Уголок либераста | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 12 Май, 2016, 0:42)
вроде ж все время на трибуне... или решили пройтись в этот раз?

lol.gif

Я был недалеко от длинной георгиевской ленты, которую хорошо видно на 0:41, перед ней несли красный транспарант, на котором было написано что-то про детей Абхазии. Дальше впереди я видел флаг ДНР на удочке )

Кстати, если кто не понял, музыка не наложена на видео. Она реально играла на протяжении всего маршрута )

Приятно видеть как наша власть наконец-то освоила и умело использует более высокие приоритеты управления. Перехват Кремлем инициативы по акции "Безсмертный Полк" войдет в учебники. Столько стран, городов, людей. Браво!
з.ы. может не зря Россию иногда макают в самое то, чтобы возродившись, она становились более продвинутой и закаленной.

Цитата(Sniper @ 12 Май, 2016, 0:57)
Перехват Кремлем инициативы по акции "Безсмертный Полк" войдет в учебники

оппы до сих пор негодуют )

Цитата(Grin @ 11 Май, 2016, 23:22)
Фигассе у вас бюджетников. Это сколько ж автобусов надо чтобы всех привезти?

есть много знакомых бюджетников, я специально опрашивал, по крайней мере моих никто не принуждал. В то же время, есть несколько человек знакомых которые сами ходили. Единственное чем власти стимулировали массовость Бессмертного полка, так это тем, что в ЕРЦ фотки ветеранов на А4 бесплатно распечатывали. (Москва)

Цитата(Grin @ 12 Май, 2016, 1:08)
Очень просто. Начальник

ЧленЕР.

Вы уже готовы платить и каяться?

CjeWuSmWEAAzbQ9.jpg

Где мы холопы нагрешили то?))) Что немчуру выгнали с нашей земли? или япошек с сахалина? а может то что мы сирийских террористов уничтожаем?)) блин, эти либерасты вообще чокнулись))

Цитата(Шпиливили @ 28 Май, 2016, 9:16)
Где мы холопы нагрешили то?

При чем тут мы? Желая в очередной раз унизить русских, Шенндерович прямо в точку попал о своем народе. ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО сказа, кстати. Пора уж им и покаяться за то, что они творят 5777 лет. Не просто покаяться, а и вернуть награбленное.

А почему искупление грех?

Вообще, фраза корявая, будто не Шендерович, а таджик сказал.

наконец-то ОНО окончательно расшифровалось
Может скоро можно будет на Новый Год посмотреть "Голубой огонек" без мерзкого Пугачевкого Каганата?

Там у ПОРНАСА веселуха очередная. Засветились все, кто к ним на праймериз ходил.

Цитата(Grin @ 21 Октября, 2015, 14:22)
Таких оппов обычно называю либерастами, имхо, более точное для них определение. Иногда они себя так ведут, что не удивляешься их 2% и начинаешь задумываться, а действительно ли они несистемная оппозиция.

МЕГА +

Цитата(Sniper @ 11 Май, 2016, 22:57)
может не зря Россию иногда макают в самое то, чтобы возродившись, она становились более продвинутой и закаленной.

да при нынешнем состоянии власти и народа нужно так нехило мокнуть, чтоб дошло, что одним хватит уже обворовывать народ, страну, недра, а народу пора уже и своей головой подумать о будущем наших потомков, перед которыми мы в ответе, а не прятать голову в карман с отмазкой "а потомки для нас ничего не сделали". Да и вообще, уже надоело смотреть, как славян с навозом смешивают все кому не лень, как варвары без цивилизацие какие-то, ей богу. Какого хрена в конце концов мы киваем на соседей, когда сами по уши в говне(((( С той же Украиной, нехай там себе тявкают на Россию шавки вашингтона, а народ как дослушается и дотерпится до ручки, то и сбежать на запад не успеют. А нам-то что с их тявканья? хуже? Та как по мне - так насрать наплевать, нехай ото брызгают слюной.

Цитата(Dilll @ 11 Май, 2016, 20:14)
Мне тут один неполживый на днях втирал, что у нас на бессмертный полк свозят бюджетников, чуть ли не силком. А остальных чуть не за 200 рублей нанимают. Москвич, между прочим, ладно бы хохол.

А шо сразу хохол, я он пошел с удовольствием на шествие, жаль нет фотографии двоюродного деда - в Житомирщине осталась - воевал он, даже на обелиске сельском имя его есть, так шо, товарищи и пановэ, не надо тут всех под одну гребенку чесать. И раз уж речь пошла, так зря маки опплевали, как один из символов Победы, при Союзе, потом сызмальства помню, рассказывали, что маки растут там, где кровь наших лилась, бабушка мне еще мелкому объясняла, чего их рвать зазря нельзя, а когда шли на кладбище, так всегда она маки ложила своему брату на обелиск.

Вот это да! Фигасе новости
Цитата
Политбюро ЦК КПСС(щ), Совет старейшин трактира «Матрешка», парижское дворянство, брайтонская интеллигенция, правительство России в изгнании и ветераны 4-го Ингерманландского Ея Высочества гусарского полка (в моем лице) волевым решением постановляет:
1. Окончательно и бесповоротно переименовать учение щаранизма-хайкинизма в щаранизм.
2. Передать всю власть Политбюро ЦК КПСС(щ) в руки Генерального секретаря Льва Натановича Щаранского на время режима люстрации в партии. Об отмени режима АТО в КПСС(щ) будет объявлено отдельно.
3. Объявить условную люстрацию Соломону Хайкину и приговорить к лишению грантов на текущий календарный год.
4. Заменить в действующих гимнах, девизах, лозунгах, частушках, песнях, ремиксах и воззваниях партии имя Соломона Хайкина на Павла Шехтмана.
5. Заклеймить позором, найти и обезвредить подрывные элементы оппортунистов, врагов свободы, уклонистов и либерал-предателей в партии.
6. К 2017-му году перевести весь документооборот партии на украинский язык.
7. Слава Украине!
http://lev-sharansky2.livejournal.com/356343.html

U00171i02619o6T9.jpg

Светоч пригрел змеюку на шее, хорошо хоть вовремя обнаружили. Будем надеяться Шехтман не подведет. СУГС!

Цитата(Sniper @ 4 Июня, 2016, 0:55)
Вот это да! Фигасе новости

Чем то на Солженицина смахивает.

Цитата(Chelton @ 9 Июня, 2016, 12:48)
Чем то на Солженицина смахивает.

lol.gif

Назад
Сверху