Уборка квартир, чистка ковров\мебели. | Страница 4 | Крымский форум

Уборка квартир, чистка ковров\мебели.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pat
а может Вам пошить новый плотный чехол на матрас и не морочить голову?

Grebublya, я уже закрыла натяжной простынью и прикрыла красивым покрывалом. Когда все высохло, то вполне нормально. Пятен почти не видно. Так, кое-где очень незначительно. Мягкую мебель в гостиной почистили хорошо, обивка заметно посветлела и запах сигатерный ушел, единственное, после чистки, сушки и мойки велюр стал какой-то жестковатый. То обивка была мягкая-мягкая. Наверное оботрется потом
smile.gif
Вообщем сервисом их довольна. Цены приемлимые, качество нормальное. Естественно часто мебель чистить не будешь.
Ковры у меня в другом сервисе, еще не привезли. Когда привезут, отпишусь. Там покрытие на основе, как бы не воняло послемойки, как тут предупреждали
sad.gif

Pat
пошейте съемный чехол из плотной ткани, на молнии, что бы можно было снять и постирать. Я так поняла у простыни функция как у картины в мульте про Простоквашино: "Она тут дырку (пятна) закрывает". А чехол будет защитой. И все будет лапкой.

Читал все страница, увидел что у девушки проблемы Цитата(Pat @ 10 Декабря, 2009, 0:36)
Хотелось бы хороший и недорогой сервис, чтобы все убрали\помыли качественно
Цитата(Pat @ 10 Декабря, 2009, 1:54)
можно как подклеить кафель?
Цитата(Pat @ 10 Декабря, 2009, 14:48)
Подскажите, плиз, что случилось с моим Firewall, касперский заорал
Вышли мне в ПМ фотку, если симпатичная Цитата(Pat @ 11 Декабря, 2009, 12:59)
Как назвал их мой прень
и преня не будет, завтра заскачу все налажу, может наше знакомство будет плодотворным, все на альтруизме и джентльменстве, ничего пошлого.

/me пошел за чипсами и лимонадом.

maestro, вот это вы добавили интриги в форумную скучную жизнь
smile.gif

плакал.

Поскольку мне в личку стали поступать предложения познакомиться, причем от явно молодых людей, и некоторые из них, пытаются даже фамильярно назвать меня типа "солнце"
naughty.gif

Сообщаю всем: у меня есть SO (significant other - "вторая половина"), и, даже если бы его не было, то я хоть и выгляжу намного моложе своих лет, но все равно я - тетенька не слишком молодая, и "детей не трахаю" (с). То есть мужчины меня интересуют только моего возраста.
Так что познакомиться чисто по дружбе, я , конечно могу. Но , как ту писали выше "ничего пошлого"
naughty.gif

Pat

Убедительно прошу Вас информацию о своих половинках сообщать всем интересующимся в соответствующих темах.

Соблюдайте пожалуйста порядок на форуме. Это предупреждение !

Извините, olegator, больше не буду. Я как раз хотела прекратить флуд, в подобных этой, теме.

По теме: ковры вычистили отлично. Никаких претензий. Хотя ковровые покрытия были на основе. Запаха не было. Толстые пледы тоже выстирали так, что они изменили цвет на более светлый тон. За 2 покрытия и 2 больших пледа заплатила всего 300 гривень.

Фирма, которая чистила ковры - "Мастер-клининг".
Мебель чистила в "Клининг-сервис-сити", позвонив по ссылке в этой теме
Цитата(Eugene @ 9 Декабря, 2009, 23:41)
http://cleaning.crimea.ua/

Нашла в интернете список фирм по уборке

http://vseuslugi.crimea.ua/uslugi/uborkakvartirof.html

Интересно было бы, на будущее, почитать отзывы, елси кто пользовался.
Ну и цены узнать.

Pat
так что там по поводу чистки мебели?
как чистят? и почем?

LuxeON, я все описала выше. С ценами. Нормально почистили. Чисто, ничего не попортили.

А, вот он топик, Grebulya, спасибо, помню же был..
smile.gif

В общем - в копилку "Мери Поппинс" вполне доволен.

Cooper, расскажите плиз, подробнее про "Мэри Поппинс". Какие цены, сервис, и можно сюда их сайт и координаты, чтобы не искать потом, если понадобится?

Pat, сайт http://mary.simf.com.ua, про остальное, я думаю, нет смысла рассказывать - ибо каждый случай индивидуален. Мне срочно надо было убрать пару комнат - без лишних вопросов приехала женщина, в удобное именно мне время, довольно поздно вечером, все замечательно отмыла, со своими средствами и тп. По ценам - не скажу что копейки, но вполне удобоваримо.

Цитата(Cooper @ 22 Января, 2010, 1:05)
Мне срочно надо было убрать пару комнат
Витя! У меня твой тезка есть крановщик он не то что пару комнат, за пару литров, квартиру снести может, так что ты обращайся!

Толик, понял, спасибо!
lol.gif

Cooper, за сайт спасибо. В следующий раз непременно попробую. Хорошо, что у нас появилось много таких сервисов.

Назад
Сверху