удалить | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kramarov

Местный житель
Абориген
Реакции
7
не актуально

а что так можнА?

Уточните законность вашей услуги. в аптеках спирт продавать не хотят, говорят запрет

Цитата(element06 @ 16 Марта, 2021, 12:33)
а что так можнА?

Уточните законность вашей услуги. в аптеках спирт продавать не хотят, говорят запрет

Я ничего не продаю. Перегонять можно. Моя деятельность законна на 100 процентов. Я, таким образом, сдаю свой апарат в аренду вместе с оператором, так сказать. Один хрен стоит долго без дела, а весчь дорогая. Вы с таким же успехом можете в магазине самогонных аппаратов взять в аренду самогонный аппарат и нагнать сколько вам влезет. Но то что сдают в аренду в магазине - то херня полная. Кроме сивухи ничего путного не получите. По аптекам - незнаю. Раньше подобным образом перегонял варенье со стороны на таких же условиях, но варенье - дело геморное и не всегда предсказуемое по результату.

Не соглашусь, что питьевой продукт изготовленный в колонне лучше чем на самогонном аппарате))) Всё таки спирт есть спирт. Да и настаивать лучше на самогончике))) Но каждому своё...

P.S. Но это моё чисто субъективное мнение.

Цитата(Джамал @ 16 Марта, 2021, 13:40)
Не соглашусь, что питьевой продукт изготовленный в колонне лучше чем на самогонном аппарате))) Всё таки спирт есть спирт. Да и настаивать лучше на самогончике))) Но каждому своё...

P.S. Но это моё чисто субъективное мнение.

В данном случае я имел ввиду "чище". Не люблю запах сивухи с детства. Не люблю так же настаивать на чем-либо. Но это то же чисто мое субъективное мнение. Столько людей столько и мнений)

Цитата
Столько людей столько и мнений)

Согласен!
cheers.gif

так. больше трех не собираться
lol.gif

тема алкашка, в личку пишите

оплата в рублях или литрах?

Да все равно.

up

up

up

up

Так продавайте спирт, зачем его бадяжить? Для коньяка виноградный спирт я в бочки дубовые заливаю , а там нужно 60-65 % спирта. Где то другая спиртуозность нужна, джин, водка, бахеровка и тд. везде разный %.
ПС. у меня Люкссталь кастрюля 37 л.

Вложения

• i__2_.jpg
    i__2_.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 1
  • i.jpg
    i.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 1
  • i__1_.jpg
    i__1_.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 1
up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху