Украдена сумка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SoL

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Сегодня около 15:30 - 16:00 была украдена сумка в районе Москольца на самом рынке. В сумке были деньги, телефон и документы (паспорт,СНИЛС). Естественно я не жду что кто то это все вернет, но мало ли вор достал деньги и кошелек а сумку выкинул. Может кто нашел/найдет сумку/документы на имя Пироговой Надежды Михайловны.
Телефоны для связи:
+79787187402 - Ирина.
+79787187404 - Павел.

и что-то сразу вспомнился пост одного из форумчан о добрых делах с плачевными последствиями.....
-----------------------
тут Аварии

Сумку вернули, на мое удивление нас через знакомых нашел главный охраны рынка, сумку скинули где то рядом, документы, ключи на месте, забрали деньги и телефон, причем кошелек и чехол от телефона были закрыты ( какой с*ка культурный).

Главное документы нашлись!

Цитата(ANT @ 4 Января, 2015, 21:02)
Главное документы нашлись!

Если на них кредит не успели взять, то хорошо. Не плохо бы заявление написать от греха подальше.

Не думаю что пытались брать кредит, но даже если и пытались то к нам приезжал опер, заявление было написано.
Завтра иду на рынок смотреть записи с камер, надеюсь увидеть этого человека

ANT Это да, денег было 13 тыщ, телефон не дорогой, жалко конечно так как финансово нашу семью это коснулось, у нас как раз тут утепление балконов и каждый рубль на счету, но находка документов это 80% потерянного. Надеюсь завтра после просмотра с камер узнать/найти негодяя, а там дальше посмотрим.

Назад
Сверху