Украина не сможет стать членом ЕС | Страница 2 | Крымский форум

Украина не сможет стать членом ЕС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Grin @ 4 Марта, 2016, 21:50)
Олег Ляшко предсказал Евросоюзу распад через пять лет.

Так для несостоявшихся еврохохлов это самое страшное - что европейские ценности без них поделят!

Надеюсь, с безвизовым режимом хоть не обманут? И визы им отменят, и мастеркард, и маэстро... )))

obscure а кто горячо поддерживал? Проплаченые люди как на майдане так и в Одессе (это даже не 3% от населения), а в Крым по Вашему кто собирался на поездах "дружбы"? Тоже простой народ? Стесняюсь спросить какие цари связаны с Украиной, правильно Вы написали - "иностранцев назначили" никто их не выбирал, точно так же как и ныне присутствующую псевдовласть, про Европу я уже писал шансов нет и небыло никогда, что касается оккупации Россией - на этом лозунге нынешняя псевдовласть Украины делает себе рейтинг. Очень удобно воровать и править когда в стране война, (которую сами же замутили) никто не делает оценок власти все взоры на войну и "агрессора". А народ (мужиков) методично на этой же войне выбивают и только попробуй рот открыть сразу станешь агентом Кремля, даже если ни разу из деревни не выезжал.

Цитата(Roki @ 5 Марта, 2016, 23:59)
Проплаченые люди как на майдане так и в Одессе (это даже не 3% от населения)

Проплаченных может быть и менее 3%.
Остальные - по зову сердца.

А еще попробуй сейчас помайданить в "демократичной" Украине, пару часов не простоишь. Потому что не проплачено, а если проплачено то не перцами у руля которые сами захватили власть такими методами и естественно будут пресекать любые потуги того же.

obscure согласен, есть такие люди. Дабы не быть голословным у меня в апреле отпуск, я Вас приглашаю поехать на неделю к моим родственникам погостить "за мой счет", я украинец, этого не скрываю но то что сейчас происходит там, мягко говоря не поддерживаю. Там знают мою позицию, поехали погостим у моих родственников, за Вашу безопасность я лично отвечаю. Только после поездки прошу Вас честно описать все.

Цитата(Roki @ 6 Марта, 2016, 1:27)
Там знают мою позицию, поехали погостим у моих родственников

У меня брат(крымчанин) в Киеве уже 20 лет живёт, женат.
И сестра.

Брат прозрел. Теперь нейтральный.
Сестра всегда в разговоре упоминает: "давай не будем про политику, ты всеравно не поймёшь."

Жена брата говорит так: "живём плохо, зато метастазы развала вылечили".

Но 23 февраля этого года, к моему удивлению, меня, сепара и вату из Киева поздравили " с днём защитника Отечества".

И ктоб Вы думали?
Жена брата...

За приглашение спасибо.

Чтобы было понятно, может человек думает что прошу его там агитировать: приглашаю человека просто посмотреть как живут извините "хохлы" пусть глянет, послушает их позицию. И после приезда (единственная просьба) пусть расскажет как все происходило. Повторюсь еду с семьей в отпуск, поехали все сам увидишь.

obscure понимаю, брат. А как ты считаешь, кстати от Киева будем недалеко, поедем к сестре моей жены заодно и к твоему брату зайдем!

А она красивая!!! Правда.

Да незачем благодарить. Предложение в силе, сначала поедем домой на моей машине, там есть где отдохнуть либо рыбалка либо банька. Потом поедем в Киев поедем по кафешкам по ресторанам, сейчас можем себе позволить.

Не поеду.
Мне туда нельзя пока.
Да и паспорт украинский похерен.

И если ехать, то в Одессу, город в котором я мечтал родиться, но родился а Оренбурге.

Опять-же - хочется в "Адессу", а не в "одэсу".

Там и посмотриш отношение народа к русскому человеку.

Цитата(obscure @ 6 Марта, 2016, 3:00)
Не поеду.
Мне туда нельзя пока.
Да и паспорт украинский похерен.

И если ехать, то в Одессу, город в котором я мечтал родиться, но родился а Оренбурге.

Опять-же - хочется в "Адессу", а не в "одэсу".

Жаль!

Нельзя мне пока.

Я в Одессе срочку служил.

Все вопросов нет. Уважим форумчанина!!!

В Киеве последний раз был в ноябре 2004-го.
Когда первый майдан только начинался.

В Одессе значительно позже - в 2013-м, в сентябре.

Одесса тогда уже была "не фонтан" и наполнена говорами, несвойстаенными этому региону.

Сам знаешь. Не тебе рассказывать. Брехня там.

Цитата(Roki @ 6 Марта, 2016, 2:05)
Я в Одессе срочку служил

Я за границей, 265 гв.мсп. 48 мсд.

363 оботпу

Назад
Сверху