Цитата(Cezar @ 18 Октября, 2022, 13:48)
..хм, на 15 минут боя? Печаль...
Может и на 5 минут, Я же не солдат, не служил, даже на военную кафедру забил. Разряд по стрельбе у меня есть, участвовал в университете в междугородних соревнованиях, стрелял из СВД в позиции лёжа, по мешеням. Третье место получил. Вот и все чем я могу похвастаться, меткой стрельбой из винтовки, при этом нет никакой военной подготовки и дисциплины. Так что солдат из меня никакой, надо готовить меня, обучать, это пол года по хорошему. Факт что на фронте от меня толку ноль, но в обороне Киева, Я думаю толк был бы. Но вопрос не в моих качествах, а в мотивации, по сравнению с вашими насильно мобилизироваными. Я сужу по себе, об остальных киевлянах, и говорю как есть, они не готовы сдаваться.
О, так у тебя ещё плохо со зрением? Просмотри ещё раз концовку сотой страницы и начало этой - там есть на что ответить.
В начале этой темы Я ничего не вижу, на все уже ответил что было ко мне. Отвечать в этой теме на вопросы с 100й страницы другой ветки, Я не буду. Я не виноват что ветка оборвалась на самом интересном для вас, есть вопросы? Задайте их заново. Только сжато и лаконично, и о том, что меня касается, а не с методички про 8 лет, ок?
Вот прикинь - волнуюсь, т.к не все же в киеве с промытым мозгом и есть реально нормальные. Только с утра с такими общался.
Сказали, что реально сваливают оттуда. А как быть тем, кому сваливать не за что? Ну нет у них дохлых зелёных
Я об этом всем написал в прошлом сообщении.
По поводу источников, "один друг из Киева сказал...", У меня так же в личке куча писем от ваших местных с этого форума, аккаунты по 10-15 лет. С диаметрально противоположным мнением от вашего, Я же не использую это как аргумент? Отлично понимая что:
1. Такие мнения ими место быть в Крыму, но их совсем мало, по крайней мере выраженных открыто.
2. Если человек симпатизирует моим взглядам на вещи, то волей не волей он будет приукрашивать все в ту сторону, которую считает что я ожидаю услышать.
3. Если ваш знакомый с Киева, не случайный человек как я, а вы давно общаетесь и хорошо друг к другу относитесь, то он тоже расскажет вам то, что вы хотите услышать, просто чтобы не ссорится, и не портить отношения, так как делают сейчас родственники кровные, по разные стороны барикад.
Если есть два противоположных мнения, то найти компромис и взаимопонимание не возможно, каждый считает что он прав, и стоит на своем, как итог - конфликт.
Ё маё....да люди в Мариуполе вместо хрущей развал получают уже новые квартиры. И клали они на разруху, которую
Это не правда, но вы обманываться рады? Стройка идёт, факт, но строят дома не для местных, ими вообще никто не занимается. Кому-то выборочно, за заслуги может и дали квартиру на камеру, но это еденичные случаи. Толку с показательного репортажа, есть куча независимых репортажей, где люди с камерой ходят по дворам, и общаются с людьми, показывают как и чем они живут, и в каких условиях.