Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 73 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(PoMa @ 20 Декабря, 2022, 16:12)

... зеленский посещает Бахмут (Артёмовск).
Тут невольно зауважаешь, ибо не ссыт и могёт

Смотрите, тут важно как лично ВЫ относитесь к происходящему.
У вас вот гордость проснулась. А ещё рэспэкт и уважуха.

Но ведь можно оценить это и по-другому. А именно: он НИЧЕГО НЕ значит. Никто его не бережёт. Не ценит. ЛЮБОЙ, если что вдруг произойдёт, может занять его место. Кукла. Марионетка. Пустое место. Образ. Фетиш. Пыль.

НЕ Личность. НЕ Фигура.

Но для простого обывателя.... ух, картинка-то какая. Уууууу...... Гэрой. Гэрой. Аж права рука сама до ливого серця потянулась и дэсь там у голови, у мозку, звычайно у кого вин е, тыхэсэнько так зазвучало "Ще не вмерла....".
А если учесть, что на нём ещё и курточка дешёвенькая и ботиночки старенькие ношенные. Ооооооо... Вааааще!!!! Оргазм, а не образ!

Рома, я вгадав?))

хулиганим?

Цитата(Rumata @ 20 Декабря, 2022, 20:16)
хулиганим?

Нет. Это не хулиганство. Скорее сатира*.
*Сатира резкое проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств (приёмов): сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и других.

Цитата(Cezar @ 20 Декабря, 2022, 9:48)
Как тебя угораздило? Почту старую верни на место в аккаунт

Пока не получается вернуть почту. Временно буду под этим аккаунтом.

Цитата(PoMa @ 20 Декабря, 2022, 15:12)
Тут невольно зауважаешь
Цитата(Aleksandr1 @ 20 Декабря, 2022, 18:11)
У вас вот гордость проснулась

Не путайте мягкое с тёплым. Или вы не видите разницы в этих понятиях?

Цитата(Aleksandr1 @ 20 Декабря, 2022, 18:11)
Гэрой. Гэрой. Аж права рука сама до ливого серця потянулась и дэсь там у голови, у мозку, звычайно у кого вин е, тыхэсэнько так зазвучало "Ще не вмерла....".
А если учесть, что на нём ещё и курточка дешёвенькая и ботиночки старенькие ношенные. Ооооооо... Вааааще!!!! Оргазм, а не образ!

Рома, я вгадав?))

blink.gif

Хм. Ну ка, скажите быстро: СЫКТЫВКАР !

уже несколько дней Шарий топчется по некой Кгистине Потупчик, которая сейчас типа главная от нас по телеграм и которая сняла те самые скандальные ролики с "дедушкой". Пересказывать не буду, сами гляньте, основной посыл в двух словах - "в России такая безнадега, что только служба по контракту дает шанс на выживания для молодежи". Шарий подробно объясняет почему Кгистина именно так решила преподнести материал.
Хотел бы от себя еще добавить. Так а что там удивительного? Либерде пох где харчеваться, корыто - главное. Нужно выглядеть патриотично - не вопрос, покрасится в блондинку и нацепит георгиевскую ленточку, но суть остается та же. Так, как в душе они презирают "быдло-народ", с которым вынуждены сосуществовать, то всё умышленно делают с переусёром. Присмотритесь как подаются некоторые материалы в казалось бы "патриотичном", нашем зомбоящике. Некоторые операторы и журналисты как маньяки ищут везде ЖЕНЩИНУ - она должна обязательно быть в кадре. Не важно что это материал про кровавый бой, в котором учавствовало 100% мужчины (оно и понятно), но они будут рыскать и искать ЕЕ. Может это какая-то выжившая бабушка из подвала или домохозяйка, отправившая вязаную шапку (за это реально респект) - не важно, все внимание будет переключено на нее. Если это зал, в котором вручают награды, то оператор среди 99% мужчин будет долго и нудно выискивать женское лицо - оно должно быть обязательно в кадре крупным планом. Наверное есть установка в СМИ свыше "не забывать роль женщин в обществе", но либерда, создающая контент, намеренно делает переусер, выпячивает женщин, занижает мужскую роль. До СВО это было очень хорошо заметно, сейчас по понятным причинам немного поутихло, но мизандрия все равно витает среди наших "журналистов". Присмотритесь.

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 10:44)
Не путайте мягкое с тёплым. Или вы не видите разницы в этих понятиях?

- Ах, простите! \По ахиджаковски заламывая руки\. Вот оно чё! Не гордость проснулась, а уважение. Это, конечно же и вне всякого сомнения, КАРДИНАЛЬНО меняет ВСЁ мной выше сказанное.

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 10:44)
Хм. Ну ка, скажите быстро: СЫКТЫВКАР !

Вот тут не зрозумило. Ай донт андерстенд. Нихт ферштейн. "Непонятно ни хрена..." \растягивая слова, голосом Летова, вспоминая его "Непонятную песенку".))
Оговорка по Фрейду? Может вы хотели чтобы я сказал "паляныця"?))

Мне вот какая мысля не даёт покоя. Можете ли вы себе представить, что в стране победившей демократии, имеется ввиду США, конечно же, во время проведения ею Операции Odyssey Dawn («Одиссея. Рассвет») в Ливии, \название такое поэтичное, не правда ли))\, при демонстрации по телку убийства Каддафи, по сути во время боя, с оружием в руках, или его сына, кто-то из граждан США написал бы в Твиттере)), что, мол, посмотрите на Каддафи, какой герой, боец, уважение ему и почтение, не то что наш презик, сидящий в теплоте и красоте Белого дома, и дающий указания из своего белодомного бункера, трусливо прячась за всей натовской коалицией, а не ЛИЧНО с М-16 на передовой?
Можете представить?
Белого... Не транса... Не лгбтёжзик...Обычного гетеросексуала... Написавшего такое... В твиттере... Через сколько бы его забанили и удалили твит? В стране победившей демократии? А?

А у нас! В тоталитарной-то России, получается, можно, вот так вот запросто "невольно просыпать уважение к...", демонстративно об этом заявлять и..... Н И Ч Е Г О!!!
Как так-то?)))

Цитата(Arabat @ 20 Декабря, 2022, 22:58)
Пока не получается вернуть почту. Временно буду под этим аккаунтом.

Arabat
Напиши в личку, что с почтой - скажу что делать. Или восстановить не судьба? Варификация, не? Номер телефона умер?
Короче, там причин много...но безвыходных практически нет. Всё решаемо - нужно просто желание и умение.
buba.gif

Цитата(Aleksandr1 @ 21 Декабря, 2022, 15:31)
Вот тут не зрозумило. Ай донт андерстенд. Нихт ферштейн. "Непонятно ни хрена..." \растягивая слова, голосом Летова, вспоминая его "Непонятную песенку".))
Оговорка по Фрейду? Может вы хотели чтобы я сказал "паляныця"?))

Нет, именно СЫКТЫВКАР.
А паляныцу, подозреваю, вы уже отрепетировали.

Да, для нас и для пиндосов зеленский ничего не значит. И даже существенная часть граждан украины считает его пустым местом и марионеткой. Однако он успешно выполняет свою миссию - вдохновляет своих ублюдков ВСУ. Причём делает это качественно.

Цитата(Aleksandr1 @ 21 Декабря, 2022, 15:31)
Можете ли вы себе представить, что в стране победившей демократии

А, вы из этих... из сравнивателей америки с Россией: как у них всё плохо и как у нас хорошо.
К чёрту сша, я вам более насущный вопрос задам.
Можете ли вы себе представить, что во время Великой Отечественной войны:
- Советский Союз продолжал торговать с Германией нефтью и газом,
- СССР унизительно выпрашивал у Гитлера переговоры, называя его уважаемым партнёром,
- бездарные советские военачальники, провалившие наступление или допустившие позорное отступление, не только не были наказаны, но и оставались на своих пригретых местах,
- Сталин освободил 150 отъявленных фашистов в обмен на своего сына,
- Иосиф Виссарионович принял участие в открытии колеса обозрения в те часы, когда на харьковском направлении прорван фронт, под Изюмом критическая ситуация, наши войска несут потери, и страна ждёт обращение вождя к нации.
Можете???

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 18:16)
Иосиф Виссарионович принял участие в открытии колеса обозрения в те часы, когда на харьковском направлении прорван фронт

lol.gif

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 19:16)
А, вы из этих... из сравнивателей америки с Россией: как у них всё плохо и как у нас хорошо.

И где же это у меня СРАВНИВАНИЕ?!!! Я привёл ПРИМЕР. Причём, как мне кажется, весьма удачный и уместный.

При этом, причисляя меня к "этим", ну к тем, которые сравнивают, сами же, ниже, сравниваете. Да, сравниваете Россию с СССР. Великую Отечественную с СВО, Путина(???) со Сталиным, украину с фашистской германией.. ну и далее что у вас там по тексту.

Так и кто же у нас "из этих"?))

Кроме того, совершенно непонятно ЗАЧЕМ вы так лихо и при этом крайне неумело съехали с темы "невольного зауважения".

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 19:16)
А паляныцу, подозреваю, вы уже отрепетировали.

Изволите хамить?

Цитата(Aleksandr1 @ 21 Декабря, 2022, 20:37)
Я привёл ПРИМЕР. Причём, как мне кажется, весьма удачный и уместный.

Вам лишь кажется.

Кроме того, совершенно непонятно ЗАЧЕМ вы так лихо и при этом крайне неумело съехали с темы "невольного зауважения".

Съехал? Ок. Ради вашего удовлетворения давайте же раскроем эту непростую тему полностю! Хотите чтоб я повторил свои слова? Записал аудиоподтверждение? Что-то ещё?

Изволите хамить?

Отнюдь! Вы же не хамили, когда писали ересь про звучащий в голове гимн и оргазм?

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 17:16)
К чёрту сша, я вам более насущный вопрос задам.
Можете ли вы себе представить, что во время Великой Отечественной войны:
- Советский Союз продолжал торговать с Германией нефтью и газом,
- СССР унизительно выпрашивал у Гитлера переговоры, называя его уважаемым партнёром,
- бездарные советские военачальники, провалившие наступление или допустившие позорное отступление, не только не были наказаны, но и оставались на своих пригретых местах,
- Сталин освободил 150 отъявленных фашистов в обмен на своего сына,
- Иосиф Виссарионович принял участие в открытии колеса обозрения в те часы, когда на харьковском направлении прорван фронт, под Изюмом критическая ситуация, наши войска несут потери, и страна ждёт обращение вождя к нации.

Я к вам отношусь конечно неоднозначно, человек не может быть либо чёрным, либо белым, но данные слова по моему справедливы, и наверное каждый с болью думает об этом, просто не все могут это озвучить.

Сегодня День Энергетика. Интересно, главный энергетик Украины Суровикин поздравит энергетиков Украины "букетами цветов" ?

Герань в горшочке

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 23:07)
Хотите чтоб я повторил свои слова? Записал аудиоподтверждение? Что-то ещё?

Да.

Цитата(PoMa @ 21 Декабря, 2022, 23:07)
Ради вашего удовлетворения давайте же раскроем эту непростую тему полностю!

Давайте. Можете продолжить в том же духе? Ну, например, "невольно зауважать" не только зеленского, а и ВСУ, а армию РФ наоборот перестать уважать. Ну и раз вы предложили, можно аудио\видео записать.

Ну и раз мы с вами "из этих... из сравнивателей", и, насколько я понял, сравнивание с советским периодом нашей истории вам более близко, то тогда как вам такое вот "сравнение":

Блокадный Ленинград. Москва. Ленинград окружён. Фашисты у Москвы. Можете ли вы представить себе, что ленинградцы и москвичи восторгаются "путешествиями" гитлера по оккупированным территориям? Посещением им поселка Красный Бор, недалеко от Смоленска в ноябре 41-го? Или ставки «Вервольф», недалеко от Винницы, в селе Стрижавка в которой он жил в 1942-43 годах?
Можете себе представить, что они осуждали Сталина, который предпочитал не покидать Москву?
А?
Вы понимаете МАСШТАБ трагедии, происходящей в вашем мозге?
При этом ВЫ НЕ стесняясь и не боясь ничего вещаете ЗДЕСЬ ПУБЛИЧНО о вашем зауважении к зеленскому!

Цитата(ad0tv @ 21 Декабря, 2022, 22:22)
Я к вам отношусь конечно неоднозначно, человек не может быть либо чёрным, либо белым, но данные слова по моему справедливы, и наверное каждый с болью думает об этом, просто не все могут это озвучить.

Спасибо.

Цитата(Aleksandr1 @ 22 Декабря, 2022, 14:37)
Можете себе представить, что они осуждали Сталина

Не могу. На это есть как минимум пять причин, перечисленных в предыдущем сообщении.

Цитата(Aleksandr1 @ 22 Декабря, 2022, 14:37)
Давайте. Можете продолжить в том же духе? Ну, например, "невольно зауважать" не только зеленского, а и ВСУ, а армию РФ наоборот перестать уважать

Это какой-то новый извращённый фетиш: возбудиться на фразу, самому выкрутить её до надуманных понятий (гордости, восторга), затем, полагаю, преследуя получение наивысшего удовольствия, выпрашивать у оппонента новых эпитетов на эту тему, предвкушая очередной.....Цитата(Aleksandr1 @ 20 Декабря, 2022, 18:11)
Оргазм
?
Нет уж, увольте. Варитесь в этом гамне сами.
Если будет совсем невмоготу, столь возбудившее вас высказывание всегда можете найти по следующей сслыке: Украина. Специальная Военная Операция.
bye1.gif

Будь у Суворова вертолет он бы тоже перелетел Альпы и не бил ноги о камни.
Цитата(Aleksandr1 @ 22 Декабря, 2022, 17:37)
Блокадный Ленинград. Москва. Ленинград окружён. Фашисты у Москвы. Можете ли вы представить себе, что ленинградцы и москвичи восторгаются "путешествиями" гитлера по оккупированным территориям? Посещением им поселка Красный Бор, недалеко от Смоленска в ноябре 41-го? Или ставки «Вервольф», недалеко от Винницы, в селе Стрижавка в которой он жил в 1942-43 годах?

Хренасе пример-сравнение, здоров ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху