Ученые: Красавицам не везет в личной жизни | Крымский форум

Ученые: Красавицам не везет в личной жизни

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Many

Guest
Наконец-то подтвердили то, о чем мы догадывались! И удивлялись - почему такая красивая, а личная жизнь не складывается. Тогда как у дурнушек все замечательно.

Цитата
ВАШИНГТОН, 11 декабря. Женщины, обладающие выразительными внешними данными, сталкиваются с дискриминацией не только на определенных видах трудовой деятельности, оказывается, привлекательным дамам не везет и в личной жизни. К такому выводу пришли ученые из университета Денвера.
При опросе выяснилось, что юноши руководствовались не примитивными половыми инстинктами, а практическими соображениями и почерпнутыми в медицине знаниями о соотношении физиологии и наружного облика. По мнению большинства молодых людей, чем женщина красивее, тем она меньше имеет шансов на зачатие, вынашивание и рождение ребенка.

Несмотря на то, что красивые женщины, по-прежнему, пользуются значительным преимуществом в процессе привлечения повышенного внимания и восхищения со стороны сильного пола, мужчины не хотят, чтобы они были с ними рядом, что называется и в горести и в радости. Причем в некоторых случаях такие предпочтения не имеют под собой реального научного обоснования.

отсюда

Цитата(Many @ 11 Декабря, 2010, 13:30)
чем женщина красивее, тем она меньше имеет шансов на зачатие, вынашивание и рождение ребенка.

Бред ничем не обоснованный.

Цитата(AAlex @ 11 Декабря, 2010, 13:45)
Бред ничем не обоснованный.

согласен.
Цитата(, )
Несмотря на то, что красивые женщины, по-прежнему, пользуются значительным преимуществом в процессе привлечения повышенного внимания и восхищения со стороны сильного пола, мужчины не хотят, чтобы они были с ними рядом, что называется и в горести и в радости. Причем в некоторых случаях такие предпочтения не имеют под собой реального научного обоснования.

а это факт!

Цитата(Many @ 11 Декабря, 2010, 13:30)
И удивлялись - почему такая красивая, а личная жизнь не складывается.

Судя по Вашим высказываниям, внешность тут не причем!
bye1.gif

Что значит "красивая женщина?" Надо дать определение сперва, а потом разбираться в этом вопросе.
"С выразительными внешними данными?" Мне не очень нравятся, пардон, грудастые и попастые. Я люблю меру.
Many, какую женщину можно назвать красивой?

Я не согласна с предложенным к обсуждению постулатом.

Я считаю, что успех в личной жизни от красоты не зависит.
По моим же жизненным наблюдениям, яркая, привлекательная внешность дает женщине большую фору.
Неуспех в личной жизни некоторых красавиц, думаю, базируется на других моментах, как-то:
у красивых женщин большой выбор поклонников, чтоможет негативно сказываться на личной жизни. Так как имея выбор, женщина легко расстается со своими мужчинами. В то время как не симпатичные женщины держаться за своих мужчин что называется "зубами".
Кроме того, некоторые красавицы имеют повышенные требования к партнеру, что мешает им найти себе пару. Также иногда неуверенные в себе мужчины могут стесняться знакомиться с красивыми. А вот нахалы без комплексов напротив к красавицам липнут.

Pat"Я считаю, что успех в личной жизни от красоты не зависит."
Не зависит . Это точно. Если дЭвушка соображает да еще и красавица))) Кому от этого плохо? . По большому счету хозяину предприятия все равно как Вы выглядите, главное- удачное и выгодное решение вопросов. А в личной жизни все складывается только от личного отношения красавицы (лягушки) к этой личной жизни. Почему много простых и на первый взгляд не симпатичных женщин не одиноки? Потому что они не считают себя не симпатичными. Они просто живут и добиваются того , что им нужно.

Цитата(annabell @ 12 Декабря, 2010, 18:39)
Потому что они не считают себя не симпатичными. Они просто живут и добиваются того , что им нужно.

+1

Умница!

AndreyGR
Неужели Вы со мной согласны?))) Благодарю за поддержку.

Цитата(annabell @ 12 Декабря, 2010, 19:01)
Неужели Вы со мной согласны?)))

А у меня репутация несогласного со всем?
naughty.gif

Согласен полностью, т.к. встречал таких "барби" в жизни,
надеясь только на внешность и "пятую рабочую точку" они потом получают в жизни, с полна!
g.gif

AndreyGR, вот у меня есть очень красивая подруга,замужем никогда не была. Ни на кого не расчитывала, всю жизнь работает преподавателем, живет с мамой- тоже очень красивой женщиной, которая в молодые годы развелась и воспитывала дочь одна.
Что-то вот не подходит она под Вашу теорию. Почему она одна, не скажите?

Самое интересное, что потом и барби и другие претендующие понимают , что главное МОЗГ, а не пятая рабочая точка.
bigwink.gif
В девяностые , много наших девушек-барби а ля советик))) приехавших в Америку и попавших в силиконовою долину, срезали нарощенный маникюр и пошли на курсы программистов, и теперь они довольно процветающие леди, ни от кого и ни чего-либо мнения не зависящие.

Цитата(Pat @ 12 Декабря, 2010, 19:24)
AndreyGR, вот у меня есть очень красивая подруга,замужем никогда не была. Ни на кого не расчитывала, всю жизнь работает преподавателем, живет с мамой- тоже очень красивой женщиной, которая в молодые годы развелась и воспитывала дочь одна.

замужем никогда не была

живет с мамой- тоже очень красивой

молодые годы развелась и воспитывала дочь одна.

Я так понимаю, она безумно счастлива?
naughty.gif

Что-то вот не подходит она под Вашу теорию.

О какой теории идет разговор?
smoke.gif

Почему она одна, не скажите?

А Вы не пробовали данный вопрос задать своей подруге?
bigwink.gif

Цитата(annabell @ 12 Декабря, 2010, 19:25)
много наших девушек-барби а ля советик))) приехавших в Америку и попавших в силиконовою долину

Сорри за оффтоп

А Вы так же из-за океана к нам?
g.gif

"А Вы так же из-за океана к нам?"
AndreyGR

Я всегда здесь и никуда не уезжала. "Не нужен нам берег турецкий..")))

Цитата(AndreyGR @ 12 Декабря, 2010, 19:36)
Я так понимаю, она безумно счастлива?

Не знаю безумно или нет, но она всем довольна, и ничего менять не собиралась. Хотя могла бы, если бы захотела, при ее то внешних данных.

Цитата(AndreyGR @ 12 Декабря, 2010, 19:36)
А Вы не пробовали данный вопрос задать своей подруге?

Разумеется, мы с нею обсуждали эту тему. И она говорит, что кто попало ей не нужен.
Говорит:"Всякий раз как начинаешь с кем-то встречаться, то кажется поначалу. что вот оно- Прынц. А потом, со временем понимаешь, что опять в .... вступила".
naughty.gif

Цитата(Pat @ 12 Декабря, 2010, 21:52)
. Хотя могла бы, если бы захотела, при ее то внешних данных.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

То о чем и говорили, что красота влияет только на количество самцов рядом, а не на увеличение шансов найти любимого человека!

Вот Вам и подтверждение моих слов:
Цитата(AndreyGR @ 12 Декабря, 2010, 22:01)
А потом, со временем понимаешь, что опять в .... вступила

Цитата(AndreyGR @ 12 Декабря, 2010, 22:01)
И она говорит, что кто попало ей не нужен.

Ага, только принц!
lol.gif

Цитата(AndreyGR @ 12 Декабря, 2010, 22:07)
Ага, только принц!

ну, дык, я об этом в этом топике писала еще в первом посте, цитирую:

Цитата(Pat @ 11 Декабря, 2010, 18:45)
Кроме того, некоторые красавицы имеют повышенные требования к партнеру, что мешает им найти себе пару. Также иногда неуверенные в себе мужчины могут стесняться знакомиться с красивыми. А вот нахалы без комплексов напротив к красавицам липнут.

Горе от ума и красоты...
unsure.gif
Разве плохо желать, чтобы рядом был прЫнц? Почему нужно кого-то подтягивать до своего уровня или подстраиваться под более низкий уровень воспитания и образованности?

Цитата(annabell @ 12 Декабря, 2010, 22:43)
Разве плохо желать, чтобы рядом был прЫнц?

а как выдумаете в чем разница этих фраз?

Вариант 1
Цитата
Хочу чтобы рядом был принц

Вариант 2
Цитата
Хочу чтобы рядом был любимый

naughty.gif

Назад
Сверху