удалить | Крымский форум

удалить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LubitelPojrat

Местный житель
Легенда
Реакции
4
Клавиатура Logitech g413 carbon механическая , в использовании 3-4 месяца , играл ксго , в какой то момент перестал работать esc, подумал какой то глюк cs go , захотел выйти в меню , нажал на цифру 1 , вместо неё сработала кнопка Y, сообщение всем , нажимаю на клавиши одни а печатаются другие , перезагрузил комп вообще не видит клавиатуру , порты менял , загорается и тухнет , в биосе просто светится но не работает , в чем может быть проблема ?

шнур смотри и вытри жидкости внури. может руки вспотели и залило внутри

element06
шнур уже проверяли...
Это какая должна потная катка быть,что-бы клаву через руки залить?
lol.gif

LubitelPojrat
У меня с g910 подобные симптомы были когда ребенок клаву залил. Разобрал, почистил\просушил - все норм.

сомнительно что лога сама по себе рехнулась, я вот свою G510 никак угробить не могу

правильно говорят, разбирать, смотреть

одна из вероятностей - чипу хана, почему хана, вопрос второй, по USB компа ИМХО пробой слабо вероятен

"Попробуй на другом пк."
Это первое. Причём лучше найти ведро 10+ летней давности. На современных USB сами по себе повально глючные, что может туманить результат.
Если находит себя как УСБ клавиатуру - значит скорей всего жива (если вслед на основной NUM, CAPS мигают - точно жива, чистим кнопки)
Если нет - или надломлен провод или возможно внутри всё закоротило, как верно сказано, вследствии залития, что иногда может мешать контроллеру вообще запуститься.
Да, всё это впрочем вполне может быть следствием заводских дефектов (не припаяли, ещё заводские дефекты проводов случаются, попало чего левое при сборке/транспортировке)

А по гарантии? Клава не пять копеек стоит.

Назад
Сверху