Цитата(салгир @ 5 Ноября, 2022, 19:26)
На мой взгляд.
Большая ошибка Украины(правительства), вообще трогать тему принадлежности Крыма.
Даже будучи в Украине Крым, крымчане себя от Украины отделяли, говоря Крым, это не Украина, это Крым, при том, что власть, властвовала из Киева. И уж если возникла спорная ситуация, только со стороны Украины, то и в референдуме должны быть три стороны Крым, Россия, Украина либо, только один Крым. Почему? Потому, что Украина получила Крым на халяву, хуйзнатпочему, а Россия этот Крым отвоевала, хотите отвоевать? Попробуйте!
В целом согласен, Я примерно такую же точку зрения выражал.
Я то как раз противник силового возврата Крыма. И действительно считаю что этого и не будет. В общем и целом - Я считаю что Крым кто единственное что можно уступить России. Многие у нас считают что Крым Украине вообще не нужен. Ещё больше людей считают что и Донбасс нам, после этих 8 лет не нужен.
Но проблема была в том, что и России донбасс был не нужен, хотела бы - она присоединила его уже давно, без боёв и с меньшими последствиями чем есть сейчас. Россия как раз хотела бы вернуть Донбасс обратно нам, но насыщенный своими кадрами, которые должны были стать политической силой, и интегрироваться вместе с землями в политику Украины, вплоть до верховной рады и кабинета министров. Все это для дальнейшего экономического и экономического поглощения Украины. От сюда и минские соглашения, которые вели именно к этому, от сюда и отказ выполнять их с нашей стороны, как первые, так и вторые. Дураков нет, выполнять соглашения, в котором сказано, что мы поставим своих людей вам в правительство, и потом Янукович 2.0.
Я лично считаю, что донбасс возвращать надо, а уж про Херсон и Запорожье речи быть не может, это нифига не Россия, и начисление это показало, но кто его спросил? Крым - это спорная территория, и вопрос можно решать политически 10ти летиями, в мирном процессе.
Вам самим это выгодно, разве вы не хотите иметь полноценный и признанный статус, международные порты и аэропорты? Международные компании и сети? Хотя сейчас это не важно, так как по обстановке выглядит так что не Крым присоеденимся к России, а Россия к Крыму.