Уголок либераста | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Шарли Эбдо нарисовало карикатуры на крушение российского авиалайнера (не буду выкладывать). Интересно, как чувствуют себя наши #ЯШарли. Думаю, что нормально.

Конечно, нормально. А частные случаи легко выводятся из общей практики отношения к подобным вопросам.

неужели эти фрики на полном серьезе считают себя "элитой"?
Блевотное зрелище - все те же "характерные" рожи. А комменты радуют.

Змеиное гнездо или кто на самом деле стоит за российской "оппозицией"?

Недавно в интернет просочились ошеломительные подробности, относительно связей украинского истеблишмента и проукраинской оппозицей в РФ. Патриотическим хакерам, называющим себя "Кибер-Беркут" удалось взломать почту Антона Геращенко, человека пролоббировавшего создание сайта "Миротворец", который занимался сбором данных о "несознательных гражданах Украины". Напомню, что именно благодаря этому сайту убийцы и узнали адрес Олеся Бузины... Помимо этого, была взломана переписка Елены Васильевой, частой гостьи на украинских телепередачах о России, которая прославилась тем, что "похоронила" футбольную команду и факультет бурятов, выдав их за российских военных на Донбассе. Честно говоря, открывшиеся подробности шокируют!

90303_original.jpg

Оказывается, Геращенко вёл долгую переписку с г-жой Васильевой. От туда мы узнаём, что большинство "правозащитных" организаций, занимавшихся поиском российских солдат на Донбассе (таких как "груз 200", "Лост Иван" и "Добрая Машина правды"), финансировались хунтой! Мало того, Васильева собирала информацию о неправительственных организациях, занимавшихся поставков гуманитарных (и негуманитарных) грузов в Новороссию, отправкой добровольцев и помощью ветеранам Донбасса и передавала информацию о семьях, адресах и мест проживания членов данных организаций СБУшникам! Васильева напрямую работала с сайтом "Миротворец" и предоставяла ему сведения о "сепаратистах" в РФ!
90025_original.png

Дальше - больше! Создание объединений, занимающихся поиском российских солдат на Донбассе и сбор информации о волонётрах, помогающих Новороссии, было санкционировано на самом верху! Коммисары Европейского Союза и высшее командование Североатлантического альянса (НАТО) были заинтересованы в финансировании вредительских инициатив российской "оппозиции". Таким образом, правят бал в этом вопросе напрямую Соединённые Штаты, которые с помощью третьих лиц и огромного количества посредников (заметать следы же надо) пытаются влиять на российскую политическую жизнь! Геращенко здесь является своеобразным перевалочным пунктом, через который деньги из Брюсселя идут российской "оппозиции".

90473_original.png

Теперь понятно откуда растут ноги у всех этих "маршей мира", "акций протеста", и "настоящих русских", которые против имперской агрессии на Украине". Громкость криков всех этих коллективных ахеджаковых-немцовых-макаревичей регулируется количеством зелёных бумажек, присылаемых палочом русского народа на Украине - Геращенко! Прискорбно это признавать, но идеологическое клише "агенты ГосДепа" начинает приобретать пугающе материальный оттенок. Увы, как оказалось, внятной оппозиции у нас нет, только иностранные агенты, передающие СБУшникам и "западным партнёрам" сведения о русских патриотах в России и на Украины!

Ines
Статья "Я все еще «Шарли»: как один «поганый журнальчик» защищает нашу свободу"
https://slon.ru/posts/59198

Цитата(Dilll @ 6 Ноября, 2015, 12:35)
Теперь понятно откуда растут ноги у всех этих "маршей мира", "акций протеста", и "настоящих русских"

А кто-то еще сомневается, что это просто оплачиваемая работа, а не "зов души"? Грязная работа, за которую платят в валюте - ничего, как говорится, личного. И лично я отношусь к таким без всякого сочувствия, они не больные, не убогие, не нищие духом, они просто продажные ш**хи.

Grin, почитала. Что тут сказать? Им хоть ссы (пардон) в глаза - всё божья роса.

Этот журнал зарабатывает деньги как умеет. И хрен с ним, пусть зарабатывает. Он и на расстреле своих сотрудников нехило бабла срубил.
Вызывают недоумение гнусно-торжественные хари политиков и других публичных людей с транспарантами "Я Шарли" (Порошенко не в счет).

Понимаю, что это не правильно, но иногда смотря эти все издевательские карикатуры невольно желаю, чтобы Игил захватил и вхлам порвал эту гребаную западную цивилизацию. Да и какая она цивилизация нахрен... сброд уродов, готовых ради получения удовольствий убивать хоть собственных детей. Мы блин с ними по-хорошему, сюсюкаемся, просим быть людьми, уважать остальных, а вот придут "люди в черном из бара" и будут им ножичками тыкать куда попало. Не откупишься и не обманешь. Будут визжать, брыкаться и звать на помощь таких брутальных, не креативных, не модных русских солдат.

Цитата(Sniper @ 6 Ноября, 2015, 19:51)
и вхлам порвал эту гребаную западную цивилизацию

Проблема в том, что они не делят цивилизацию на западную и восточную. Поэтому нас будет ждать точно такая же участь, увы. И "наши" мусульмане тоже пойдут под раздачу, потому что они "неверно толкуют Коран". Фанатики - это страшно.

На сколько я понимаю Новому Халифату быть однозначно, вопрос только какому. Либо Саудитовскому средневековному псевдо-мусульманству в лице ИГ либо настоящему Кораническому Исламу.
А либерасты - это динозавры, как говорил Морфиус. Смотрим на них и запоминаем...

По теме.
Я увидела за последние 1,5 года несколько моментов.
1. Люди, которые заработали деньги в период с 90-ых по текущее последнее время. Они бояться потерять приобретенное. Ну там - счета закроют, запрет за границу ездить введут, ну и всяко прочее. Для них - их блага связаны с либеральными течениями последних 25 лет, те. - америко-европеизацией. А проще говоря - плюшками для нашей страны за то, что были лояльными, играли по их правилам. Сейчас, после показывания зубов, они боятся наказания сто стороны западных дядек. Правильно боятся, вообщем-то, дядькам наши выходки не по душе )
2. Те, кто преклоняется перед ТЕМ образом жизни. ТАМ они видят какие-то возможности, перспективы, другую жизнь. Как правило - это опять же прослойка уже с какими-то деньгами. ТУ сторону они повидали как туристы и клиенты, им понравились улыбки в свой адрес. и они перепутали эту западную улыбчивость с душевностью. Им показалось, что ТАМ их по-настоящему уважают, ценят и ждут. Гы)))

Обе категории, если они искренни, не участвовали как правило ни в каких делах, связанных даже с намеком на политику, т.е. не понимают механизмов, не могут оценить весь этот театр. Принимают за чистую монету, очень им так хочется.
3. Шизоидов не рассматриваю.

Gotako, в общем, соглашусь, но... выходит, что "ватники" это голытьба, которым нечего терять, которые ничего не заработали и даже за рубежом не отдыхали в приличных местах
g.gif

Но ведь это не так, верно? Точно знаю, потому что хотя бы я в эту версию не укладываюсь))
Я тоже для себя вывела критерии: либералы всегда на первое место ставят "Я", коллективное для них чуждо. Ради благополучия своего Я они продадут и Родину, и мать, и принципы. Продадут = поступятся, что, в общем, не суть важно. Их страшно раздражает наш коллективизм и готовность поступиться личным ради общего, отсюда обвинения в стадности и т.п. Но можно долго спорить о правильности взглядом на жизнь, пока не вспомнишь старую притчу про прутики в венике - как легко сломать их по одному и как невозможно сломать веник.

Думаю, общими усилиями вполне можем в итоге составить портрет либераста))

Ines, конечно, не так) я тоже не укладываюсь)
Это как свойство достаточное или необходимое. Просто среди обсуждаемой тут категории я не видела "голытьбы", а вот среди среднего и более класса - видела ватников.
Т.е. среди имущих - есть те, кто страшится потерять, и те, кто как бы не хочет, конечно (тоже страшится в принципе), но в крайнем случае - готов.
И, обратите внимание, в западном стаде - они быть готовы.
Т.е. там вечный двойной-десятирной стандарт. Это как в компашке: есть свои+лидеры, от них - все складно и здорово. А есть - аутсайдеры, что ни скажут - все ни в жилу. Вроде и слова те же, только никто не слушает. Отношение не то-с.
Так и тут. По ТЕМ правилам они играть готовы, все эти выходы "я-шарли", чем не стадо? ну там-то стадо по их меркам правильное, а у нас - рабско-тоталитарное ))

Цитата(Ines @ 6 Ноября, 2015, 20:20)
но... выходит, что "ватники" это голытьба, которым нечего терять, которые ничего не заработали и даже за рубежом не отдыхали в приличных местах

и да и нет. Судя по наклейкам на автомобилям, можно сказать (особенно это касается таких городов как Москва и Питер), что за рулем престижных авто патриотов меньше. Это субъективно, конечно. Но плохо ли это? Не думаю. Если опустить редкие исключения, то человек, купивший Каен, есесно должен работать на высооплачиваемой работе, чтобы были деньги содержать такую машину. Логично нужен соответствующий дом, квартира, дача, жена
smile.gif
и т.д. Нужен хороший бизнес, связи, определенные знания и т.д. Со временем чел втягивается в потреблядство и привет либерализму - синусоиды совпадают! А кто у нас на планете представляет Главного Либерала? Правильно - Западное Общество. Так что не стоит сильно сердиться на то, что наша либеральная "элита" фапает молиться на Запад, это логично.
Цитата(Ines @ 6 Ноября, 2015, 20:20)
Я тоже для себя вывела критерии: либералы всегда на первое место ставят "Я", коллективное для них чуждо. Ради благополучия своего Я они продадут и Родину, и мать, и принципы.

Для нас это дико, для них - нормально. Нет, не потому, что они аннунаки с планеты Нибиру, просто у них Я-центричное мировоззрение. В центре него находятся желания и получение удовольствий. Смысл жизни сводится к максимальному получению этих самых удовольствий и минимизации страданий. "Список исключения страданий" такого индивида может в конце концов расшириться до того, что слить за собой в туалете будет уже считаться работой, а потому - нуегонах, кто-то другой пускай сливает. Максимальное получение удовольствий, не трудно догадаться, - путь к наркомании. Гедонизмом уже давным-давно отравили душу западного обывателя и уже до нашего добрались.

Все это вроде бы понятно. Но каков выход из сложившейся ситуации? Откатиться обратно до "дружбы" с Америкой и погрузиться с головой в "европейские ценности"? Православного Батюшку Царя вернуть? двинуть на Восток в объятия Ротшильдов Китая?
Куда мы идем? Какое общество мы строим? Какое мировоззрение людям предлагаем?
g.gif

а нужно не стадионы строить, а восстанавливать деревни и производство!!! СССР кормило и китай и кубу, а сейчас гречку возят из китая, при сталине не знали что такое Алигарх, а сейчас если ты не алигарх, значит ты лох))) глянь на правительство-старые,ванючие, мерзкие маразматики. я считаю правильно делали на украине, вытащить эту свинью на улицу и в бак ее мусорный, пусть сидит в помоях! может что то и до головы дойдет, хотя думаю нет)) вот пример-сахалинского губернатора поймали и давай его мурыжить)) вопрос-милиция не знала что он ворует? или взыграла алчность и он не поделился с высшим начальником и тот его решил наказать? те же менты вкурсе были, а почему столько лет его не арестовывали? а не были ли в доле? как только убрали в стране смертную казнь, это первый путь к казнокрадству))) если так воровал засратый губернатор, как воруют в КРЕМЛЕ???

Цитата(Sniper @ 7 Ноября, 2015, 1:57)
Куда мы идем? Какое общество мы строим? Какое мировоззрение людям предлагаем?

Мы столько лет двигались в сторону "демократичного запада", что разворачиваться придется еще столько же. Если у общества нет цветовой дифференциации штанов объединяющей, национальной идеи, то разлагается это общество на раз-два. Удивительно, как Крым стал тем стержнем, вокруг которого собрались неравнодушные.
Цитата(Усич @ 7 Ноября, 2015, 2:28)
вытащить эту свинью на улицу и в бак ее мусорный

Это не наш метод (с)

Цитата(min6666 @ 6 Ноября, 2015, 15:14)
Этот журнал зарабатывает деньги как умеет. И хрен с ним, пусть зарабатывает. Он и на расстреле своих сотрудников нехило бабла срубил.

Судя по тому, что они продолжают в том же духе...а не было ли это просто пиар-акцией?
Из руководства и инвесторов никто не пострадал, аудитория увеличилась в десятки раз (вы до расстрела знали о них?).
А пару рядовых сотрудников(кстати, НЕ те, кто рисовал карикатуры на Пророка) можно и списать...

Неполживый журнализд Саша Сотник берет интервью у Борзыкина о ситуации на Украине. СУГС!
Для тех, кто не в курсе, Борзыкин - певец ртом, очень крутой рок-музыкант в этой стране.

Урановые рудники сохранились? может пора начать экономить на топливе и запчастях?

Назад
Сверху