Ubuntu - бесплатная доставка бесплатной ОС | Крымский форум

Ubuntu - бесплатная доставка бесплатной ОС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

Loperamid

Guest
_https://shipit.ubuntu.com/

Здесь заказал Ubuntu около 3-х недель назад, при этом на успех не очень то и рассчитывал. А сегодгя глядь в почтовый ящик, а там извещение
blink.gif
Ubuntu прислали.

Доживу до выходных, буду баловатся с его установкой, надо бы места для нового раздела на винте найти
g.gif

А смысел этого всего в чем?
smile.gif

За три недели Ubuntu можно пять раз скачать...

SwD
Нуу прикольно приходит Посылочка... А там дисочки.. С полиграфией в картонной упаковочке....

Я уже почти все раздал...

Мне прислали 6.06, в целом неплохо но 5.10 старая больше как-то была по душе. И слил из нета Kubuntu 6.10, поставил, оно как-то поприкольнее с KDE нежели GNOME.

Цитата(Пэтро @ 20 Декабря, 2006, 12:09)
Я уже почти все раздал...
везучий!))))
lol.gif

SwD
На моем диалапе... Слишком долго и непродуктивно...

MedicKen
Да, на диалапе согласен
smile.gif
Проще тогда подождать и получить дисочки
smile.gif

Хотя я себе не сильно представляю как без нормального инета это потом юзать... тот же aptitude пользовать, например...
smile.gif

SwD
Мне просто очень интересно попробовать эту ось. Забавно было смотреть как по телеку (по-моему в Киеве дело было) на одной и той же выставке промонтировали висту и убунту, представитель мелкософта пожимал руку представителю убунту. Установим, посмотрим... Может сподвигнет меня все это на адсл...

MedicKen
А чего её пробовать? Надо просто на неё переехать и жить
smile.gif

Я, правда, пользую debian... без GUI вообще
smile.gif

Цитата(MedicKen @ 19 Декабря, 2006, 21:14)
Доживу до выходных, буду баловатся с его установкой, надо бы места для нового раздела на винте найти

удаление раздела windows оставляет как правило более чем достаточно свободного места. проверено неоднократно
wink.gif

SwD
Цитата(SwD @ 20 Декабря, 2006, 19:12)
я себе не сильно представляю как без нормального инета это потом юзать... тот же aptitude пользовать,

Ага, если учесть что по дефолту в убунте не ставится даже стандартный make
smile.gif
инета для начала надо много
wink.gif

OlegSimfi

Зайди - подарю дисочек.

Цитата(GSMmaster @ 21 Декабря, 2006, 10:44)
Ага, если учесть что по дефолту в убунте не ставится даже стандартный make smile.gif инета для начала надо много wink.gif

sudo apt-get install build-essential.
sudo apt-get install manpages-dev
И после этого все-таки чувствуешь себя в open-source OC
smile.gif

Цитата
, правда, пользую debian... без GUI вообще

а ubuntu разве не debian???

Офф:
Бьюсь 2 дня не могу на убунту pptpd настроить... Может кто сталкивался помогите плиз.. ася 328615320

Я вот Убунду заказал вроди,подскажите на мыло должно прийти какое-то подтверждение заказа?

Назад
Сверху