Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 67 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sniper
нуууу .... 20 лет руковожу ресурсом все таки ))))

Какой опасный «простой человек» локтар оказывается
smile.gif
Видать таки до медальки дослужился вбросами и получил личную наградную мотыгу в пользование. Бавовну в честь праздника по всей Украине!
drunk.gif
poz.gif

Shanghai
я уже на валдсберис заказал

[attachmentid=270415]

Вложения

• ____________.png
    ____________.png
    650.9 KB · Просмотры: 0
Rumata
а это что такое ?

Vacony
"чудо лопата", или как пишет Shanghai личная мотыга в пользование )))

скучно без ботья?
smoke.gif

а что? не узнали? именно такими мотыгами древние укры копали Черное море ))))

нет впервые вижу такое.. и не пойму как оно работает ...

Дык мотыга это типа тяпки но с полукруглым лезвием. Ей в Азии арыки копали (копают). А это мне тоже непонятная конструкция. Может что-то выкапывать типа моркови или картошки?

Rumata
Цитата
скучно без ботья? smoke.gif

Лучше без ботья, чем с очередной ссаниной в уши от упоротых
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Sniper @ 15 Ноября, 2022, 7:50)
зачем сейчас восстанавливать и асфальтировать дорогу на территории Херсонской области?

Сальдо и все новые чинуши херсонские тоже кушать хотят))) видимо проходят стажировку по освоению бюджета.

понял.. оригинально ... как для взрыхлить, что бы комки не разбивать - супер..
но помню когда копаешь, то в основном надо и рыхлить, и пермешать почву - закопать удобрение, навоз например, золу... и главное - выбрать корни плохих сорняков - пырей и т.д. Эта штука отлично рыхлит, но вот корни убрать вообще неудобно ...

Цитата
зачем сейчас восстанавливать и асфальтировать дорогу на территории Херсонской области

А знаешь...прикидывая сыграть в стратежку...
"Я" оставил противнику территорию, у "меня" было на это время и я оставил оную в том виде в котором "я" хотел, и я знаю в каком виде "я" её оставил. А вот поросята не знают...
Делаем вкусную цель, по которой противник очень захочет стрельнуть, а для этого встанет в нужное, "мне" нужное, место... ...какоё там соотношение стоимости 10м^2 асфальта к стоимости артилерийского расчёта?
--я потру это чуть позже--

User80218
гляньте на карту, это же не точечный объект чтобы из него приманку для засады делать

скукота без укр_ботов

Цитата(салгир @ 16 Ноября, 2022, 20:39)
Долбодятлы.

Долбят дятлы много, быстро и точно, к сожалению. Что мешало нам создать программный продукт по поддержке тактики хотя бы на уровне их? То что пытались и потратили во много раз больше чем они, это понятно, но почему на выходе не то, что хотелось бы, мягко говоря? Там ничего сверхестесственного не нужно, игрушки на тему войны намного сложнее.

Цитата
Что мешало нам создать программный продукт по поддержке тактики хотя бы на уровне их?

В контекстах сегодня: "Нам" в первую очередь тот факт что некому, отрасль просрана. Во вторую подход верхов, а так могли-бы купить у тех-же китайцев.

а вы не замечали, чем мы старше, тем больше размер аптечек и их содержимое растет из года в год? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху