Уголовная ответственность | Страница 2 | Крымский форум

Уголовная ответственность

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
dwor
уточнил сегодня - был неправ, признаю. Действительно считают исходя из НСЛ.
Вот только ст.212 УК, как я и раньше говорил, может вполне применяться сама без каких-либо других должностных преступлений.

Что касается "минусования": считаю, что имею полное право такое делать в ответ на Вашу необоснованную "минусовку". И считаю, что минусовать надо не за прав/неправ, а за нарушение правил.

Desk
Цитата
минусовать надо не за прав/неправ, а за нарушение правил.

Вы извините за комментарии. Вот это сверху Вы для чего написали ? Знаете анекдот ?

Летит орел с сыном. Сын быстро махая крылышками, тоненьким
дискантом:
- папа, папа, куда мы летим?
Отец (плавно махая огромными крыльями спокойно, басом) - отстань!
- ну папа, ну куда мы летим?
- отвали!
- ну папочка, ну скажи, куда мы летим?
- А х
censored.gif
й его знает ....
- (басом, расправив плавно крылья) так бы и говорил.

Ну не спорьте с папой. Абсолютно не хотел обидеть, но как бы Вы сами себя ставите в такое положение. Зачем ?
У Вас спрашивали... Вы кто по профессии ? С чем связана Ваша профессиональная деятельность ... Вы не ответили...

Так зачем Вы спорите постоянно ? Ну не красит это настоящего мужчину.

Извините за старческие нравоучения и брюзгу....

Права минусовать или плюсовать Вы имете, только это было придумано для рейтинга продавцов, а не для того что бы пиписками меряться...

Цитата(dwor @ 26 Июля, 2010, 14:16)
В целом объясните суть задаваемого в начале вопроса. Если речь идет о теории, то это одна ситуация.
Тогда можно размышлять на тему нескольких стадий уголовной ответственности, в том числе, начиная с избрания меры пресечения.

Если интересует практическое применение, то, имхо, следует отталкиваться от приговора суда.

Да, самое что ни на есть практическое. Спасибо за консультацию.

Цитата(Desk @ 26 Июля, 2010, 19:58)
Что касается "минусования": считаю, что имею полное право такое делать в ответ на Вашу необоснованную "минусовку". И считаю, что минусовать надо не за прав/неправ, а за нарушение правил.

Вы прямо нарушили правила, предоставив людям непрофессиональную консультацию. Тут даже говорить не о чем.
Если вы настолько болезненны, что в ответ на собственные ошибки минусуете в ответ по принципу "Сам дурак!"... Что тут еще говорить.
Пусть это будет самой серьезной проблемой в вашей жизни, чего искренне вам желаю
smile.gif

Вопрос почему с вашего IP зарегистрированы только вы и Adv0cate пока выношу за скобки.

Цитата(olegator @ 26 Июля, 2010, 21:15)
Ну не спорьте с папой

olegator
Я так давно не смеялся...
lol.gif
- спасибо!

ЗЫ соори за оффтоп

Desk
Клон, да еще и клон Adv0cate, да еще и опять с обостренным синдромом "минусую всем" - в Ялту!

Цитата
опять с обостренным синдромом "минусую всем"

Ты вообще-то прочитал ЗА ЧТО тому субъекту были поставлены минуса?!
Видать, как всегда, и не пытался - главное применить свои "3 копейки власти".

Разжевываю:
1) в первый раз - за написанный бред (ну не сдержался, хотя и давал зарок не спорить с ...);
2) второй раз - за нанесенное оскорбление.

И теперь вопрос: где ты увидел "минусую всем"?!

А по поводу клона: он был создан, когда был забыт пароль. После этого использован не был. До сегодняшнего дня.

P.S. На адекватную реакцию нормального человека с твоей стороны и не рассчитываю. Зачем тебе это?! Проще "кнопку" нажать - показать свою власть.

top2009
типичное поведение малолетки.
Свои минуса ты получил абсолютно обоснованно - свое дерьмо надо держать в себе, а не выплескивать наружу.
За обоснованный "минус" ты ответил "абсолютный неадекват !!!" Ну-ну, и кто после этого неадекват?
naughty.gif

Adv0cate
С таким настроем, тоном и прочим - на другие форумы, нехуй тут ауру портить
bigwink.gif

Цитата(MAXXXX @ 14 Июля, 2010, 14:50)
Вопрос: Момент "Притягнення до кримінальної відповідальності" наступает при открытии уголовного дела или после приговора суда?

По идее, привлечение к уголовной ответственности начинается с момента нарушения уголовного закона.
Если поймают конечно.
Вот еще: Уголовная ответственность.

Digitype
Уже обсудили давно все - Уголовная ответственность (post #611135).
Я вас убедительно прошу воздержаться от копипаста википедии, тем более там обсуждается российское законодательство.
Здесь люди задают конкретные вопросы и получают такие же конкретные ответы от людей, имеющих специальное образование и практический опыт.

Все остальные мысли по данному поводу обсуждайте, будьте добры, в других разделах.
Благодарю за понимание.

dwor
Википедию я не копипастил а дал ссылку для общего развития.
И если бы вы прочли то что я дал, вы бы не увидели акцентирования на российском законодательстве, как вы говорите. В статье дается общее понятие о термине "Уголовная ответственность", что как мне показалось, и интересует автора темы.

С остальным согласен.

Назад
Сверху