Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 окт РИА Новости. Крымские пограничники задержали две фуры с 40 тоннами контрабандного алкоголя с Украины, которые беспрепятственно пересекли границу с украинской стороны, несмотря на ранее объявленную продовольственную блокаду полуострова, сообщает крымское пограничное управление ФСБ России.
Цитата(старыйтрубочист @ 1 Октября, 2015, 16:25)
нас на работе поломался современный молоток. Нет, не то, что все подумали - не деревянная ручка. Как раз ДЕРЕВЯННАЯ ручка осталась абсолютно целой.
А теперь внимание: лопнул МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ боек молотка. Для советских молотков это было немыслимо.
продал недавно дрель 1988 года, сделано в СССР написано на ней, вот это я понимаю вещь. И молоток есть СССР, ему около 30 лет что ли)) работяга вообщем
Цитата(play @ 1 Октября, 2015, 11:01)
как по мне, то проезд должен стоить около 20 рублей
Ездийте по 20 не вопрос!Можете и 30 давать
Тут надо думать об аппетите руководства.
Зачем что то вкладывать если и так капает?
Я например за обрыганный ПаЗик 14 маршрута даже
10 рублей жму!Плати по 20 ни черта не изменится!
А вот если бы государство обязало бы поменять автобусы
и добавить их кол-во сразу бы всё стало на свои места!
Хочешь работать меняй,не хочешь иди лесом!
Цитата(f2013 @ 3 Октября, 2015, 13:17)
А вот если бы государство обязало бы поменять автобусыи добавить их кол-во
Ни один из действующих перевозчиков не потянул бы. Может, хватит революций?
Требования должны повышаться постепенно и, главное, должны быть выполнимы. Иначе наступит коллапс.
Цитата(салгир @ 1 Октября, 2015, 12:11)
Цитата
Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2015, 14:32)
маршрутки по 12 стали
У нас в , центре РФ по 18р.давным давно.
Скорее всего, подорожание связано со страховкой на пассажиров (по российскому законодательству, не помню - то ли 400, то ли 700 руб за каждое место).