Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 49 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 20 Ноября, 2015, 17:08)
а также: черниговская, сумская, харьковская, николаевская и херсонская области

В данный момент меня это мало волнует, при всем моем сочувствии к обычным украинцам, там проживающим.

Цитата(FloRida @ 20 Ноября, 2015, 15:15)
В данный момент меня это мало волнует, при всем моем сочувствии к обычным украинцам, там проживающим.

это был стёб.
для тех, кто знает, как устроена единая энергосистема советского союза понятно именно в чем ...

На выходные передают, что ожидается ураганный ветер
плюс бабуины с гранатами за Чонгаром... запасаемся бензином и свечами
buba.gif

Цитата(Sniper @ 20 Ноября, 2015, 15:51)
плюс бабуины с гранатами за Чонгаром... запасаемся бензином и свечами

щас какло-палицейские будут каждый столб охранять, чтоб пол-уркаины в темноте не оставить.

Цитата(FloRida @ 20 Ноября, 2015, 16:43)
Хм. Один и тот же источник

ага, у них семь пятниц на неделю

С удивлением читаю новости на укр.форумах:

3qEtcfu.png

А исламские террористы всё никак не угомонятся http://kp.ua/incidents/519866-stolknovenyi...-krym-bez-sveta
Наш МЧС уже подготовился к возможному полному обесточиванию полуострова.
В Госдуме в связи с недавними терактами уже рассматривают возвращение смертной казни для исламских террористов. Вот для джемильки с чубаркой радость будет.

Какие нах "исламские" террористы?!

Эти и прочие ублюдки ничего общего с Исламом не имеют.

Задай себе простой вопрос ищи, кому выгодно. Сui prodest.

А все сказочки про "исламских" террористов рассчитаны на тупое быдло, не умеющие думать, способное только жрать то дерьмо, что льется из зомбоящика.
Мотив один деньги и власть.

Пс. Чубака и маленький шакал в один день точно допрыгаются и доскачутся, марионетки западные.

Цитата(1ce @ 21 Ноября, 2015, 21:54)
Эти и прочие ублюдки ничего общего с Исламом не имеют

+ много
Мне очень жаль, что прекрасную и добрую по своей сути религию ислама так мерзко извратили на пользу каким-то фанатикам, не знающим родства. Я не мусульманка, но имела счастье общаться с действительно настоящими последователями религии - трудно найти параллели между ними и фундаменталистами.

Цитата(1ce @ 21 Ноября, 2015, 19:54)
Пс. Чубака и маленький шакал в один день точно допрыгаются и доскачутся, марионетки западные.

Уже немного допрыгались ))) : http://rusnext.ru/news/1448125356

Цитата(Ines @ 21 Ноября, 2015, 22:09)
имела счастье общаться с действительно настоящими последователями религии

аналогично. И настоящие мусульмане осуждают действия ислямова и Ко, а террористы на границе Крыма (официально признаны таковыми гос.органами России)просто мечтают уничтожить всех крымчан, включая и своих единоверцев.

Цитата(viktor1967 @ 21 Ноября, 2015, 20:15)
Уже немного допрыгались

скажи майдаунам, что через два года самые ярые из них будут служить в Национальной гвардии на еврейский кагал правительство Украины и мало того, будут мутузить меджлисовцев - не поверили бы никогда. Но то-ли еще будет. Чубака с Джмелем (Шмель - по укр.) думают, что типа их Кадыров будет выслеживать и мочить в сортире по приказу Темнейшего. Никто не будет марать руки из-за психов. Судя по развитию ситуации на Украине, не удивлюсь, если эти полудурки как-бы случайно попадут в ДТП, а потом выяснится, что это неугомонная Панда все организовала.

Поздно пить боржоми, когда искричество кончилось...

Ща блокировщики будут держать ответ не перед "укро-нацией", а перед реальными пацанами из Сумм и Харькова.

Цитата(Sniper @ 21 Ноября, 2015, 22:28)
неугомонная Панда все организовала

сразу вспомнился сериал про типичного украинца "Виталька", где во всем была виновата сбитая поездом на переезде Панда...

Цитата(1ce @ 21 Ноября, 2015, 20:54)
Какие нах "исламские" террористы?!

Эти и прочие ублюдки ничего общего с Исламом не имеют.

Зато у них много общего с Ислямовым Ленуром.
Товарищ, наверное, хотел написать "Ислямские террористы"
smile.gif

Цитата(Ines @ 21 Ноября, 2015, 21:09)
мерзко извратили на пользу каким-то фанатикам, не знающим родства

Опять 25.
Какие фанатики??? Это бизнес. А религия всего лишь ширма. Жили бы на "нефти", скажем буддисты, проплаченные СМИ орали на весь мир о буддистском терроризме. "Не каждый буддист террорист, но каждый террорист буддист". И тому подобная чушь.

Тупой пипл хавал, хавает и будет хавать. Прошу прощения за грубость.
Ищи, кому выгодно. Разуйте глаза в конце то концов.

Цитата(1ce @ 21 Ноября, 2015, 20:54)
А все сказочки про "исламских" террористов рассчитаны на тупое быдло, не умеющие думать, способное только жрать то дерьмо, что льется из зомбоящика.
Мотив один деньги и власть.

были споры у меня с автором этих строк, но здесь скажу, вернее поддержу.

насчет света - запасаемся на самом деле свечами. Перебои будут (инфа сверху). Насчет полит действий - скоро чупакабровцев - их скоро гнать месные майдауны будут. Они там чужие..

Цитата(1ce @ 22 Ноября, 2015, 0:32)
религия всего лишь ширма

Но почему тогда от этих "бизнесменов" публично не отреклись? Может быть, конечно, я что-то пропустила, но не припомню в новостях, чтобы исламские лидеры делали какие-то заявления. Вот если бы кто-то так по миру гадил, прикрываясь христианством, молчал бы Папа? Или патриарх православной церкви? Не подумайте, что это подковырка, я просто, действительно, хочу понять. Мозг-то включить не трудно, трудно найти ложку правды в бочке лжи.
Надеюсь, Крым переживет и эту блокаду. Держитесь, друзья!

Назад
Сверху