удалить | Крымский форум

удалить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
асус феникс 1050ти сейчас в фулл нагрзке греется 72 градус, я хз как будет летом какие щас защиты в видях стоят от перегрева?

MSI Afterburner устанавливаешь и делаешь ограничение по температуре, при достижении максимальной температуры которая выставлена в MSI Afterburner будет сброс частоты ядра и температуру не превысит видеокарта. Ещё там же можно отрегулировать обороты кулеров.

до скольки температуры не парится? 72 градуса как я понял кулер на минимальных оборотах

Цитата(Artem3 @ 7 Марта, 2018, 0:57)
до скольки температуры не парится? 72 градуса как я понял кулер на минимальных оборотах

устанавливай программу и смотри сколько там оборотов кулера в % при определённом температуре, так никто не подскажет.

36% кулер 72 градуса карта, прога всегда стоит)

дело не в максимальной температуре.
а в максимально малом ее изменении во всем диапозоне работы карты в разных нагрузках.
я для себя выбрал диапазон от 40 до 60, кулеры за счет изменения оборотов держут температуру в этих пределах.
так любая видеокарта будет долго жить.
а 72 это любимая минимальная температура нвидии, которой нужно чтобы видеокарта сгорела сразу на следующий день после окончания гарантии. на старых видеокарта обороты выше 30% дрова начинают подымать именно с 72 градусов))

Назад
Сверху