удалить | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KRAFTD

Местный житель
Абориген
Реакции
0
вопрос исчерпан, всем спасибо

Определишься с ценой пиши или звони
Есть подобный как говорится всегда больше 4х человек в компании а очков не хватка
Да и знаю этот телик
Зачётный был в своё время)
Удачи в оценке и продаже

3d там знатное, да и вообще телек супер, просто хочу проектор, люблю кино, ненавижу кинотеатры))) спасибо, будем думать)

Готов купить за 25000 руб

А у вас там два пульта?или один?

пульт 1, с этой моделью 2 не идет. использовал беспроводную клаву и мышь

имею типа такого тоже на этой оси вэб ос2. только 32". Брал свой за 27 тыщ. в прошлом году. Хотел брать возможно эту модель, какую то 42", но что то не срослось в магазине. Очки докупал в Севасе по 100 руб. за коробку родную из 4 очков. Так же прикупил камеру 3Д тоже ЛЖ.

я когда брал, выбирал между этой моделью и 40-кой UHD, остановился на это и не зря, как показала практика UHD меньше 55" брать не стоит, т.к. не раскрывается потенциал

Значит у меня чуток по круче модель не буду хвастаться ,но у меня два пульта один обычный один как мышь (как мув работает )+ у меня сзади встроенный динамик большой типа пишут что саб и кажеться оконтовка металическая и нет обоймы во круг экрана!смарт работает превосходно!
Брал я его когда как говориться уходила Украина За гривасы
Телик бомба уверен и у вас такой

Леша
пульт с колесом стоил 1000 грн. де то. Значит ты за него заплатил когда телек брал за комплект. Можно и телефоном управлять, тоже не хило. Но я телек не смотрю сильно, так домашние больше.

как я мог за него не заплатить если он не шел в комплекте? и какие 1000 грн. если это был 2015 год?)))

Я брал в 14или 15 и я написал что телик у меня чуток другой
И 333 я не платил за него ----у него в комплекте шёл,так на минуточку

Леша
там всё уже посчитано в твоём комплекте было, бесплатно ничего не бывает.

KRAFTD
так я примерн цены привёл когда занимался этим вопросом.Для первого телека. Бесплатно только птички поют. Там всё включено в цену.

Ну видимо вы плохо занимались 333!
У меня в плоть от коробки нарисовано что есть пульт ду меджик и в нете писало и тд
Ну это ладно я не собираюсь никому доказывать что то
Как и говорил у меня немного другой и чуток дороже был самым тогда из дорогих в линейке(ну как мне сказали,и как я смотревши в магазине ).ну если не считать парочки черезчур напичканных и укомплектованных.

http://rozetka.com.ua/news-articles-promot..._LG_LA660V.html

Цитата(Леша @ 9 Января, 2017, 12:06)
Как и говорил у меня немного другой и чуток дороже был самым тогда из дорогих в линейке

лёша ты лёша, сам пишешь самый самый у тебя был , читай лучше я тебе это и писал что ты заплатил за него потому что егго учли в твоей комплектации, а у меня дешевле был телек без него.
lol.gif

Алеша ты!-это раз
Во вторых мы на ты не помню че переходили!
А в третьих я для неслышаших повторяю что были комплектации разные и если вам его впихивали за 1000₽
То у меня был он в комплекте(и если его учли то только в заводской комплектации,а не тем что небось как вы разкомплектоувавали и продавали отдельно)
А если вы зажали 1000 то это незначит что у всех так было
А у меня он был в коробке шёл в комплекте
Мне только пытались навязать гарантию и все

Вот моя коробка
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q...UfM2RplbQojIAx-

Назад
Сверху