

Мне огласят точно не 9 октября, хорошо если в начале января!!! Я подал заявку только на Крым, но может друзья из Киева получат и распростронят и на меня
smile.gif

supraghost
Delarante

мальчики шли бы Вы в песочнице ковырятся ....
или крутизну свою показывали не при всех, а то просто противно слушать

А ты не слушай ты читай!!!

Добавлено в [mergetime]1160058990[/mergetime]
Помоему тут свободное обсуждение всех тем!!!

german

Признаю свою неправоту! Приношу свои извинения!!! Забылся..

Цитата
По мнению экспертов, в случае такого развития событий, доступ к Интернету в Украине подорожает и сравняется по стоимости с зарубежным.

Гм.. Эксперты, говорите?

Цитата(german @ 05.10.2006, 17:25:18, 102960)
мальчики шли бы Вы в песочнице ковырятся ....

Ну да, за живое задели
wink.gif
Времена, о которых говорил SamSa то утрачены
bleh.gif

Назад
Сверху