Украина. Специальная Военная Операция. | Страница 105 | Крымский форум

Украина. Специальная Военная Операция.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 13:36)
почему сейчас нет у вас донбаса

хотелки киевских наркоманов не рассматриваю в принципе, они не решают даже когда им пойти посрать. Что касается их хозяев, думаю остались некие красные линии, которые не озвучиваются, но выполняются. Могу предположить что это может быть как банальный вывоз зерна, например, так и что-то в этом плане. Те же поставки уранового топлива в США и т.д. Это о пряниках. Кнут может быть в уничтожении подводных кабелей, какой-то важной инфраструктуры, находящейся в свободном для ударе, доступе. Удары типа "хуситов" по военным кораблям и базам. Блокировка "проклятыми хуситами" логистики. Да мало ли можно придумать как дать хорошего подсрачника хилому Гегемону чужой ногой, не ввергая весь мир в ядерный трэш. У меня нет информации, уровень не тот.
Логично, но куда делись русские в Харькове, Одессе, Днепре, Запорожье и Херсоне, который вчера был Россией на всегда?

худа делись русские жители Харькова, Одессы, ДНЕПРОПЕТРОВСКА (Днепр - река), Запорожья и Херсона? Благодаря пропагандонам большинство из них превратилось в зомби, некоторая часть затаилась и ждет когда вышвырнут укрофашню с этой территории. Вторые понимают, что за малейший намек на "русский мир" их показательно убьют без суда и следствия. Вы ж, фашисты, господа. Ничего нового не придумано
знаете сколько у нас в Киеве людей из Мариуполя? Целые центры, которые выбирались от туда

у нас их еще больше, только из Херсона. Сначала ходили немного поднабыченные, потом получили квартиры, успокоились. Никто их не замечает, ни о чем не спрашивает, гимн России петь не заставляет и на колени не ставит. Ходят уже улыбаются, здороваются, занимаются обычными делами и вспоминаю все как страшный сон.

Ваши киевские лупоглазые гандоны виноваты во всем. Не было бы никаких миллионов беженцев, сотни тысяч трупов и столько же покалеченных. Они обманули и убедили украинский народ, что русская армия пришла не за ними, а разрушать дома украинцев и красть микроволновки. Каждый ЦИПСОшник может гордится бескрайними кладбищами на украине и требовать чтобы там улицы были названы его именем.

вы освобождали Абхазию, ещё в 90х, и там до сих про разруха и нищета, стало хуже чем было, и за 30 лет не наладилось, в жопу такое освобождение, если после вас становится куда хуже. Д

а Приднестровье почему не привели в пример, манипулятивный вы наш? Вы ж прекрасно знаете, что не Россия виновата, что на подобных территориях творится. Прикидываетесь не знающим дурачком.
Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 18:55)
Киев предпринял попытку нанесения неизбирательного комбинированного удара по городу Белгород двумя ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении

бешенных собак пристреливают и скоро мы это увидим

Пока не будут рваться кассетные бомбы в Лондон-сити все будет дальше продолжаться. Повторял и повторяю - говнобритания стоит за самыми кровавыми событиями с гибелью детей и женщин. Это их фирменная метка ибо они упыри

Вот же мерзость. Воистину змеиный язык. Каждое слово ядом орошено.

Теперь, оказывается, ВФУ ведут боевые действия согласно всем международным правилам, законам. Видимо по натовским правилам. Видимо этими правилами задаётся стиль боевого сатанинско-нацистского татуажа бойцов нацбатов ВФУ. По тем самым правилам, по которым Югославию расхреначили. С согласия местного населения наверное. Видимо израиль утюжит СГ по тем же правилам.

А то, что ВФУшники прятались за мирняком, размещали свои огневые позиции в домах с мирняком, держа их таким образом в заложниках, размещали РСЗО во дворах жилых районов, так то вы забудьте, это было давно и не правда. Кто старое помянет, тому глаз вон. И вообще это тактика Российский войск, це москалi клятi злочини творили... а бендеровцы тут не при чём.

Оно-то и понятно, всё население Украины враждебно нынешним властям Украины. Чем больше населения будет отгеноцидено, тем довольнее будет хозяин, тем больше отсыпет бумажек хрустяцих. С этой точки зрения тактика командования ВФУ по уничтожению своих войск и своего мирного населения становится логичной. Чем меньше людей останется, чем больше крови прольётся, тем им лучше. Всё население Украины, которое безусловно не поддерживает геноцид самого себя для них являются врагами, которые должны быть уничтожены. Беспроигрышная позиция.
Как это у них: ели, пили вместе, одни праздники отмечали за одним столом, а через полгода ррраз и СЕПАРЫ! И пошло АТО (которого турчинов оказывается не подписывал, это он на очке своём подпись поставил, видимо отказ от ответственности). И минские украина видимо свято перевыполняла...
И это оно НАМ тут рассказывает, что это МЫ промытые пропагандой.

Засуньте себе эти "правила"... Запад использует только террористические методы. Либо шантаж, либо силовое принуждение к принятию своей воли.
КЛАССИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ "ЗАПАДА" - обвинять противника в своих ЗЛОдеяниях!!!

Он тут пробует изменить мнение... Ага, именно так! Им кровь из носу нужно, чтобы недовольство в России росло, чтобы можно было спровоцировать людей на общественные выступления. Чтобы поднагадить на грядущих выборах. Сам то он надеется помайданить когда всё закончится. А чтобы у них поскорее закончилось, им надо, чтобы тут поскорее началось. Даже в этом он сверкает своей бендеровской, своей предательской, сущностью! А будет где майданить?
Не надейся, переворота в России не будет. Это будет пресекаться даже не Российскими властями.

Вот вроде умно пишет, но выглядит категорически недальновидным. Прими следующую мысль. Сейчас идёт процесс полной замены вертикали управления всем миром. Явно это не ощущается, но меняться будет всё, вплоть до переоценки роли религий. И "запад" в этом процессе является передающей стороной. Его роль в мировом управлении будет всё больше понижаться. ВЫ НА СТОРОНЕ "СОЮЗНИКА", ПРОИГРЫШ КОТОРОГО ЗАВЕДОМО ОПРЕДЕЛЁН. Всё лишь упирается в то сколько крови прольётся и на сколько времени растянется, но процесс необратим!

Твой цинизм уже даже не поражает. Бездонна твоя ненависть в твоим же соотечественникам. Поэтому, если не хочешь им помогать, то собирай родню и беги в Китай, будет там тебе твои 5к баксов в местном эквиваленте. В России ты не сможешь жить, своей же ненавистью захлебнёшься невзирая на свою "гибкость". И 5к не будет.

Цитата(Будулай @ 30 Декабря, 2023, 21:04)
Вот же мерзость. Воистину змеиный язык. Каждое слово ядом орошено.

Ой, это полностью взаимно, ваш последний тест читать мерзко, настолько "непредвзятая" позиция. Но я не жалуюсь, вы просто сами показываете себя.

Цитата(Будулай @ 30 Декабря, 2023, 21:04)
Теперь, оказывается, ВФУ ведут боевые действия согласно всем международным правилам, законам.

Вы или прикидываетесь идиотом, или у вас реально деффецит внимания, видите отдельные слова, триггиритесь на них, и сразу брызжите ядом в комментарии. Я пытаюсь вывести вас на конструктивный диалог, а вы снова штампы пропаганды.
Ещё раз!!!! Речь исключительно о Крыме, о том что вы лично видите, слышите и ощущаете. Речь не о мифических событиях на Донбассе, о которых вы прочитали в новостях, не о размещении чего-то во дворах, или прикрытия каким-то мирняком. Вы кидаете все в кучу, сосредоточьтесь.
Я говорю в КРЫМУ, уже больше года проводятся спецоперации, с использованием сверхточного оружия, массированных атак, морских Дронов, и все это без нарушения конвенций, мы не говорим о том что происходит где-то там, сосредоточьтесь на своей местности, у вас тоже между прочим война, вы тоже между прочем прифронтовой регион, если уже не фронтовой, ну уж точно не тыл. Так вот, расскажите мне на примере своего Крыма, о зверствах ВСУ, о нарушении конвенций, о военных преступлениях. Не можете, тогда извините, нечего лезть в примеры в которых вы не участник, и не очевидец. И не наваливайте все в кучу, не забалтывайте, не можете вести диалог предметно, нечего тогда обвинять в балабольстве других, себя обвиняйте.

Будулай
Там у них посменный режим, в 3 смены ебашат по клаве.
lol.gif
Я думаю, вы понимаете о чём я?

А теперь ровняют с землёй центр Харькова, целенаправленно причем, ещё не известно что стало причиной трагедии в Белгороде, может Россия и сама виновата (не забыли ещё как пару ФАБов уронили в центр Белгорода?), но Харьков, цивильный центр побомбить в ответ, это святое.

Кстати, Lokloktar, а почему "Lokloktar"?

Цитата(User80218 @ 30 Декабря, 2023, 22:58)
Кстати, Lokloktar, а почему "Lokloktar"?

Потому что LokTar и TarLok в бане. А у меня как у человека с техническим складом ума, с названиями и слоганами туговато, Я предпочел бы писать с оригинального аккаунта, но он забанен, и зарегаться под этим именем я уже не могу, а выдумывать что-то оригинальное, это задача бренд-маркетенгового агенства, а не мое

Да и тут, кажись я уже написался на бан, темболее по правилам форума, этот аккаунт является клоном изначального, хоть я и не имею к нему доступа.
Но в принципе я высказался, зацепиться дискуссией тут оказалось не с кем, либо персонажи тут все понимают, но высказываться за пределами шаблонов им недозволенно, либо ссыкатно.
В любом случае, тот уровень диалогов, что тут доступен, Я перерос уже минимум 20 лет назад, увольте. К бану готов.

Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 21:32)
А теперь ровняют с землёй центр Харькова, целенаправленно причем

самообстрел
и точка

Цитата(Sniper @ 31 Декабря, 2023, 0:02)
самообстрел
и точка

Однозначно, картинку для запада делают, подставить Россию и выпросить оружие и деньги, не иначе. Аааа, ещё кстати уже говорят ваши, что в отеле была располага ВСУ, и там прям элитные отряды жили, в плазе в центре города, всех поубивали одной ракетой. Ну тогда все нормально, значит военная цель. Все четко. Или все же самолбстрел? Или кривое ПВО? Какая из версий верна? А то их уже минимум 4 за последний час.

Ну ладно. А почему "LokTar"?

Цитата(User80218 @ 31 Декабря, 2023, 0:26)
Ну ладно. А почему "LokTar"?

Сокращение от фамилии и имени, Я не такой уж инкогнито, ВПН это вынужденная мера, без него на сайт не попасть, если чуть напрячь мозг и перебрать варианты, то можно меня рассекретить. Хотя этой инфы уже достаточно чтоб найти меня в Киеве, по крайней мере тысячи местных сразу бы поняли о ком речь.

А если перечитать все ветки, то можно найти и примерный адрес моего проживания, и места работы, и даже мой реальный айпишник я светил, и даже документы. Так что если кого обидел, милости прошу в гости.

Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 12:36)
Спасатели-освободители блин, знаете сколько у нас в Киеве людей из Мариуполя? Целые центры, которые выбирались от туда, через десятки фильтрационных блок постов, на каждом лишившись части своего имущества и средств, как их замечательно освободили от домов, а некоторых и от жизни. Теперь они бомжи, если у кого квартира осталась целой, то ее национализировали в пользу русских. Они довольны, не передать как, Я историй наслушался таких, что неделями спать от ужаса не мог.

Это у вас, все кто сюда приезжают почему то себя получше чувствует, и с жильем и с работой, не все сразу но что то страдальцев не заметил, все носятся с работой и сертификатами на жилье

Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 12:36)
А до этого люди жили замечательно, Мариуполь бы одним из топовых городов, с нулевой безработицей и прекрасными условиями для жизни, и недовольство властью не перечеркивало те прелести жизни, что они имели. От чего их освободили? Эх.. слов нет.

Этот процесс начался с "оранжевой революции", "майдан" стал пиком старого доброго украинского коллаборационизма, которым пользовались все в 19-21 веке- австро-венгры, поляки, немцы; ну и США после развала СССР довела все до ума, так шо маете шо маете, все по 10-му кругу перераспилено, земля не ваша, госдолг уже никогда не отдать. Нет и не было никогда незалежности, это все сказки для лохов, чтобы западным мистерам выгоднее было распродать народное имущество, поделившись с местным для порядка. Ну и чтобы побольше русских и украинцев друг друга поубивали, мы для них просто мясо , война это средство заработка на обоих сторонах, вот этого никак ни ваши ни наши понять не могут. А вот выбор стороны кто хотел, тот сделал. Нет у вас никакой независимости, или служите США в качестве мяса (лайфхах убежать в другую страну, но тогда и про "родину" забудьте, не для вас деньги в ее уничтожении вкладывались, для мистеров вы ресурс), или вспомните с кем вы были победителями ВОВ, строили школы, мосты и атомные электростанции. Ошибки совершают все, признают единицы.

Цитата(parasapiens @ 31 Декабря, 2023, 2:24)
война это средство заработка на обоих сторонах, вот этого никак ни ваши ни наши понять не могут. А вот выбор стороны кто хотел, тот сделал. Нет у вас никакой независимости, или служите США в качестве мяса (лайфхах убежать в другую страну, но тогда и про "родину" забудьте, не для вас деньги в ее уничтожении вкладывались, для мистеров вы ресурс), или вспомните с кем вы были победителями ВОВ, строили школы, мосты и атомные электростанции. Ошибки совершают все, признают единицы.

В общем то все так, Я бы чуть другие слова и обороты местами подобрал, но все верно, по сути.
Но вы не к тому обращаетесь, Я то все понимаю, и предпочитаю не воевать вовсе, Россия мне явно не друг, но и резать никого у меня стремления нет, а жить рядом, взаимовыгодно надо, Я все это более чем понимаю.
Ну что-то объяснить внутри страны, очень сложно, на фоне того что творит Россия, в промежутках между событиями. Также как сложно объяснить почему обстрел Белгорода это плохо, и что там живут ну тупо такие же люди как в Харькове.
И у вас тоже самое, 95% кривит морду при словах Украина, украинский, и при желто-голубых цветах. Было бы проще все наладить, если бы российская верхушка, не подигрывала западу, наша то управляемая, но ваша то нет?

народ, не в курсе что за говно подохло в гостинницах киева и в харькова? Судя по всему не рядовые наемники.

з.ы. на счет якобы мирняка, тролли, идите лесом

Вы в своем уме? В Харькове, где подлетное время секунды, расположение военных, в гостинице, самом центре?
Куда попали, там и сказали что важный военный объект, это ведь не первый раз, а по сути каждый раз так, в Одессе также было с гостиницей в порту, которая уже лет 5 закрыта.

Пересмотрите видео прилёта, там свет ни в одном из окон не горел, гостиница явна пустая была, по крайней мере, откуда там туристы возьмутся.

Я четко знаю, где в Киеве расположения военных, да это не всегда военные базы, есть и переоборудованные здания, но если туда даже ФАБ прилетит, то никто там не пострадает, потому как здание укреплено, а под расположение используются подвальные и цокольные уровни.

Это имхо конечно, но не нужно верить каждому слову коношенкова, после того, как его ловили на лжи в 101% случаев.

А с Белгородом, официальная версия все же такая - делали залп таки по военным объектам, пролет через город, а ваши неудачно начали сбивать, прямо над городом, отсюда и трагедия. Но по факту никто по мирным не целился, прямой наводкой. В общем у вас все то же, что и у нас, те же ляпы и ошибки.

У меня есть связь с Харьковом, от военных, военные в гостинице не находились, и не погибали, да и здание целое осталось, попали - куда попали. Точка. Военных нужно искать на ЛБС, там их много, можно в слепую стрелять, не промахнетесь. А не Овер сотню ракет по городам запускать, и скармливать их ПВО. Пригожина на все нет... Пока оленевода не поменяете, ничего в правильную сторону у вас не изменяется, мы вот министра обороны поменяли в лёгкую, и ещё поменяем если надо. А у вас не так, геронтократия и бюрократия одним словом.

Ой, знаете, с новым годом всех. Могу пожелать только научится слушать и слышать, смотреть и видеть, думать и понимать. И как результат, находить общий язык с людьми, даже если они не разделяют ваши взгляды. Это путь человека. Желаю всем стать хоть немного больше людьми в этом году, по обе стороны мнимого фронтира.

Ну и непосредственно Крыму, желаю чтобы война до вас так и не дошла, это мерзкая штука, беспощадная и абсолютно бессмысленная, поверьте мне. Желаю от всей души, чтобы эта пакость прошла мимо, и без разницы чей Крым с политической точки зрения.

Всех с новым годом, срачь прекращаем до наступления 24го.

Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 23:17)
Однозначно, картинку для запада делают, подставить Россию и выпросить оружие и деньги, не иначе. Аааа, ещё кстати уже говорят ваши, что в отеле была располага ВСУ, и там прям элитные отряды жили, в плазе в центре города, всех поубивали одной ракетой. Ну тогда все нормально, значит военная цель. Все четко. Или все же самолбстрел? Или кривое ПВО? Какая из версий верна? А то их уже минимум 4 за последний час.

Самая правильная версия - у вас кривые кондиционеры, склонные к самоподрыву. (Вспомните 2014 и как взрывались "кондиционеры" в ЛНР.). Теперь и ваши начали взрываться. Не зря говорят: "За что боролись ..... и далее сами знаете.

Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 20:03)
Ой, это полностью взаимно, ваш последний тест читать мерзко, настолько "непредвзятая" позиция.

А вы попробуйте не блистать своими бендеровскими клише-лозунгами.

Цитата(Будулай @ 1 Января, 2024, 14:03)
А вы попробуйте не блистать своими бендеровскими клише-лозунгами.

Будулай
Думаю, давно пора этого банить, в честь НГ 2024 года.
banned.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 31 Декабря, 2023, 15:05)
Самая правильная версия - у вас кривые кондиционеры, склонные к самоподрыву. (Вспомните 2014 и как взрывались "кондиционеры" в ЛНР.). Теперь и ваши начали взрываться. Не зря говорят: "За что боролись ..... и далее сами знаете.

24й наступил, можно срачь продолжить.

Вот смотрите, про кондиционеры, наше СМИ спороло полную чушь, уже 10 лет назад. Я помню как у нас возмущались этому освещению, ну какой бред... Сказали бы уже, виноваты, осечка вышла. Есть такой факт, и у нас, и у вас, всем все очевидно было, врут, причем криво и бредово.

Но вы как вцепились в эти кондиционеры, так и несёте их до сих пор, как будто сотни раз подобное уже происходило. Это детский сад, это не солидно, и свидетельствует о том, что других серьезных зашкваров за 10 лет не нашлось, что приходится до сих пор вспоминать.
Мы вот про блины на лопате, посмеялись и забыли, например.

Цитата(Будулай @ 1 Января, 2024, 15:03)
А вы попробуйте не блистать своими бендеровскими клише-лозунгами

Я могу, но мне з тогда денег не заплатят за посты! Но я постараюсь.

Цитата(Cezar @ 1 Января, 2024, 15:27)
Думаю, давно пора этого банить, в честь НГ 2024 года.

Я вас несколько опередил, так что да, кнопочка настучать - в правом-верхем углу.

Цитата(Lokloktar @ 30 Декабря, 2023, 23:28)
Да и тут, кажись я уже написался на бан, темболее по правилам форума, этот аккаунт является клоном изначального, хоть я и не имею к нему доступа.
Но в принципе я высказался, зацепиться дискуссией тут оказалось не с кем, либо персонажи тут все понимают, но высказываться за пределами шаблонов им недозволенно, либо ссыкатно.
В любом случае, тот уровень диалогов, что тут доступен, Я перерос уже минимум 20 лет назад, увольте. К бану готов.

Удачи с продажей ресурсов, а по поводу этого, пожалуйста коммерческое предложение в ПМ, заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху