УКРАДЕН АВТОМОБИЛЬ! ПРОШУ ПОМОЩИ! | Крымский форум

УКРАДЕН АВТОМОБИЛЬ! ПРОШУ ПОМОЩИ!

• Автор темы Риэлтор
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Риэлтор

Guest
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПРИКРЕПИТЬ ТЕМУ.
По возможности продублируйте эту историю на других авто и не авто форумах!
Два мес назад был украден в г.Киев автомобиль Хонда Аккорд Купе 2003 года серебристого цвете...есть информация, что автомобиль катается в Крыму в г. Симферополь...прошу посодействовать в поиске машины....может кто то видел или знает ее местонахождение...автомобиль очень заметный т.к. тюнингованный!

вот вся история на Хонда Мафии! - http://honda.org.ua/forum/about67639.html -
Мои данные для связи моб. О672388О2О, мыло - shpak_a@bk.ru Алексей
Вот история...
Два дня назад был украден в Киеве (при продаже автомобиль был отдан "покупателям" на проверку).
(ВЛАД)carmafia(a)mail.ru .... Вобщем данный человек кидало полный!!!!! Пропал вместе с машиной два дня назад!
По паспорту и правам он - Воробьев Артур Евгеньевич, серия паспорта АР 048455, год рожд. 20 сентября 1980 г., прописан - г. Севастополь, ул. Пролетарская 17,кв. 39.
Серия прав - ААВ262012
Отличительные черты - рост 170 см, высокий лоб, маленькие карие глаза, коротко стрижен, телосложение средне спортивное, на левой руке посередине между запястием и локтем татуэровка "АЕ" (инициалы)
моб тел 80674276384 (тел. в не зоны)
Ушедший автомобиль! Honda Accord Coupe 2003г (2,4 литра), цвет - серебристый металлик, тонирован, машина во внешнем тюнинге - по кругу спортивный обвес, на порогах и на заднем бампере наклейки "Honda Mafia"...автомобиль очень заметный т.к. редкий на наших просторах...есть предположения, что машина могла уехать в Россию!
VIN - 1HGCM72633A007052
но думаю, что номера уже перебиты!
Его аська 472-491-487
Номер карточки ПриватБанк 6762-4620-3955-1848
Его мыло crx(a)mail.ru

Вложения

• IMG_1768.jpg
    IMG_1768.jpg
    120.4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_0065.jpg
    IMG_0065.jpg
    432.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0064.jpg
    IMG_0064.jpg
    281.1 KB · Просмотры: 11
Цитата
Номер карточки ПриватБанк 6762-4620-3955-1848

Вот уже есть куча информации про этого человека (если карточка не на поддельные документы выдана). Обращаться в милицию и пусть ищут. Хотя я если где такой пепелац увижу - маякну обязательно.

LaZeRmAsTeR да вообще-то данных паспорта и прав тоже весьма не мало что бы обратиться в милицию. А карточка это уже потом
wink.gif

ну иии вче проблема?? ни че не понимаю, все данные есть, ищите. Подавалась ли заява об угоне?! Если нет то по какой причине?! А ,ну да, если машина была заказная то ........ эх жалко машинку, можете забыть. А если идиот взял покататься то скоро всплывет. В симферополе ни разу не видел.

Nikolas
Карточка может быть оформлена на настоящие документы, а для *взять покататься* подсунул липу. Ну короче говоря стоит выяснить.

LaZeRmAsTeR почему то мне кажется что как раз наоборот
smile.gif
Уж если документы липа - то и карточка наверняка на липовые сделана. Тут есть что-то поддельное - то скорее карточка, чем документы. Ну мне так кажется
wink.gif

Капец все данные об угонщике есть, в чем проблема вообще?
Или нам самим идти в ментуру и писать заяву.

А вообще это нонсенс, обменял чел все свои доки на тачилу 2003 года
lol.gif
Нет что бы бенли или хаммер какой нить так заграбастать

заявить в органы нет возможности...машина как оказалось была с проблематичными доками...пытаясь решить эту проблему нарвался на фармазонов (обещали решить машину), которые в итоге и поняли что заявлять я никуда не буду....
Вообщем помощь нужна именно в факте местонахождения этой машины....

По поводу наших органов....без бабок никто ничем заниматься не хочет....а просят столько сколько стоит эта машина на разборке...поэтому каши с ними не сваришь.

по поводу его документов...были люди по месту прописки...но там сказали, что уже не живет давно...."пасли" возле дома несколько дней...не появлялся.

какая то мутная история, которая может быть интерпретирована иначе:
гопстопники тормознули чувака, избили, ограбили, но ему удалось добежать до машины и свалить. Теперь гопстопники ищут этого чувака чтобы завалить окончательно, чтобы он на них в милицию не написал. Давайте все поищем машину, на которую ни у кого нет документов.

с проблематичными доками это типа краденая?

LaZeRmAsTeR
Лично мне ваша версия более реальной кажется
bigwink.gif

а машину сфотали типо так пока гопали.
lol.gif

artg
нашли машину по объяве о продаже в инете... там же и фотки.
чувак свалил, фотки машины в инете остались...
Все что хочешь можно придумать, если у того, кто её разыскивает, нет на неё документов. Очень удобно без документов кататься - сбил человека насмерть, бросил машину и пошел домой.

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 18 Августа, 2010, 17:39)
какая то мутная история

да чего мутная, двойник и все
smile.gif
поэтому менты столько бабок и лупят
bye1.gif

нет.....машина моя и документы на нее у меня есть...но она "клон" если это кому то о чем то говорит....Я состою в клубе "Хонда Мафия"...и машина как говорится клубная...здесь все прозрачно....
вот на форуме все выложено
- http://honda.org.ua/forum/about67639.html -
я купил машину в 2007 году...и спокойно катался пару лет...пока машину не проверили.....потом кризис и все такое для решения машины денег небыло....а когда появились то начал искать как решить.....вообщем доискалася(((

а нашел я этого чувака на авториа.....
вот - http://auto.ria.ua/?target=forum&event=tem...id=2113&page=41 -
тут целый раздел про двойники в форуме авториа

да понимаю что вся эта история выглядит по дебильному и как то наивно...но блин...так вышло....

если посмотрите историю на мафиозном форуме...то увидите что ее засекли в Симферополе через два дня после ....
и сейчас у меня цель что бы про это узнало как можно больше людей....
...обидно....в машину вложил душу

Риэлтор
видел такую машину сейчас, ездит резко
но у неё капот затянут черным карбоном, номера крымские, 8ка в нем присутствует, остальное не успел запомнить в потоке
спереди не разглядывал, а с боку и сзади похожа по форме
и что дальше? как узнать где она сейчас

BHyK
Pepper
машину можно легко узнать по обвесам....т.е. сам их тянул из США и устанавливал.....таких больше нет. ну по крайнем мере не видел. На заднем бампере четыре прорези и часть бампера в нежней части покрашена в черное.....задний бампер поцарапан с левой стороны, левые двери и заднее крыло тоже слегка поцарапаны....
Как узнать где она сейчас? Может кто то увидит где она ночует....на адрес сразу выедут люди....

на капоте была трещина от шпаклевки.....может специально и затянули...ну и сто бы немного изменить внешний вид.....еще в переднем бампере за решетками спрятаны противотуманки...

Назад
Сверху