удалите | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Процессор тоже отсутствует?

он есть . только как посмотреть? Я без винчестера не могу посмотреть ( В Принципе могу снять охлаждение и посмотреть
wink.gif

Цитата(Kemper2013 @ 18 Марта, 2018, 12:32)
он есть . только как посмотреть?

а что вам мешает зайти в биос? Там модель процессора и посмотрите.

Цитата(Kemper2013 @ 18 Марта, 2018, 14:32)
Я без винчестера не могу посмотреть

всё можете, на черном фоне сверху слева пишется какой процессор, белым текстом, на крайний случай как пишут сверху, в биосе посмотреть.

все так пишут за проц, можно подумать, там может стоять i5 или i7 и прям от этого будет существенно зависеть цена на комп
smile.gif

Цитата(zender911 @ 18 Марта, 2018, 15:35)
все так пишут за проц, можно подумать, там может стоять i5 или i7 и прям от этого будет существенно зависеть цена на комп

ну да)))
Кстати включал я сегодня комп ,показывало-типо перезагрузите и выбирите что то там) что нужно сделать ..я так понял в биос заходить надо хз..а сейчас включил просто черный экран и всё ..а компьютер работает только черный экран ..

Цитата(zender911 @ 18 Марта, 2018, 16:35)

Если там четырехядерник FX на 95w я бы купил, сокет АМ3+ мало ли что туда засунули
acute.gif

Цитата(Kemper2013 @ 18 Марта, 2018, 17:05)
сейчас включил просто черный экран и всё ..а компьютер работает только черный экран ..

При загрузке компа сразу нажимайте DELete, тогда появится BIOS, когда нет жесткого диска будет грузить черный экран иногда с одной строкой про ошибку диска.

ок посмотрю,вечером отпишусь.

Добавил процессор и отписался как обещал . + Добавил фото! Я думаю теперь сможете оценить системник?)

Назад
Сверху