Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 12 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Тима @ 22 Сентября, 2015, 12:41)
Моё мнение что они на это и рассчитывают

Цитата(Тима @ 22 Сентября, 2015, 12:41)
Вызвать недовольство людей и как следствие нестабильность региона.

Ну тогда эпичные дебилы, раз на это рассчитывают. Как правило недовольство вызвано против тех, кто является причиной конфликта, кто конфликт инициировал.

Цитата(Тима @ 22 Сентября, 2015, 11:41)
крымские татары которые работали\зарабатывали на привозном с укр не смогут зарабатывать что вызовет недовольство в слоях населения и поднимутся без порядки

Если бы это сделали крымские власти, то может бы да. А так протестное настроение автоматически канализируется.
Цитата(Тима @ 22 Сентября, 2015, 11:41)
Вызвать недовольство людей и как следствие нестабильность региона.

заеб***ся пыль глотать в мокрую погоду - нас уже этим не испугаешь

Кто знает, где у нас больше всего ёжиков?
bigwink.gif

Цитата(Snake @ 22 Сентября, 2015, 12:17)

Ежики это не только ценный мех...
lol.gif

Цитата(Snake @ 22 Сентября, 2015, 13:17)

Ага, щас взяли вам и все злачные места рассказали, я вам расскажу, а самому потом с голоду умирать что ли???
lol.gif

Цитата
Российские поставщики в ответ на блокаду завалили Крым продуктами.
Российские поставщики начали завоз овощей и фруктов в Крым, занимая нишу украинских сельхозпроизводителей на продовольственном рынке.

Об этом Крыминформу рассказали розничные торговцы Симферополя.

По словам Александра, который более 10 лет торгует овощами и фруктами, никаких последствий от так называемой блокады Крыма в своем бизнесе он не ощутил.

- Сегодня ездил утром на «Привоз» (оптовый рынок в Симферополе) - такого изобилия на рынке я давно уже не видел, - отметил он. - Картошка вся российская, завезли много огурцов, яблок, капусты, а перца и помидоров сейчас в Крыму своих достаточно.

Цитата(Tornado @ 22 Сентября, 2015, 13:21)
Картошка вся российская, завезли много огурцов, яблок, капусты, а перца и помидоров сейчас в Крыму своих достаточно.

за полтора дня с России навезли фруктов\овощей
lol.gif

самолетами небось

Цитата(Tornado @ 22 Сентября, 2015, 14:21)
- Сегодня ездил утром на «Привоз» (оптовый рынок в Симферополе) - такого изобилия на рынке я давно уже не видел, - отметил он. - Картошка вся российская, завезли много огурцов, яблок, капусты, а перца и помидоров сейчас в Крыму своих достаточно.

Чисто ради интересу - а в Крыму картошка, огурцы, яблоки, капуста не растет?
g.gif
Или вам лень с/х заниматься?

Цитата(KOC @ 22 Сентября, 2015, 13:24)
за полтора дня с России навезли фруктов\овощей

Свято место пусто не бывает, о блокаде было объявлено заранее, ушлые бизнесмены за пол-дня всё сделают.

Цитата(USSR @ 22 Сентября, 2015, 13:25)
Чисто ради интересу - а в Крыму картошка, огурцы, яблоки, капуста не растет? Или вам лень с/х заниматься?

Да нет, почему же, есть и своя. У нас свой сорт, с Херсона другие сорта везли, мне нравится Херсонская картошка, а вот "Крымская Роза" мне не особо нравится.

Цитата(USSR @ 22 Сентября, 2015, 12:25)

Чисто ради интересу - а в Крыму картошка, огурцы, яблоки, капуста не растет? g.gif Или вам лень с/х заниматься?

Яблок дофига своих, а вот с картошкой и прочим неважно - вода(да есть скаженны, но все же). Многие крупные сельзох предприятия в основном выращивали яблоки, черешню, пшеницу. А вот картошку традиционно завозили с Украины, не ну здесь тоже выращивали, но не в тех объемах - выгодней было завозить. Прямо как в России история.

Кто нить бывал в Коми? Сыктывкар и пр..?
Так вот, колбаса там вкусааааааая, очень -)
Потому что разные кормовые добавки вести себе дороже
И так везде
А то, что Украинские товары лучше Белорусских вызывает сомнение

Все новые анкеты появляются
smile284.gif
у определенного отдела задание

Был бы мост сейчас, было бы проще, у нас на Кубани овощей и в т.ч. картошки валом, и привозят из Абхазии, фрукты, овощи.
Мост планируют только к 2018 достроить.

Извините, но статья и цены от 10.01.2015.
Думаю, что сейчас немного подороже, как и у нас (привет из Зеленограда)
smile.gif

Цитата(Тима @ 22 Сентября, 2015, 13:41)
Цитата(Санчес @ 22 Сентября, 2015, 12:07)
цены откуда взяты?

Источник

Обычно берётся для сравнения средняя цена на товар от разных производителей.

Да, походу блокада серьезная - границу надежно защищает танкист с порваным задом на заклепках, прострелянными ногами и оторванной и назад заштопанной рукой - киберг-танкист
lol.gif

Для картошки у нас грунты не очень подходят. Картошка супесь любит, а у нас в основном глинистые, каменистые.
Есть конечно места где картошка хорошо себя чувствует, но их немного.

Только вчера на рынке Дмитрия Ульянова видел липецкую картошку по 30руб. Как и остальная по цене +-. Сразу в глаза бросилась. Цвет и форма непривычные
biggrin.gif

А в общем для Крыма правильно создают стратегию - засаживать садами и виноградниками. У нас для этого как раз все условия. А то яблоки к нам возить из Краснодара как то позорно
blink.gif
По яблокам у нас есть прекрасные аборигенные Синапы: белый и кандиль. А про крымский Гольден весь союз знал.

Цитата(Tornado @ 22 Сентября, 2015, 11:48)
Ну тогда эпичные дебилы, раз на это рассчитывают. Как правило недовольство вызвано против тех, кто является причиной конфликта, кто конфликт инициировал.

2 Sniper
Предположу такой вариант, люди теряют заработок- начинают винить власть- сначала чубарова но он же далеко - недовольство перемещается на местную власть - что то типа "мы понимаем что перекрыли там но, есть\зарабатывать мы хотим здесь давайте что то думать" ну а там митинги прочее. Просто недовольство перенапрявится.

Нельзяж за всех отвчечать нас та тут 2кк. Я допустим понимаю что из за блокады цены могут скакануть это естественно, но ведь и есть гос регулятор который должен это все регулировать.

Ради интереса, в субботу купил на 100р по 30 р картоху, буду седня проходить гляну по чем она. Как бы не задумался что надобы впрок купить)

У нас тоже во фруктово-овощных магазинах картошка по 30 руб.

Цитата(Oscar @ 22 Сентября, 2015, 15:04)
Для картошки у нас грунты не очень подходят. Картошка супесь любит, а у нас в основном глинистые, каменистые.
Есть конечно места где картошка хорошо себя чувствует, но их немного.

Да ну ладно - если уж в Сибири картошку весьма успешно выращивают, то уж у вас-то...

Цитата(Oscar @ 22 Сентября, 2015, 15:04)
А в общем для Крыма правильно создают стратегию - засаживать садами и виноградниками. У нас для этого как раз все условия. А то яблоки к нам возить из Краснодара как то позорно По яблокам у нас есть прекрасные аборигенные Синапы: белый и кандиль. А про крымский Гольден весь союз знал.

С вашим климатом, я считаю, любые овощи и фрукты (кроме всяких там киви, бананов и прочих маракуй) завозить позорно
blush2.gif

В то же время, понимаю, что для развития отрасли не один год нужен...
unsure.gif

Офигеть, Крым помидоры покупает...
lol.gif

Назад
Сверху