Цитата(Cezar @ 22 Октября, 2022, 18:58)
из свежего, как раз про то, что в киеве всё спокойно...
Там же на скриншоте украинским по белому написано, киевщина! Это значит киевская область, это большая агломерация городов и сел, это как 3 Чечни. В некоторых местах даже ПВО и нет. За эти 8 месяцев, в области каждый день что-то происходит, пожары или взрывы. В Киеве же сегодня небыло ничего. Последняя тревога 8 часов назад, и то она была из-за того что в Беларуси самолёты взлетели.
Когда по Белгородской области прилетает, это же не обязательно город Белгород?
Очередь Киева в понедельник, всю эту неделю, кроме ее начала, без происшествий.
Цитата(ad0tv @ 22 Октября, 2022, 20:41)
Мне одному кажется, что у оппонента с 404, риторика ползуще-агрессивная, всё агрессивнее
Умерено-агресивная, на грани невозмутимости, учитывая что текст не передаёт эмоции, вы надумываете. Комрад Sniper ведь уже объяснил про аудиторию Арестовича, вот он ближе всех в точку попал, а вы видите то что вам хочется.
И попрошу вредь не коверкать название моего государства. это опускает вас в моих глазах, до уровня дикаря. Вы хоть раз от меня заметили чтобы я написал "рашка", "кацапстан", "роzzийская педерация" и в таком духе?
И вообще я заметил что все ваши группы что освещают "СВО", никогда не пишут украинцы, украинский, украинское. Исключительно "хохлядская ракета попала по Белгороду", "нацистское наступление на Херсон началось", "укропский призедент выступил в Европарламенте", и только так. Я понимаю почему так, потому что если подставить в эти предложения Украинский - то все сразу зазвучит в невыгодном для вас виде. Это какая-то ссыкливость в подаче информации, не находите?
Наши же группы редко себе такое позволяют, в основном пишут Россия или российская федерация, или РФ. Как положено, все официально и дипломатично.