Удобное кафе или ресторан для деловых переговоров? | Крымский форум

Удобное кафе или ресторан для деловых переговоров?

• Автор темы probegallo
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

probegallo

Guest
А подскажите, плс, удобное кафе или ресторан для деловых переговоров. На днях пролетом/проездом в Крыму будет давний партнер, планируем за несколько часов обсудить один проект. Требуется уютное кафе - не шумное, не набитое толпой (хотя дело будет днем, до 17.00-18.00 думаю уже закончим), с возможностью подключится к розетке (думаю сидеть будем часа 3, заряда в ноутах может не хватить), инет не обязателен. Меню и кухня - не важно, мы там только перекусим, упор на работу будет. Разве что полностью исключается всякий шашлык-машлык и т.п.
biggrin.gif

P.S. - Да, и ценовой диапазон может быть в широких пределах.

Кафе "сказка", что в бывшем Детском мире, вполне уютно и всегда как заходил после 17.00 людей почти не было.

SMERSH4, спасибо. Как вариант может подойти. Но его расположение (Севастопольская на полпути до Новоромановки) в данном конкретном случае не очень удобно. Да и желательно все же в полноценном помещении, а не в продуваемых домиках (по прогнозу, в тот день погода будет не очень, +12...14).

Нет ли у кого еще предложений поближе к центру города?

probegallo, "Консоль-премиум клуб", что на Толстого напротив заправки "Атан"- парковая зона, тихо, уютно, нет музыки, все очень красиво, культурно, вышколенные официанты. Цены такие же. как и везде. Ну, в каком-нибудь отдаленном кафе, наверное дешевле.

http://www.premiumclub.com.ua/en/restoran-premium.html

Я там даже интервью несколько раз брала - тихо, можно попросить официанта приглушить, или вовсе выключить музыку, и все прекрасно пишеься на диктофон.

Цитата(probegallo @ 8 Май, 2011, 10:53)
не в продуваемых домиках

probegallo
Ошибаетесь, домики не продуваемы и с кондишеном (сплит), двери плотно закрываются и никто не достаёт навязчивым сервисом. А по географии Вы правы - это не центр...но до центра 10 мин. езды. Как то так.

SMERSH4
Спасибо за пояснение!
А то у меня просто сложилось было представление что там типично летние домики, годные к использованию только в хорошую погоду. Так что вполне возможно там засядем.

ресторан грузинской кухни РИОНИ. всегда мало людей. есть несколько отдельных залов. средняя ценовая категория. кухня правда на любителя.

ул.Полигонная, от центра на машине 5 минут.

Вариант 1 - "Чао десерт кафе", снаружи (т.е. за столиками на веранде) есть розетки, как правило не очень шумно, а вот комфорт будет зависеть от погоды. Кафе находится в семинарском сквере.

Вариант 2 - "Кафе номер 1" оно же "Мартини". Там тише, и уютней, и солиднее
smile.gif
чем в чао, и больше ориентация не на десерты, розетка в зале есть как минимум одна возле последнего столика, очень удобные столы. Находится в центре возле сквера Дыбенко.

В обоих заведениях есть wifi. Средний счет в обоих заведениях, если ориентация скорее поговорить чем поесть - 100 - 200 грн на двоих.

Назад
Сверху