Цитата(play @ 19 Июля, 2016, 11:51)
У меня одна тачка, на которой я езжу везде.
с укрономерами "АЕ", "ВТ" или им подобными
Есть варианты по-проще. Могу проконсультировать коммерсов.
см. выше, и это не показатель изобретательности
это для теоретиков, которые "там" никогда не бывали
Вам тоже кажется, шо на фотке снизу Севастополь???
З.Ы. надпись делал не я, но полностью поддерживаю написанное
Во-первых, их менять просто негде
по Вознесенской трассе(та, шо на Одессу), после так называемого "хрущевского парка"(в районе ТурВала) начинается затяжной поворот, если прижаться к лесополосе - то не видно с обоих пропускных пунктов(и никаких там не "50 метров нейтралки", а минимум - раз в 15 больше), т.е. можно спокойно перекрутить "запасной комплект".
Главное, как его провезти через "кпп"(деньги?, кум?, 2 кума?), или куртка с номерами висящая прямо на крючке у кресла водителя.
Случаи редкие - но бываютбывали. Расспросите в Армянске.
Цитата(КрымскийКот @ 19 Июля, 2016, 12:26)
Въезд гражданина России на машине с укрономерами приравнивается к ее ввозу, и без оплаты растаможки невозможен.
с 01.06.2016 существует негласное правило(у нас, в РФ) - "дураков со справками не трогать ещё 3 месяца",
по крайней мере для приграничной "езды по родственникам" армянским и красноперекопским перцам "фатает".
Т.е. если родственники в Вадиме, Бабенковке, Ставках - "оформляешь справочку" и катаешься с укро-крымскими номерами.
На "титане" полно людей с Каирки/Вадима/Ставков работает.
Попадаются из Гавриловки даже(прописка укрская, но 20 лет живут в Армянске).
Родственники "титановцев" в Армянске/Перекопе(не Красноперекопске, а Перекопе) катаются по делам аж до Голой Пристани и Скадовска.