Украинская симка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

semen

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Ребята, где купить украинский стартовый пакет, vodafon или fyivstar. Может у кого завалялся?

поищи тут чел из киева возит посылки
может он привезет

Могу привезти. Стукните в личку или в мессенджеры.

нужна до 03.05 кто может привезти или продать в Симферополе?

Могу киевстаровскую напрокат дать, вам же на 1 поездку надо?

Если надо на поездку, то не переживайте - прямо на границе в ларьке с бутербродами они продаются.

А для меня до сих пор загадка - на хрена ее в Крыму покупать? У нас она совсем не работает. Только пересекаешь границу - их продается как навозу.

Цитата(Rey @ 28 Апреля, 2019, 11:47)
У нас она совсем не работает.

ну не то что бы совсем... В Армянске работает
smile.gif

Цитата(Rey @ 28 Апреля, 2019, 10:47)
А для меня до сих пор загадка - на хрена ее в Крыму покупать? У нас она совсем не работает. Только пересекаешь границу - их продается как навозу.

Вариантов использования масса.
Украинская симка не работает ТОЛЬКО на территории Крыма.
Уже на керченском мосту работает, как и во всей материковой России.
Ну и весь остальной мир, включая приморскую часть Керчи и верхние этажи Армянска
smile.gif

И есть тарифы для звонков на Украину гораздо ниже, чем на рос. операторах.

Цитата(КрымскийКот @ 28 Апреля, 2019, 19:16)
И есть тарифы для звонков на Украину гораздо ниже, чем на рос. операторах.

VoIP от Лайфа - через приложение можно звонить по внутренним укр. тарифам, а также и принимать звонки

Кыйыфстар в Армянске работает лучше, чем мудафон.
Видимо или стойки ближе или аппаратура лучше.

У украинских операторов почти все тарифные пакеты с ежемесячной абонплатой. В марте брал стартовый пакет Vodafone Family Plus. Если его не пополнять на определенную сумму, не помню сколько, то пакет будет без абонплаты. Пополнил на 10 грн, просто чтоб была возможность позвонить в случае чего, когда там. Единственный минус - минута разговора что-то около 2 грн, могу ошибаться, но дороговато. Советую на телефон поставить их приложение, чтоб была возможность проверять баланс и не пропустить момент, когда надо пополнить счет, чтобы не деактивировали номер.

Цитата(edc @ 1 Май, 2019, 19:55)
У украинских операторов почти все тарифные пакеты с ежемесячной абонплатой. В марте брал стартовый пакет Vodafone Family Plus

Есть еще Лайф Турист без абонплаты, очень удобно в сочетании с их voip через Bip Messanger

Есть несколько тарифов без абонплаты. Наример, по 2 или 3 грн в день пользования

Назад
Сверху