Desk
То есть из изложенного очевидно, что от реальной юридической практики вы весьма далеки. Ежели вы не в теме, то не затрудняйте себя копипастом кодекса.
Или изучите матчасть и получите диплом, или ограничьте свой постинг другими разделами форума.
Цитата(Desk @ 26 Июля, 2010, 0:13)
Т.е. ответственность наступает с уклонения от 17000 гривен и выше.
Что за бред вы несете, уважаемый
Мало того, что вы несете бред, так вы еще и умышленно вводите других людей в заблуждение.
В соответствии с нормами ЗУ "О налоге с доходов физических лиц" для применения норм административного и криминального законодательства в части квалификации преступлений или правонарушений сумма необлагаемого минимума устанавливается на уровне налоговой социальной льготы. Социальная льгота, в настоящее время, установлена в размере 434 грн. Таким образом, минимальная сумма для дела составляет порядка 434 тыс. грн. Однако в реале львиную долю возбуждают, как минимум, по части второй - 434 грн. на 3000 умножить сможете посредством калькулятора? Причем это должна быть сумма неуплаты прямого налога, штрафные санкции не учитываются.
Цитата(Desk @ 26 Июля, 2010, 0:13)
Это совершенно самостоятельная статья.
Йопт его, новость то какая... А я и не знал
Я вам объясняю, что данной статьей практически никогда следователь не ограничивается.
Обычно в совокупности вменяют служебный подлог и злоупотребление служебным положением.
Т.е. просто погасив вред вы от следователя не избавитесь.
В общем, мне надоело излагать прописные истины.
Минусую вам авторитет за явную некомпетентность в данном вопросе и настоятельно прошу воздержаться от консультирования других участников в данном разделе форума.
Изучите тему
Рекомендации по постингу в данном разделе, она небольшая.