Из телеграмм группы "операция Z"

️Генералы НАТО готовы к войне с Россией.
Так, америкоский бригадный генерал Джон Лубас заявил, что 101 воздушно-десантная дивизия США уже находится в Румынии и "готова".
Этой бригадой НАТОвские обезьяны особенно гордятся.
Мол, эти вояки умеют за минимальное время перебрасывать свои войска на любые территории.
Так вот, 4700 таких уже укрепляют восточный фланг НАТО.
Также известно, что немцы держат свою военную технику в полной боевой готовности.
Нато-генералы, слушайте и запоминайте:
в случае чего "Мы можем повторить".
-------------------------
Вот так вот не впишутся.
Полигон видимо готов, ваши основные силы согнаны на него, НАТО готово. Понятно что это пока бряцанье, но просто так никто технику и войска к границам не свозит. Яркий пример, это вы до 24 февраля.
Обидно что, основная работа сделана нашими руками, в итоге действительно нельзя будет сказать что Украина победила.
Мои мысли, НАТО не будет вступать в прямое столкновение, подозреваю что они могут войти в Украину как 3я сторона, занять позиции на западной Украине, Волыни, в Киеве и по границе России на севере, вплоть до Харькова. Тем самым освободить наши войска, которые скованы на позициях, и кинуть их всех на фронт.
НАТО прийдёт только когда надо будет последний выстрел сделать, ну и все лавры конечно себе заберёт.
Можно ли считать вход НАТО в Украину оккупацией? Спорный вопрос, тут ситуация подобна России с Белорусью.
Лично я против вмешательства НАТО, сами думаю справимся, пусть снабжают нас дальше, и деньги вливают. Но вы же знаете это НАТО, не может не сунуть свой нос.
Самое время ждать аналогичного шага со стороны Китая, если он будет, то вот она 3я мировая в явном виде, если нет, то это уже нападение запада на Россию, и отечественная война для вас.
Не лишено смысла то что озвучивали некоторые из вас, на деле это начинает происходить открыто. Но пока я думаю это все демонстрация силы, может России стоит остудить свой пыл? Рассмотреть варианты?