Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 55 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 13 Декабря, 2015, 10:11)
Упавшим столбом зацепило. Киву-блокиратора.

Откровенный слив...
Дали человеку абсолютно невыполнимую задачу (отбить опоры ЛЭП у меджлиса и ПС), а за невыполнение-выгнали.
За выполнение-посадили бы за "расстрел патриотов".

Цитата(КрымскийКот @ 13 Декабря, 2015, 13:44)
Дали человеку абсолютно невыполнимую задачу (отбить опоры ЛЭП у меджлиса и ПС)

Не всё так просто. Укровласть решила поиграть/пошантажировать с помощью сторонних идиотов. Но первоначальные цели, по видимому, достигнуты не были.

правосек-наркоман-шизофреник-мусор кива на перешейке находился ещё с сентября
для порядку и в помощь блокираторам("полицЫя з народом").

думаю он сам скипнул, наваливши в шаровары: и по продуктам, и по стройматериалам, и по свету...

monitors
Знаю в районе почтового было очень много персиковых садов.... Было(

Цитата
Поклонская: Виновные в блокаде Крыма возместят ущерб за счет своего имущества
Ущерб, нанесенный энергетической блокадой Крыма, будет возмещен за счет реализации арестованного имущества организаторов этой блокады. Об этом в эфире «Первого крымского» заявила прокурор республики Наталья Поклонская.
Очевидно, речь идет о имуществе бывшего крымского вице-премьера, бизнесмена Ленура Ислямова, которое было арестовано на территории Крыма и остальной России. Как уже писал «ПолитНавигатор», только автопарк Ислямова насчитывал порядка 400 автомобилей.
«Это миллионы, а, может быть, даже миллиарды. Каждый день эта цифра уточняется Мы ничего не упустим и ничего не забудем, все перепроверим и весь ущерб, который был причинен в результате таких преступных действий, все будет указано, посчитано, выверено и цифра будет точной. Главное, чтобы хватило у виновных имущества рассчитаться с причиненным ущербом», заявила Поклонская. http://www.politnavigator.net/poklonskaya-...mushhestva.html

этот Ислямов или очень азартный или малохольный
У чувака большой бизнес в Крыму/России, а он берет и опоры взрывает. Дебил. На что он рассчитывает? Что Госдеп ему все материальные затраты возместит, назначит крымским Ханом? Для этого нужно победить Россию, а этого не будет. Получится, как всегда. За бугром умеют деньги считать, кинут Ислямова, это в лучшем случае, а в худшем...

Цитата(Sniper @ 14 Декабря, 2015, 22:22)
этот Ислямов или очень азартный или малохольныйУ чувака большой бизнес в Крыму/России, а он берет и опоры взрывает. Дебил. На что он рассчитывает? Что Госдеп ему все материальные затраты возместит, назначит крымским Ханом? Для этого нужно победить Россию, а этого не будет. Получится, как всегда. За бугром умеют деньги считать, кинут Ислямова, это в лучшем случае, а в худшем...

Сейчас в лом ссылку искать, но где то проскакивала информация, что всё его имущество давно заложено российским банкам. Похоже он не так прост и всё просчитал. И не исключено что при этом он останется ещё с навалом. По всей видимости это всё ему нужно что бы прикрыть кидок банков.

Цитата(opensource @ 14 Декабря, 2015, 21:21)
Было(

Так я и говорил, что во время быдлобандеровской оккупации уничтожено всё - и уникальная промышленность, и животноводство, и садоводство, и сельское хозяйство... А ведь всё это приносило немалый доход, но хохлам это сильно мешало хапать за бесценок "достояние республики". А до оккупации даже москвичи нам завидовали - у нас была настоящая "Греция". Из Крыма всё везлось ж/д составами регулярно. Закатанные на зиму компоты в 3хлитровых бутылях исчислялись сотнями, а еще варенья, овощи... И всё это - копейки! Теперь всё собираются возрождать, ведь это - доходно и рентабельно.

примерно понятно, как упоротые собрались блокировать Крым по морю
Цитата
«Кто-то, может, подумал, что у нас там есть катера, которые могут заблокировать Крым, но их нет, это можно сделать решением СНБО Украины или решением НАТО. Речь о том, чтобы осуществить контроль над катерами и кораблями, которые направляются в нейтральные воды, так как поступала информация, что какие-то корабли там передают товары российским кораблям. Скорее всего, контроль будет осуществляться в портах, а не на море. Я так думаю, хотя деталей не знаю», уточнил Джемилев http://news.allcrimea.net/news/2015/12/15/...-blokadu-50647/

похоже на попытку контроля портов Украины, Меджлис хочет отобрать хлеб у Сукашвили

Фиг знает , что они там блокируют.Сегодня была в сельпо всё завалено конфетами Рошен.А в ПУДЕ ящиками стоят мандарины написано, туретчина.Ну это правда к Украинской блокаде не имеет отношения.Но читала, что Запретили ввоз с Турции.

Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 17:45)
что Запретили ввоз с Турции

а оптовые склады забитые? уничтожить или выбросить всё? турец.товары еще годика пол или больше будут на прилавках, а дальше будет видно

Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 16:45)
Но читала, что Запретили ввоз с Турции.

С 1 января.
Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 16:45)
Сегодня была в сельпо всё завалено конфетами Рошен.

Насчет Рашена(и тут зрада
lol.gif
) - в России у него есть фабрика, если Вы не в курсе, а насчет других товаров - я уже не вижу украинских товаров и что они там собрались блокировать не понятно, овощи и фрукты в Украине уже вроде как отошли, все остальное, что я покупаю либо местное(молочка) либо из РФ, Белоруссии и других стран помимо Украины.

Цитата(an0nym0us @ 15 Декабря, 2015, 20:17)
С 1 января.
ясно.Ну насчёт Рошена это всё равно.Не в сумках же конфеты проносят.Видимо продуктовая блокада носит избирательный характер.

Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 20:23)
Ну насчёт Рошена это всё равно

Вообще-то в Крыму продукция липецкой фабрики "Рошена", а не украинской.

Цитата(FloRida @ 15 Декабря, 2015, 20:27)
продукция липецкой фабрики

не подумала об этом.Удивило просто что все сладости почти рошеновские.Вообще у рошена классный был торт Киевский.Сколько других не пробывала.Аналогов не попадалось.Вот единственное чего жалко,что не продают.

Цитата(таньчик @ 15 Декабря, 2015, 20:37)
у рошена классный был торт Киевский

Вы просто не представляете сколько человек регулярно травилось этими тортами (хохлосми регулярно об этом рассказывали) - многие люди их покупали на вокзале бандерштадта-городабомжей перед отправлением поезда, считая, что в бандерштадте они "настоящие". Но эти рошеновские поделки из натуральной химии не идут не в какое сравнение с продукцией Медоборов. К рошеновским конфетам тоже много претензий по составу...
Это как хохляндия недавно радостно кричала, что является "главным мировым экспортёром" боевого отравляющего вещества "подсолнечное масло". Причем отправляли в основном в албанию (где по косвенным данным делали подделку оливкового, разбавляя хохломаслом), немного в Испанию (для хохлобайтеров) и некоторые недоразвитые страны Африки и Азии. А люди везде используют в основном оливковое масло.

Цитата(БАФ @ 14 Декабря, 2015, 23:20)
этот Ислямов или очень азартный или малохольный
У чувака большой бизнес в Крыму/России, а он берет и опоры взрывает. Дебил. На что он рассчитывает? Что Госдеп ему все материальные затраты возместит, назначит крымским Ханом? Для этого нужно победить Россию, а этого не будет. Получится, как всегда. За бугром умеют деньги считать, кинут Ислямова, это в лучшем случае, а в худшем...

Никак не могу придумать что-нибудь положительное про этих деятелей, чтобы оживить дискуссию. Только одни матюки лезут в голову, старею наверное.

Цитата(monitors @ 16 Декабря, 2015, 8:18)
боевого отравляющего вещества

откуда вы вообще этот термин взяли?

Цитата(monitors @ 16 Декабря, 2015, 8:18)
не в какое сравнение с продукцией Медоборов

Медоборы хорошая фирма, много вкусных тортов.Но речь именно про Киевский. К сожалению не то.Остальные которые я пробывала у Рошен фигня полная.Насчёт отравлений.Я действительно не знаю.Но при Украине покупали регулярно , вроде проносило.Может сейчас конечно всё и изменилось.

Цитата(таньчик @ 16 Декабря, 2015, 8:11)
при Украине покупали регулярно , вроде проносило

lol.gif
lol.gif
хороший торт!

Назад
Сверху