Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 45 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 20:31)
этот аккаунт и на секунду не доверил бы некому, его угробили бы в 3 сообщения, с такими собеседниками как вы.

по этой причине и будем периодически тыкать вас в собственнонагаженное вами.
а вы будете извиняться, чтоб остаться здесь:
ещё немножко погадить своим неуёмным укронацистским враньем

Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 20:52)
Это же вас модератор отправил на недельку отдохнуть?

да..
видимо я вам мешал брехать про тец-6

Я думаю, мы поговорили. Мне достаточно. Надеюсь и вам. Пойду новые методички изучать, утром как раз доставили. А то меня местные НЕэкстремисты, которые не врут, так ловко на чистую воду выводят, и без премии оставляют. Вернусь как повышу свою квалификацию, скоро лейтенанта обещали дать. Но из-за вас могут и разжаловать.

Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 20:59)
Мне достаточно.

чо, и про Николу Теслу никто не взбрехнёт в свете передачи мегаватных мощностей от генерации за "десятки километров".

никто не будет размазывать фальшивые слёзы по брехливому лицу с причитаниями, типа: "морозите людей",
а неделю спустя с ципсошной гордостью доказывать форумчанам, что "тец работает на 100% электрической мощности"

хотя по рассказам настоящих инженеров: без пара, на тец - нет электричества.

напомню, что тема на жестком контроле

[attachmentid=270289]

Вложения

• c7fdeff35f873be96e7267eded43fdb8.jpg
    c7fdeff35f873be96e7267eded43fdb8.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Aleksandr1 @ 5 Ноября, 2022, 14:14)
Loktar,
- что мешало вна украине сделать государственными хоть 10 языков?
- чем мешали украине ветераны, приходящие раз в год 9 мая к вечному огню?
- почему нельзя было дать уйти януковичу по закону?
- зачем было называть ещё в 90-х улицы в городах именами чеченских боевиков и откровенных пособников фашистов?
- зачем были эти постоянные провокации "нато ненато", все эти языковые фигни "титры-субтитры" всё это насаждение мовы?
- с какого перепугу майдан был против преступной власти януковича, а памятники начали сносить Ленину?
- почему майдан был против преступной власти януковича, а в стране началась декоммунизация?
- зачем было нагнетать всю эту русофобскую фигню, имея в стране огромное количество русского населения и отдельные регионы где это самое население преобладало, как и русский язык в частности?
- зачем нужно было разжигать, нагнетать, а не тушить и успокаивать?
...
...
Есть ещё тысячи зачем и почему, но ответьте хотя бы частично на эти. \Не в первый раз прошу, заметьте\

Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 14:24)
Так что, все эти вопросы, это не более чем список оправдания безумия России.

Нет! Все эти вопросы - это ПРИЧИНА!!!!
Причина Крыма, ДНР, ЛНР, СВО.. П Р И Ч И Н А!
Не было бы всего этого, возможно, была бы краина едына. А так "маэмо тэ, що маэмо".

Саша и obscure! Вы что - не понимаете, что льете воду на мельницу этого пропагандона. Вы вроде только с ним спорите. Но спорите не тет-а-тет, а в публичном пространстве. И если кто здесь не спорит, это не значит что ветку никто не читает. Все ваши доводы 10000 раз высказаны и вами и множеством людей и в инете и в СМИ. А он тихой сапой все равно ведет умелую пропаганду.
P.S. Саша, я что-то тебя не понимаю.

Цитата(Aleksandr1 @ 5 Ноября, 2022, 22:57)
Нет! Все эти вопросы - это ПРИЧИНА!!!!
Причина Крыма, ДНР, ЛНР, СВО.. П Р И Ч И Н А!
Не было бы всего этого, возможно, была бы краина едына. А так "маэмо тэ, що маэмо".

Так я не спорю, пускай это будет причинами.

Причины - всякие нужны, причины - всякие важны. Без них никак. Уже вопрос давно не на причинах стоит. Многое сделано, и оправдать это уже причинами не выйдет. Только послевоенный трибунал. Он может быт как ваш, так и наш. Но он будет, согласны? Победитель напишет историю. Верно?

Вот только пока до этого дойдет, может случится ещё много чего. Неожиданного, непредвиденного, ужасного. Все это привет к тому, что ваш список, будет просто детский шепот, по сравнению с последствиями действий России. И причины просто не будут соответсвовать последствиям. Именно по этому Я и говорю, что нет смысла общаться об этом сейчас, можно только по результатам.

Цитата(старыйтрубочист @ 5 Ноября, 2022, 22:05)
А он тихой сапой все равно ведет умелую пропаганду.

пусть ведёт.

главное создать ему некомфортные для откровенной брехни условия,
в его же, пропагандонском стиле,
но без вранья и заискиваний.

правда это для него больно.
он не уйдёт.
он будет терпеть.

Цитата(старыйтрубочист @ 5 Ноября, 2022, 22:05)
Вы что - не понимаете, что льете воду на мельницу

это по другому называется ))) гавно на вентилятор ))

могу остановить в любой момент

Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 22:12)
Победитель напишет историю. Верно?

нет
ваш хозяин увидит и озаботится тем,
что европе уже скоро терять будет нечего и она начинает выскальзывать из под окупационного управления.

В попытке вернуть управление "ливерной колбасой"
каклонацистам от хозяина поступит команда - "место!"

и запад начнёт потихоньку отползать, чтобы в будущем подползти снова.

Цитата(obscure @ 5 Ноября, 2022, 23:14)
главное создать ему некомфортные для откровенной брехни условия,
в его же, пропагандонском стиле,
но без вранья и заискиваний.

Так вот вы чем занимались все это время. Я поооонял. Яяяясно. А я думал у вас какие-то медицинские отклонения, энцефалопатического характера...

Как я дурак не понял сразу? Это у вас такая хитрая стратегия по обезвреживанию врага?

Извините, Я видимо неверно вас оценил. Теперь я вас понял, ладно, Я вам подиграю в дальнейшем. У вас все получится, продолжайте в то же духе!

Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 22:22)
Я вам подиграю в дальнейшем.

и не сомневался.
вы готовы жрать дерьмо с лопаты лишь-бы остаться здесь и печатать простыни ципсошного бреда.

ну чтож - будем кормить, раз вы готовы.

и ещё будем заставлять извинятся за сожранное.

Цитата(obscure @ 5 Ноября, 2022, 23:28)
и не сомневался.
вы готовы жрать дерьмо с лопаты лиж-бы остаться здесь и печатать простыни ципсошного бреда.

Ответьте честно, ваша цель в чем? Что бы я исчез с этого форума? И не писал тут?

Ответьте коротко, можно одним словом, можно словом из двух букв. Это важно.

Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 22:32)
Ответьте честно, ваша цель в чем? Что бы я исчез с этого форума?

что бы перестал брехать и накидывать ципсошные нарративы.

Цитата(obscure @ 5 Ноября, 2022, 23:34)
что бы перестал брехать и накидывать ципсошные нарративы.

Так для вас все брехня, даже если я в пользу России что-то пишу, это всеравно брехня, с целью запутать, втереться в доверие.

Нарративы вполне у меня украинские. Я варюсь в своей среде, и то что выходит наружу, этим продуцированно. Я не виноват, что у вас установка на все украинское, от идеи, до флага и языка.

В общем и целом, это "да", но не одним словом.

Я ожидал что вы ответите "да". Тогда бы вы выиграли. Но увы - пощастить наступного разу.

Цитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 22:43)
украинское

не путайте украинское с каклонацистскимЦитата(Loktar @ 5 Ноября, 2022, 22:43)
Тогда бы вы выиграли.

как "проигравший" вынужден буду кормить вас вашим-же дерьмом, с лопаты.
а вы будете извиняться за непомерный апетит.

что-то я устал

Rumata , молнии наготове?
wink.gif

старыйтрубочист, так я тоже веду пропаганду!
И то, что я пишу, это не для него. Это для людей.

Как там у Стругацких в "Отягощенных злом": "Десять задумавшихся это совсем не так мало. Дай бог каждому из вас на протяжении всей жизни заставить задуматься десять человек....".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху