Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 2 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 9 Сентября, 2015, 12:19)
тему изменить - не крымские татары, а хохляцкие

Можно еще точней, и без межнациональной розни, назвать их более точней - Чубаровцы.

Цитата(an0nym0us @ 9 Сентября, 2015, 18:10)
Чубаровцы.

звучит как бандеровцы

Цитата(an0nym0us @ 9 Сентября, 2015, 18:10)
Чубаровцы.

а ещё лучше "Чубарыши"

Цитата(Dilll @ 10 Сентября, 2015, 18:12)
а ещё лучше "Чубарыши"

Чубаковцы
a82a240af83a.jpg

Цитата(Phill @ 10 Сентября, 2015, 14:27)
звучит как бандеровцы

Добавьте к любой фамилии окончания -овцы, и оно будет звучать как бандеровцы, потому что они овцы.

Вы все такие патриоты -россияне! Так зачем Вам украинские поставки? Если Крым- это Россия, то пусть и кормит, причем хорошо, вкусно и от пуза." Россия своих не бросает, заботиться о своих жителях", я так часто это слышу. Может пришло время доказать это обывателям, что еще больше укрепит радость от правильно сделанного Вами выбора . Или есть некие сомнения в патриотичности пенсионеров и др. маргинальных слоях? Неужели наличие продуктов и электроэнергии может повлиять на "счастье прибывания " в России?

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 10:05)
Вы все такие патриоты -россияне! Так зачем Вам украинские поставки? Если Крым- это Россия, то пусть и кормит, причем хорошо, вкусно и от пуза." Россия своих не бросает, заботиться о своих жителях", я так часто это слышу. Может пришло время доказать это обывателям, что еще больше укрепит радость от правильно сделанного Вами выбора . Или есть некие сомнения в патриотичности пенсионеров и др. маргинальных слоях? Неужели наличие продуктов и электроэнергии может повлиять на "счастье прибывания " в России?

Кроме как хохловысером и не назовешь...
Что именно интересует? Все хотят купить дешевле. На данный момент дешевле получается из укрии. В чем проблема? Бесплатно никто у вас ничего не просит!
Живите и процветайте! Мы только будем рады!

Цитата(APTYP @ 9 Сентября, 2015, 12:48)
Как крымский татарин

И шо, и шо? Еще скажите, что Вас ни разу не убивали, не похищали, не устраивали облавы с оцеплением населенных пунктов, обыски и аресты?!
g.gif
lol.gif

Администрация, закройте пожалуйста тему! Ни чего толково не выйдет, кроме брани

Нормальная тема, зачем её закрывать? Особенно она будет полезна, если выскажутся местные крымские татары

Уважаемый Вадим! Почему Вы думаете о дешевости, разве экстаз Вас не кормит? А как же громкие заявления "Хоть камни с неба"? Я очень хорошо помню, какими лозунгами и обещаниями "покупались" люди. На данный момент кроме проблем я ничего не вижу. Дело не в "переходном" периоде, просто ТАК живет Россия. И "дешево" -это как-то не для российской души, ведь мы же все стали "богатыми" и "счастливыми". Привыкайте! Блокируют и правильно делают, пришло время отвечать за свои слова и действия.
И еще. Уважаемык форумчане, прекратите оскарблять людей, народы. Это просто не красиво и как-то ущербно.

vikista А теперь представьте что продать в Россию товары растительного и животного происхождения можно только в Крым.
БОльшая половина ввозимого с севера товара ввозится исключительно чтобы правдами-неправдами попасть дальше, через переправу.
И вот приходят красафчики и говорят - Всё, конец поставкам!
Да их снесут фурами и на колёса намотают.

По моему мнению, чубарофф&Ko просто хотят подсесть на канал контрабаса. Жрать то хочется
lol.gif

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 11:05)
Вы все такие патриоты -россияне!

а укры мечтают терять крымский рынок продуктов))) неделями на границе лишь бы продать.

Цитата(vikista @ 11 Сентября, 2015, 13:12)
И еще. Уважаемык форумчане, прекратите оскарблять людей, народы

а вы прекращайте здесь Россию "поливать" и говорить какие хорошие чубаровцы и вами горячо любимая украдина. Не нравится Крым - вперёд в украину.А покупать укр.продукты будем пока не построят мост. Украина это дешевые продукты и раб.сила. пора к этому привыкнуть. Существует процедура торговли между странами. Что значит "кормить" Крым? это что гум. помощь? За это укр.производители получают деньги !!! не хотят продавать укр.товары - пропускай белорусские. Кто имеет право не пропускать товар?

Цитата(ksirium @ 11 Сентября, 2015, 12:34)
закройте пожалуйста тему!

ksirium, если будет превращаться в брань - вот тогда и закроем. Пока что обсуждение в теме не переходит на личности и скандалы.

Цитата(Nikolas70 @ 11 Сентября, 2015, 12:46)
а вы прекращайте здесь Россию "поливать" и говорить какие хорошие чубаровцы и вами горячо любимая украдина. Не нравится Крым - вперёд в украину.А покупать укр.продукты будем пока не построят мост. Украина это дешевые продукты и раб.сила. пора к этому привыкнуть. Существует процедура торговли между странами. Что значит "кормить" Крым? это что гум. помощь? За это укр.производители получают деньги !!! не хотят продавать укр.товары - пропускай белорусские. Кто имеет право не пропускать товар?

Россию вроде не поливали, а вот по татарам прошлись от души. Уважаемый Phill вы путаете мягкое с липким. Вы покупаете и будете покупать Украинские товары по следующим причинам:
1. Вкуснее
2. Качественнее
3. Дешевле
И такая ситуация по продуктам будет и после постройки моста.
Дешевая рабочая сила? Вроде нет в Крыму толп Украинцев просящихся на работу.
Да и как можно прожить на Крымскую зарплату даже в Украине?

--Кто имеет право не пропускать товар?
Украина имеет права закрыть границу с Крымом. Так же возможно отключение света, газа и всех телекоммуникаций.
Phill Вы не знали про это когда ехали в Крым?

Ситуация очень напряженная и надежд на местные власти нет.
Будем надеяться что ВВП "разрулит".

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 15:30)
Дешевая рабочая сила? Вроде нет в Крыму толп Украинцев просящихся на работу.

Уже смешно
lol.gif

Да и как можно прожить на Крымскую зарплату даже в Украине?

на 15000 - 20000 - не шикуя - легко!
Так же возможно отключение света, газа и всех телекоммуникаций.

Свет, да. Остальное - фейк

--на 15000 - 20000 - не шикуя - легко!
Расскажите как?

--Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 15:30)
--Так же возможно отключение света, газа и всех телекоммуникаций.
--Свет, да. Остальное - фейк

В лучшие годы своим газом были обеспеченны только на 60%.

Интернет в Крым идет по Российским каналам?
wink.gif

Или все же работаем через УкрТелеком оптику?

Ну вам фейк а нам тут жить.

Dilll, почему только кр.татары? В Крыму много кореных национальностей. Я, например, караимка. Уезжать на данный момент я не буду, Крым мой дом, моя земля. Я с большим уважением отношусь к людям, которые хотят здесь жить и стараються приумножить богатсво моей земли, а не вырубать столетние деревья чтобы сделать парковку. Это как пример. Блокада вполне логичный шаг от Украины, а вот когда в России давят и сжигают продукты- это ненормально и грешно. Почему Россия должна кормить Крым? Да потому что с сельским хозяйством без воды и с плохим менеджментом у нас БЕДА. Те же семена покупались в Голландии. А сейчас этого не будет. Я понимаю, что большинство товара шло мимо Крыма, но даже то что оставалось (мясо, молочка, яйцо, колбасные изделия) очень даже кормит крымчан. И этого будет очень не хватать, я с ужасом жду изменений. И все же это правильный шаг.

Цитата(SimSim @ 11 Сентября, 2015, 13:30)
Вы покупаете и будете покупать Украинские товары по следующим причинам:
1. Вкуснее
2. Качественнее
3. Дешевле

lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Правы разве что про дешевизну! 100%
Вообще прикол!!!! Наивный Вы человек...

Назад