Удлинение Проспекта Победы | Крымский форум

Удлинение Проспекта Победы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
П

Пэтро

Guest
Дня 3 уже как идут работы по Проспекту Победы между улицами 51-й Армии и Луговой. Видимо на этом направлении хотят ввести двурядное движение. Может кто знает будет ли удлинение ограничиваться Луговой. Или они пойдут до Бородина как задумывалось раньше? И для чего это вообще надо т.к. помойму на данном отрезке пробоки большая редкость.

да работы там идут с переменным успехов как я себя помню....

Цитата
И для чего это вообще надо т.к. помойму на данном отрезке пробоки большая редкость.

а пробки на Бородина - редкость? да там не пробится - особенно днем.
а про выходные вообще молчу - до Москольца легче и быстрей по объездной прохватить чем на первой-второй ползти через Бородина

полотно лежит до ост. Буденного - пусть сначала запустят отрезок от 51 армии до Луговой... а там видно будет дотянется ли до Бородина - а там работ немеряно просто

Цитата
а пробки на Бородина - редкость? да там не пробится - особенно днем.

Так я про то и говорил что, есть более напряженные участки чем Луговая - 51й Армии. А до Бородина я думаю врядли доведут так как работ там намного больше. А тут основа уже заложена.

Цитата
А до Бородина я думаю врядли доведут так как работ там намного больше.

Смысла нет. Пробки на Бородина - следствие идиотского светофора и неорганизованной стоянки в районе авторынка.

недавно, мерин влетел в лобешник девятке, ночью, разборы полетов судя по кол-ву зрителей были ну очень неплохие (все происходит в 23.30). после этого начали суетиться по поводу расширения.

Цитата
Смысла нет. Пробки на Бородина - следствие идиотского светофора и неорганизованной стоянки в районе авторынка.

Вот именно! Люди там наглеют только так. Перегораживают улицу и хоть бы хны. Самое интересное что разобраться там элементарно. Пооткручивать номера или эвакуатором на штрафплощадку. И знаков понавешивать.

Пэтро Номера являются собственностью владельца ТС и не могут быть изъяты ДАйцами
а знаки - да кого они пугают, эти знаки?

Цитата
Номера являются собственностью владельца ТС

Не-а. На то он и "государственный номер". это не собственность автовладельца.
Его нельзя купить/продать/выбросить.
Изымать, да не могут. Но по другим причинам.

Цитата
Пооткручивать номера или эвакуатором на штрафплощадку.

Есть и более кардинальные методы - пару раз не вписаться в узкий проезд между припаркованными ТС на чем нить типа "Урала" или "Камаза".
Слава быстро разойдется
smile.gif

А если серьезно - то рынок оттуда убирать надо. И подземный переход строить.

Цитата
А если серьезно - то рынок оттуда убирать надо. И подземный переход строить.

и большими буквами написать: маршрутки гоу хоум!!!! Именно так и написать, потому что эти бараны с горных кишлаков, которых насажали в Газели и Богданы по-другому не поймут.

Цитата
Пооткручивать номера или эвакуатором на штрафплощадку.

Эвакуаторы - это статья (незаконное завладение ТС).
Цитата
И знаков понавешивать.

Уже висят. И давно.

Добавлено в [mergetime]1121343757[/mergetime]
Цитата
Его нельзя купить/продать/выбросить.

Как это нельзя? Можно. Идешь в ГАИ, платишь деньги и покупаешь номер.
wink.gif

Цитата
Идешь в ГАИ, платишь деньги и покупаешь номер

Ага. Голубого цвета. И мигалку сразу. Шоб два раза не приходить :)
Ты его не покупаешь, тебе за твои денежки государство разрешает пользоваться номерным знаком. В условиях, оговоренных законом, у тебя его могут изъять.

lara Kroft
Цитата
и большими буквами написать: маршрутки гоу хоум!!!!

Хе-хе, мнение любого автолюбителя. А как же все остальное население планеты? то есть пешеходы, пользующиеся услугами маршруток?

Цитата
и большими буквами написать: маршрутки гоу хоум!!!! Именно так и написать, потому что эти бараны с горных кишлаков, которых насажали в Газели и Богданы по-другому не поймут.

А вы собственно на маршрутках не ездите? Игнорируете их? Тока по таксомоторам? Чтото я очень сомневаюсь. Посмотрел бы я на вас, на месте этих баранов с кишлаков, как бы вы пару месяцев на маршрутке поездили. Спились бы вы батенька.

Цитата
А вы собственно на маршрутках не ездите

я, собсна, езжу на своей машине, потому и раздражаюсь тем огромным количеством аварийных ситуаций, которые создают эти транспортные, с позволения сказать, средства, называемые маршрутки. Я понимаю, что они торопятся, но пока еще отдельных ПДД для маршруток не написано, а ездить на целой, а не разбитой\поцарапанной\иначе поврежденной в результате наглых действий маршрутчика машине хочется всем, и право на это я имею полное. Как говорится, ваша свобода заканчивается там, где начинается моя.

Вот я тоже, когда за рулем, безумных пешеходов повбивав би
smile.gif
, а когда пёхом - водил всех бы перестрелял
smile.gif

Это не оффтоп, как может показаться - просто надо всейные интересы учесть. Как по-умному делают дорожки на газонах? Ждут, пока люди самми вытопчут, там и прокладывают. То есть, если машины скапливаются - там нужна стоянка. Если до хрена маршруток и троллейбусов - значит, людям сюда нужно. То есть надо делать стоянку - или сносить рынок, чтоб туда не парковались; расширять дорогу/прокладывать метро - или сносить на хрен микрорайон, чтоб люди не ездили.

Цитата
или сносить на хрен микрорайон, чтоб люди не ездили.

Во! Кардинальное решение!
Давайте Бела Куна снесем!
biggrin.gif

Цитата
Ты его не покупаешь, тебе за твои денежки государство разрешает пользоваться номерным знаком.

Читайте законы и прочие приказы, они рулез.
Номера нового образца - твоя собственность, ты их даже с машины на машину перевешивать можешь (при должной регистрации, конечно). И это еще не упоминая именных номеров.

А ты ты нам тут может еще сейчас договоришься до того что автомобиль он не твой, а просто за денежки государство разрешает им пользоваться
wink.gif

Цитата
бараны с горных кишлаков, которых насажали в Газели и Богданы по-другому не поймут.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!
biggrin.gif

ТАТАРИН БЕЗ МАРШРУТКИ, ЧТО СОБАКА БЕЗ БУДКИ!!!!!!!!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

А у нас всегда делаю то, что меньше всего надо. Цель - отчитаться и списать материалы. Вот кто, допустим, знает зачем делается который год уже отрезок московской трассы за поворотом на Гвардейское, а? Хотят 800м автобана сделать или просто мутатней страдают?
rolleyes.gif

Кстати, узнал сегодня. В этом году сделают только отрезок до Луговой. Но остальной участок есть в дальнейшем плане.

Назад
Сверху