Удалить неактуально | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Появилась возможность оплачивать интернет без комиссии на общую сумму до 15 тыс руб до конца марта, по идее могу оплатить без комиссии 15 абонентам (если учесть, что месячная плата около 1000руб), абоненты волны без комиссии могут оплатить через приложение рнкб, а реалвеб, кст, гиганет и т.д. комиссия в рнкб от 30 руб, все контакты в личку, вы перечисляете через сбп мне на карту - я всю сумму кладу вам на счет провайдера, услуга бесплатна и только для форумчан со стажем
Пы.сы. если не туда запостил, уважаемые модераторы, перенесите в нужный раздел

tum
Сижу и думаю, а какие провы в Симферополе берут комиссию за оплату интернета? Не вспомнил таких...
buba.gif

Реал без комиссии, Волна тоже, КСТ тоже вроде как вариант есть без комиссии...а что остальные ещё до сих
пор кормят банковских бездельников?
censored.gif
lol.gif
Жесть...

У меня подключены кст и гига, оплата с комиссией, хоть через рнкб, хоть на сайте, реал веб оплата с комиссией, только сегодня платил, волна без комиссии через приложение рнкб

Цитата(tum @ 7 Января, 2024, 18:16)
У меня кст и гига оплата с комиссией

tum
КСТ однозначно платит родня без комиссии. Может ПСБ? Но точно знаю что без.
Реалнет - строго без комиссии плачу сам 100%. Волна - 100% без комиссии.
+ Цитата
✅ Оплата услуг через СБП, в личном кабинете
БЕЗ КОМИССИИ
Как провести оплату?
1. Заходи в личный кабинет, по ссылке https://lk.911911.org/
2. Находи и жмем ✅ "СБП (без комиссии)"
3. Вводим нужные данные и проводим оплату, без переплат

А если нет возможности оплатить сейчас, а интернет нужен срочно! Воспользуйся услугой "Обещанный платеж"

Telegram-бот поможет подключить "обещанный платеж"

https://telegram.me/internet911bot
bye1.gif

Кст плачу с кабинета рнкб, каждый раз снимают комиссию, даже если через сайт кст, то тоже с карты берут комиссию, реалвеб оплатить можно только у них в офисе без комиссии

Цитата
Сижу и думаю, а какие провы в Симферополе берут комиссию за оплату интернета? Не вспомнил таких

Вот +1
Крэлком (не перечислен) тоже без коммиссий.
Цитата
Кст плачу с кабинета рнкб

А, ну дык!..

Со слов абонентов без комиссии через сайт фарлайн, луганет, крэлком, волна, но гиганет без комиссии можно оплатить в терминале возле выходов с ашана

Актуально весь февраль для других провайдеров, сами без комиссии через сайт провайдера можете оплатить фарлайн, луганет, крэлком, волна, но гиганет без комиссии можно оплатить в терминале возле выходов с ашана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху