Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 104 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 21:13)
Я же строчкой выше написал, что в стране военное положение, и любые митинги запрещены

Да уж, запизделся клиент. А 2 года назад когда не было военного положения, что мешало? Некоторые дети уже родились под бомбёжками и пошли в школу

Цитата(ad0tv @ 29 Декабря, 2023, 23:22)

Да уж, запизделся клиент. А 2 года назад когда не было военного положения, что мешало? Некоторые дети уже родились под бомбёжками и пошли в школу

А это тут к чему? Что было такого два года назад, что необходимо было майдан начинать? Два года назад, до февраля 22года, все было просто замечательно (говорю за себя), бизнес развивался, государство не мешало, и только содействовало, ситуация по стране была благоприятная, для меня и моих родных. Я зарабатывал от 5к долларов в месяц (сейчас дай бог 1к) заработать.

К Зеленскому, как призеденту у меня претензий небыло, лучше яныка, ну и хорошо, более того, к Порошенко тоже претензий небыло, лично у меня по крайней мере

Так к чему вопрос? Или я тупой? Что мне мешало два года назад майдан начать? Ничего, в этом небыло необходимости, и мысли такой небыло.

Я извиняюсь, наверное я вас просто не так понял, или вы меня.

Это к "резать русню". В ролике это на уровне бытового юмора.

Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 21:31)
Или я тупой?

сколько лет мирняк бомбили в ЛНР ДНР? Или моя хата с краю, и зеля с порохом меня устраивали? Бомбили как раз свои территории на тот момент, Наверное всё таки тупой. (это не переход на личности, это моё размышление)

Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 21:49)
Вот скажите, это ваши мысли? Где вы их взяли?

1.да
2.из своей головы
Ещё мне понравилась ваша аналогия, что Украина это презерватив,через который США хочет трахнуть росиюшку, но трахнуть не выйдет, а презерватив всеравно выбросят.

я этого не говорил, вы как-то по своему трактуете "усложненную конструкцию мысли"
если простые вещи, не получается объяснить простыми словами, значит у вас нет ответа, и вы усложняете конструкцию, нагромождаете ее, для имитации умного ответа.

я как раз и пытаюсь объяснить вам простыми словами, приводя в пример медицинские аналоги. Подстраиваюсь под ваш уровень миропонимания. Если и это слишком "усложненная конструкция" и вам кажется, что все это "имитация умной мысли", то можно попробовать матом. Похую, одним словом
Вы просто повторяете за трендовыми ответами, и считаете что это круто. Это не круто, не делайте так.

и да, и нет. Я юзер, потребитель информации. Что в этом плохого? Не стесняюсь это признать. Являюсь частью общества, есесно впитываю информацию из внешнего мира, что-то читаю у других, но в основном стараюсь генерировать свой контент. Вы же не хотите сказать, что сами себе сформировали мировоззрение, сами себя воспитали и обучили, сами сейчас решаете откуда и какую информацию смотреть? Точно также находитесь в определенной информационной среде, выбираете тренды, которые вам подходят и следуете им. Сейчас, например, у вас тренд дрочить на залужного и топить зеленского. Уйдет шило, придет мыло. Или вы хотите сказать, что вы ему не следуете? Разница между нами в том, что я это признаю, а вы скорее всего нет.

Цитата(ad0tv @ 30 Декабря, 2023, 0:03)
сколько лет мирняк бомбили в ЛНР ДНР? Или моя хата с краю, и зеля с порохом меня устраивали? Бомбили как раз свои территории на тот момент, Наверное всё таки тупой. (это не переход на личности, это моё размышление)

Ах, вот вы о чем? Так с этого и надо было начинать. А при чем тут украинская власть и майдан? Я не вижу связи.

Проблема а том что вы уверены, что Украина целенаправленно бомбила людей на тех территориях, а это ни так. Отдельные случаи были, Я не отрицаю, и отдельные перегибы в СМИ тоже, про те же кондиционеры. Но я помню, как в то время, ещё в 14-15 году, люди смотрели ваши каналы, то как вы все освещали, и задавали один вопрос в недоумении: как Россия может так тупо и нагло врать?
Вы сами устраивали эти обстрелы, это тактика России, и мы видим ее сейчас по всей Украине, а даже если это мы такие кровожадные, то какое вам дело? Ну убиваем сам себя? Вы же этого и хотите, или там вдруг ваши люди? А в Харькове и Одессе, уже резко не ваши? И можно бомбить города?
России нужен был повод, для того что сейчас происходит, она его создавала. Пропаганде нужно было качнуть население, о том что хохлы плохие и кровожадные, для этого нужен повод, читайте выше!
Это тактика России, и ее видно сейчас везде. А тактику Украины вы можете видеть у себя в Крыму, и в четвертый раз возвращаюсь к своему вопросу, покажите на аналогии своего Крыма, как Украина 8 лет бомбила Донбасс, ведь вы тоже должны в подвалах сидеть, а дети рождаются под обстрелами. А этого нет, значит рушится пропаганда то?

Пока не будет ответа на этот вопрос, мы не продолжим эту тему, потому что я хочу общаться с человеком, который мыслит, а не отвечает штампами пропаганды, это извините моветон, и уже не круто и не модно, прошли те 8 лет.

Цитата(Sniper @ 30 Декабря, 2023, 0:06)
я этого не говорил, вы как-то по своему трактуете "усложненную конструкцию мысли"

Таки да, вы цитировали Стрелкова : уркаина это презерватив, через который нато хочет трахнуть Россию........презерватив, будет выброшена в мусорный бак сразу после исполнения воли хозяев." И. Стрелков 23.12.2014 г. Sniper. 1 Декабря, 2022,

Именно по этому я видел это десятки раз везде где можно и нельзя. Но вы указали что это цитата, так что справедливо, снимаю свою претензию.

А в целом по остальному, согласен, пожалуй слишком на вас наехал, день такой, в целом я отношусь к вам с уважением как к человеку. Просто хочется меньше штампов, больше от себя. Извините.

Цитата(Lokloktar @ 28 Декабря, 2023, 11:50)
какойто условной победой Украины

https://t.me/botcharov/7249
[attachmentid=272809]

Вложения

• IMG_20231230_054636_021.jpg
    IMG_20231230_054636_021.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(ad0tv @ 29 Декабря, 2023, 22:22)

ad0tv
Да не то слово. Снова идёт отработка полным ходом. Ну, пока дают и возможность есть!
lol.gif
А вообще я там выше писал,
давно пора трахнуть, ибо нех...
banned.gif

Цитата(Lokloktar @ 29 Декабря, 2023, 23:24)
Но я помню, как в то время, ещё в 14-15 году, люди смотрели ваши каналы, то как вы все освещали, и задавали один вопрос в недоумении: как Россия может так тупо и нагло врать?

звучит просто смешно Эти "люди" до сих пор смотрят ваши зомби-телемарафоны, даже когда их близких грузят, как скот и везут на убой.

Вы сами устраивали эти обстрелы, это тактика России

предъявите доказательства

покажите на аналогии своего Крыма, как Украина 8 лет бомбила Донбасс, ведь вы тоже должны в подвалах сидеть, а дети рождаются под обстрелами. А этого нет, значит рушится пропаганда то?

легко
вы нас изначально не обстреливали по нескольким причинам:
1. Флот. Международно признанное законное нахождение российских войск на территории еще украинского Крыма. Обратно прилетело бы так, что только что назначенные прозападные фрики в киеве наложили бы в штаны, раньше времени. Армии 8 лет назад у вас не было. Вспомните илловайские и другие котлы и чем все закончилось.
2. Море как защита. Отсутствие дальнобойного и высокоточного оружия в нужном колличестве. Все, что стреляло из херсонской области было бы уничтожено в первые дни. Остается море, но его гаубицей из Одессы не перестреляешь.
3. Ядерная ответка. Боязнь получить ЯО в ответ. Не только по киеву, но в первую очередь туда, откуда нити, за которые дергают куклы. Крым, в отличии от Донбасса, изначально был объявлен российской территорией, значит автоматом стал под ядерный зонтик.
4. Пророссийское население. Вас бы здесь рвали на куски даже не военные, а гражданские. Некоторые из КТ поддержали бы? Эрдоган.

Что имеем с Донбассом на тот период? Территория по международным законам является частью украины, там ОФИЦИАЛЬНО не может быть российских войск, стреляй вам хоть из подствольника - все рядом, в шаговой доступности, никто ЯО долбить не будет. И вы стреляли из чего могли, понимая все это. Да, какая-то небольшая часть наших войск была там в виде "ихтамнетов" чтобы вы окончательно не убили все населения, но понятно что их возможности, мягко говоря, были ограничены.

даже если это мы такие кровожадные, то какое вам дело? Ну убиваем сам себя?

Во-первых, посмотрите для начала по-национальностям кто кого начал убивать. Кто во власти в киеве и кто "сепары". Точно не русские начали убивать русских.
Во-вторых, почему израиль защищает евреев по всему миру, никто этим не возмущается, а России нельзя защищать русских? Да, русский мир, да Россия защищает. Вот именно в таких случаях, когда кто-то считает что может спокойно убивать русских потому что сифилизованный Запад им разрешил, даже заставил убивать.
В-третьх, понятий "русский" гораздо шире национальной и генетической идентичности. Русский по духу, будет правильнее.
Так что вы не "сами себя убивали", вы геноцидировали русское по-духу население. И да, на верхушке этого украинского гестапо - в основном евреи. В очередной раз в истории, ка ни странно.

А в Харькове и Одессе, уже резко не ваши? И можно бомбить города?

хороший вопрос, хитро заданный
Действительно раньше это были наши русские по духу города и то, как началась СВО это лишний раз доказывает. Шли колонами, не боясь засад и выстрелов в спину. Задача была нейтрализовать киевских марионеток с минимальными потерями среди гражданских. Сейчас же эти города по-сути миллионные Норд-Осты. Мало того, заложникам настолько промыли мозги за это время, что они сами взяли оружие и стреляют по тем, кто пришел их спасать. Не просто стреляли, а зверски, мучительно убивали. К огромному сожалению имеем кровожадных зомбаков, готовых на все, которых заваливали самым современным оружием. Теперь это не операция по спасению, а решение собственной безопасности. Следовательно можно жертвовать малым ради спасения большего. Вина здесь на Западе, киевских куклах и пропагандонах, на них кровь ваших людей. Для них не должны работать амнистии и сроки давности, в отличии от военных (не преступников).

Еще раз, как вы манипулируете. Причина-следствие, опуская хронологию событий. Кстати в точности так работает в целом западная пропаганда. Не любимая вами аналогия. Факт по-вашему: проклятый диктаторский режим отдал приказание расстрелять живого человека. Журналиста, правозащитника и просто прекрасного человека. Пули вошли в голову. Кровь на стенах, потолке, кишки... Смакуете, вопите о бесчеловечности, театрально задирая руки в верх. Факт? Да, его растреляли и тело сожгли в крематории, при том все законно. Вы не даете хронологию событий до этого, а начинаете с момента расстрела. А суть в том, что этот человек никакой не журналист, корочку ему выдали вражеские спецслужбы для прикрытия, до этого совершил теракт и убил десяток не винных людей. Его осудили, согласно Закона вынесли приговор и привели в исполнение. И все на самом деле выглядит уже по-другому. Но вы стартуете с момента расстрела, отсекая первопричину.

Цитата(Sniper @ 30 Декабря, 2023, 11:01)
вы нас изначально не обстреливали по нескольким причинам:
1. Флот

Почему изначально - вы уже объясняли, почему сейчас нет у вас донбаса.
Флота никто не боится, уже с десяток кораблей флота на дне. Вопрос про сегодня?

1Цитата(Sniper @ 30 Декабря, 2023, 11:01)
Во-вторых, почему израиль защищает евреев по всему миру, никто этим не возмущается, а России нельзя защищать русских? Да, русский мир, да Россия защищает.

Логично, но куда делись русские в Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье и Херсоне, который вчера был Россией на всегда? У вас логика в одном месте работает, а в другом ломается, об этом и речь, почему эти города бомбят похлеще Львова и франковска?

Мало того, заложникам настолько промыли мозги за это время, что они сами взяли оружие и стреляют по тем, кто пришел их спасать.

Спасатели-освободители блин, знаете сколько у нас в Киеве людей из Мариуполя? Целые центры, которые выбирались от туда, через десятки фильтрационных блок постов, на каждом лишившись части своего имущества и средств, как их замечательно освободили от домов, а некоторых и от жизни. Теперь они бомжи, если у кого квартира осталась целой, то ее национализировали в пользу русских. Они довольны, не передать как, Я историй наслушался таких, что неделями спать от ужаса не мог.

А до этого люди жили замечательно, Мариуполь бы одним из топовых городов, с нулевой безработицей и прекрасными условиями для жизни, и недовольство властью не перечеркивало те прелести жизни, что они имели. От чего их освободили? Эх.. слов нет.

Речь то идёт о простых людях, потерявших все,и так уже на 20% страны, вы освобождали Абхазию, ещё в 90х, и там до сих про разруха и нищета, стало хуже чем было, и за 30 лет не наладилось, в жопу такое освобождение, если после вас становится куда хуже. Да можно привести в пример Грозный, но это один город, и большое исключение, да и чеченцы просто выбили себе особые условия, на правах победителя, вот и все.

...писдабол твоё имя...
lol.gif
А вот твоё лицо!

предъявите доказательства

Я не могу этого сделать, вы отлично знаете это. Так же как и обратно доказать что обстрелы делала Украина, вы можете только косвенно.

По этому я пытаюсь перевести с одной плоскости в другую, от мифического донбасса, гдето, когда-то там, со слов очевидцев, пропагандистов, своих же военных. До реального Крыма, в котором вы находитесь, в котором ситуация уже аналогичная, и должны быть аналогичные случаи, ну просто должны. И вы можете свободно сказать, вот у нас то - как на Донбассе, но вы не можете, потому что, почему-то у вас такого не происходит, прилетает четко по военным целям, абсолютно законным, по кораблям с которых запускают по нам ракеты, по аэродромам с которых взлетают самолёты нас бомбить, по военным базам, с которых запускают иранские драндулеты, по крымскому мосту, который является основной военно-логистической артерией на юге.
Но при этом если цепляет мирных, то исключительно тех кто находился рядом с этими объектами, мы в Киеве уже давно знаем, что не нужно тусоваться рядом с военными объектами во время тревоги, хотя по ним и редко прилетает, но бывает.

Вот и простой вопрос, почему в Крыму Украина ведёт военные операции, четко по конвенциям, законам войны и международному праву, а на Донбассе, творила беспредел, и творит до сих пор? Как вы можете утверждать там одно, а тут другое, нарушая формальную логику, ведь ничего не мешает Украине творить геноцид в Крыму, по международному праву Крым - это наша территория, а вы все граждане вражеского государства, по документам, когда вы уже начнёте думать и открывать глаза? Да, уверен, есть факты военных преступлений армии Украины на Донбассе, есть и осуждённые за это, есть и не осуждённые, но дай бог это 5-10% от того что вы приписываете. Отдельные случаи нужно рассматривать, документировать и расследовать, а виновных наказывать, потому что они реально есть. Надеюсь мысль ясна

Цитата(Cezar @ 30 Декабря, 2023, 14:52)
писдабол твоё имя...

Тренд задали не мы, а вы. Найдите 10 отличий?

https://youtube.com/watch?v=FZLnfieH3WY&pp=...QviDRhdCw0Yc%3D

Будем дальше как дети, кидаться видосиками и картинками 10ти летней давности, к которым никто из нас не имеет никакого отношения? Или поговорим как люди, как мужики?

UPD. Ах, вы решили оперативно видео подменить? Неудобно получилось? Для потомков поясняю, изначально там было видео "кто не скачет - тот москаль во Львове" 14го года, на моем видео аналог в России, но в 2011 году.

Так как твое имя ты говоришь?

Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 14:28)
Или поговорим как люди, как мужики?

Lokloktar
А я мужика тут в твоём лице, не вижу. Выше озвучил своё мнение. Не согласен? Твои проблемы...
Я своё мнение не изменил ещё с первого твоего появления. При нём и остался. Свободен!
А точнее, пока свободен!
censored.gif

Цитата(Cezar @ 30 Декабря, 2023, 16:32)
Lokloktar
А я мужика тут в твоём лице, не вижу. Выше озвучил своё мнение. Не согласен? Твои проблемы...
Я своё мнение не изменил ещё с первого твоего появления. При нём и остался. Свободен!
А точнее, пока свободен!

Я вас услышал. Ваше мнение необоснованно, но имеет право быть.
Свою оценку я давать не буду, это лишнее, вы сами себя характеризуете, свои поведением, и всем все видно и понятно.

Менять лично ваше мнение, и нескольких других постояльцев, Я не намерен, и не имел таких целей. Более того, это невозможно сделать словами, такой уж вы упрямый тип личности, будет все гореть за спиной, но вы останетесь при своем, что все в порядке.

Я могу только показать вашу суть.

Lokloktar
Ты посмотри со стороны, ты даже пишешь как баба...
censored.gif

[attachmentid=272810]

Вложения

• __5454545___.jpg
    __5454545___.jpg
    618.9 KB · Просмотры: 0
Кстати, не балабол ли говорил про ведение войны по всяким правилам и конвенциям? В Белгороде прямо сейчас не военный объект а мирняк, в том числе и дети. Или пыток наших военный не было? Короче мудак и пустозвон На Крым прилетало и по 30 БПЛА, и что, все по военным объектам летели? Слава богу наши ребята из ПВО не спят

Цитата(ad0tv @ 30 Декабря, 2023, 19:12)
В Белгороде прямо сейчас не военный объект а мирняк, в том числе и дети. Или пыток наших военный не было?

Да, в Белгороде жесть, Я сам возмущен происходящим, и уже высказался (не тут) о том что в данном случае, мы ведём себя не лучше русских. Будем посмотреть что там произошло, Я конечно могу сыграть вашими методами, рассказать что у вас кривое пэвэоу, что сбиваете над городом, что ракета летела по своим делам, а вы по ней стрелять начали. Но не буду уподобляется. Я резко отрицательно отношусь к произошедшему, и с осуждением своего военного руководства. Соболезную белгородцам, и родным погибших. Это ужасно.

Но речь шла о Крыме всё-таки, рассуждать на примере регионов в которых вы не находитесь, каждый гаразд, Я говорил что в КРЫМУ, Украина ведёт себя четко в соответствии с конвенциями, перечитайте, и обвинения в балабольстве пожалуйста получите обратно, Я отправил экспресс почтой по адресу отправителя. Что там в Белгороде, это будем рассматривать отдельно. Лично мое мнение, что подобно России, мы создаём буферные марионеточные государства на границе с "адекватным" соседом, это делали вы, это делалось всегда в истории войн, и это надо делать нам, мы вас никуда не уберем с карты мира, и нам рядом с вами жить.
Людей жалко, они ни в чем не виноваты, и именно Белгород и Брянск с Курском, всегда лучше других регионов относились к Украине, но они оказались не в том месте, и не в то время, если бы вы не начинали бы свое эСвЭОу, то болгород никогда бы не бомбили. Защищали донбас, а получили войну уже на территории старой России.
Я считаю что нашим властям, неплохо бы позаботится об эвакуации и расположении населения с Белгорода, перед бомбежкой, раз ваши этого не делают, и я буду поднимать этот вопрос.

Комментарий от МО РФ

Киев предпринял попытку нанесения неизбирательного комбинированного удара по городу Белгород двумя ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении, а также реактивными снарядами РСЗО «Vampire» чешского производства".

Комментарий от админа z канала

ПВО, к счастью, перехватило бОльшую часть ракет. К несчастью, сбивать их пришлось над жилыми кварталами.

.... Пока вилами по воде, что хотел Киев, куда стрелял, сбили над городом, шрепнель от осколков для людей куда опаснее чем прямой придет.
Никого не оправдываю и не обвиняю, но тут пока ситуация не конкретная. Надо понять какие были цели, и почему пострадали люди. У вас ведь тоже не всегда тревогу дают вовремя? А иногда не дают вовсе? А укрытия? Все работают и доступны.
Дождемся веса вены обоих сторон, потом будем балаболами друг друга называть. Использовать этому ситуацию сейчас в пропагандистских целей, и для оправдания/обвинения чего либо, это кощунство и издевательство над погибшими, я осуждаю обе стороны, и за международное расследование. Такого количества пострадавших от одной атаки, не припомню у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху