Укладка тротуарной плитки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
W

wulkan

Guest
Хочу разравнять участок у своего дома ( выровнять в водяном уровне землю) 5 метров на 5 метров, засыпать щебенкой, песком и уложить плитку тратуарную. Сколько это стоит ? Сколько примерно платить рабочим за такую работу? Может кто сталкивался?

платить наверное много, делали сами, на песке, правда перекладывали на следующий год, что довольно легко. плитка уселась под дождями, просто вскрыли и переложили, квадратура примерно два на три метра.

одна беда, трава растет между стыками плитки.

и пострайтесь пИсать немного грАмотнее на моем форуме.

Не важно грамотно я написал или нет на Вашем форуме. Вы же поняли меня?
Может вы под песок гравий не сыпали потому и трава лезет?

Трава и через гравий пробъется. Если это критично, лучше положить стяжечку бетонную под основу. Заодно и с просадкой проблем не будет
smile.gif

Ну со стяжкой под плитку не согласен. Ведь плитка тем и отличается от стяжки что должна пропускать воду через себя а со стяжкой воде уходить будет некуда.

Ну тогда подсыпать огромный слой щебенки, например. Или регулярная прополка
smile.gif

По какой цене плитку тратуарную берете? Мне предлагают по 35 гриней.

Я знаю место где есть два вида плитки по цене 30 гр за кв метр. Одна квадратная 30 на 30 см а вторая тюльпан. Это в Евпатории. Кому надо могу дать телефон. Может кто знает где дешевле?

так где и почем плитку можно заказать и положить ?
кто тож её ложит в Симферополе

Назад
Сверху