Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 34 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1219038.html

Вчера на Чонгаре трясли и у пеших, и у тех кто на машинах. Три блок поста до границы. Стояли охламоны из Азова и трясли все и всех. Спрашиваем у мальчишки-таксиста: Это идейные? Не...помощники получают 100 гривен, а вояки 250 в день. Вот и спрашивается, а зачем искать работу когда кормят, платят и с разрешения правительства можно спокойно грабить?

Это сообщение отредактировал Gelo59 - 7.10.2015 - 19:40
Все верно написано: Чубаров, Джемилев и тем более Дмитро Ярош это все агнцы божьи, а вот Чингис, мужик в десантном берете и автор Анрейка Круценко - истинные идейрасты пропрыгавшие свою украину.

Цитата(petrenko34 @ 7 Октября, 2015, 20:37)
скопиастил с яплакал
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1219038.html

только что тоже самое в фб прочитал) думал может тут видео есть
похоже на очередной высир пока что

народ, а вам не кажется что этих правогомосеков, чингизов, меджелисов пора просто под зад ногой подальше от границы, либо в расход?

Цитата(m1zantrop @ 7 Октября, 2015, 22:19)
только что тоже самое в фб прочитал)

Два года назад был здесь один любитель фейсбуков - всегда от него новости узнавали. Но, увы, забанен за идиотизм
banned.gif

Может вы нам поведаете что в этих фейсбуках нового пишут о Крыме? Когда нам с белым флагом на в Украину выдвигаться?
Цитата(Phill @ 7 Октября, 2015, 22:38)
народ, а вам не кажется что этих правогомосеков, чингизов, меджелисов пора просто под зад ногой подальше от границы, либо в расход?

да мы-то не против, только вот гораздо прикольнее будет если их нагнут свои же

Цитата(Sniper @ 8 Октября, 2015, 0:39)
Два года назад был здесь один любитель фейсбуков - всегда от него новости узнавали. Но, увы, забанен за идиотизм
Может вы нам поведаете что в этих фейсбуках нового пишут о Крыме? Когда нам с белым флагом на в Украину выдвигаться?

а что фейсбук читать уже экстремизм?
blink.gif

Цитата(m1zantrop @ 7 Октября, 2015, 22:41)
а что фейсбук читать уже экстремизм?

с чего вы взяли?

у нас сотрудница ехала пару дней назад, правад не помнб через какой пункт, вообще никого

Цитата(Sniper @ 8 Октября, 2015, 0:44)
с чего вы взяли?

Цитата(m1zantrop @ 8 Октября, 2015, 0:41)

что идиотского в чтении фб? или фб читают только национал предатели? https://www.facebook.com/anatolijsharij вот ваш любимый эксперт широкого профиля тоже фб покоряет)

Цитата(m1zantrop @ 8 Октября, 2015, 0:45)
или фб читают только национал предатели?

Нет, просто есть персонажи, которые таскают оттуда только один формат - идиотский. А ведь там есть и доброе, и умное, и веселое... но нет же, подавай негатив! Кстати, лично я туда ни ногой уже с полгода - и так хорошо, так замечательно, сразу куча времени свободного и никакой нервотрепки.

Цитата(m1zantrop @ 7 Октября, 2015, 22:45)
что идиотского в чтении фб?

кто вам сказал, что читать фейсбук это идиотизм?
Любитель фейсбуков действительно был, постил здесь всякую госдеповскую хрень.
Цитата(m1zantrop @ 7 Октября, 2015, 22:45)
вот ваш любимый эксперт

Да, все верно - Шария уважаю как эксперта и разоблачителя хунтовсих фейков. А кто ВАШ эксперт?

Цитата(Sniper @ 8 Октября, 2015, 0:54)
А кто ВАШ эксперт?

Я себе кумиров не ищу, я просто читаю новости с разных источников и сопоставляю факты. В том числе и фб читаю, как бы это не было зазорно)Вы конечно меня извините, но чтобы разоблачить фейк на 1+1 или лайфньюс шарием быть не надо.
Про шария лично думаю что человек лицемер. так любить россию, а жить в евросоюзе - это немного странно. Как у большинства наших чиновников получается. Россию любят все, но не настолько чтобы детей в России обучать и воспитывать) Когнитивный диссонанс какой то
g.gif

Цитата(m1zantrop @ 8 Октября, 2015, 1:15)
но не настолько чтобы детей в России обучать и воспитывать

Это уже начинает отходить потихоньку. Для высших чиновников - точно. Просто потому, что это отличный способ шантажа, а у нас в ФСБ тоже не дураки сидят. Частному бизнесу не запретишь, но у богатых вообще свое видение мира, они вне государства везде. Глобализация и корпократия, однако.

Цитата(m1zantrop @ 7 Октября, 2015, 23:15)
Россию любят все, но не настолько чтобы детей в России обучать и воспитывать) Когнитивный диссонанс какой то

Тридцатилетних детей? Их надо на заводы отправить работать? Так, зарплаты на круглосуточную охрану не хватит.

Цитата(min6666 @ 8 Октября, 2015, 11:24)
Тридцатилетних детей? Их надо на заводы отправить работать? Так, зарплаты на круглосуточную охрану не хватит.

а чоб и нет? принц великобритании вон в вертолете пилотом работает людей больных перевозит. а у нас работа создана для смердов)

Цитата(m1zantrop @ 8 Октября, 2015, 10:03)
а чоб и нет?

У вас дети есть? Вы знаете, как можно заставить взрослого человека делать то, что велят родители?
А Гарри уже два года как не летает, надоело ему. Ему бабушка летать не разрешала, кстати, он сам, так как это его выбор. Не думаю, что бабушка смогла бы его убедить устроиться на завод (в банк, страховую компанию, и т. д.).
Цитата(m1zantrop @ 8 Октября, 2015, 10:03)
а у нас работа создана для смердов)

Большое спасибо. Вы не работаете, надо понимать, или смерд как и я?

Цитата(min6666 @ 8 Октября, 2015, 12:17)
Вы знаете, как можно заставить взрослого человека делать то, что велят родители?

до 30 лет люди должны научиться зарабатывать деньги и знать им цену. а если бы этих 30 летних оторвали бы от папиных кошельков в 18 лет то может они и работу себе нашли и возможно даже на заводе чем черт не шутит
g.gif

Большое спасибо. Вы не работаете, надо понимать, или смерд как и я?

я такой же как и вы)
bye1.gif

Цитата(m1zantrop @ 8 Октября, 2015, 10:32)
до 30 лет люди должны научиться зарабатывать деньги и знать им цену. а если бы этих 30 летних оторвали бы от папиных кошельков в 18 лет то может они и работу себе нашли и возможно даже на заводе чем черт не шутит

То есть, вы уверены они все не работают?

Не думаю, что бабушка смогла бы его убедить устроиться на завод (в банк, страховую компанию, и т. д.).

Бабушка не только могла бы убедить, но могла бы и приказать, а он, как член королевской семьи обязан подчиняться правящему монарху.
buba.gif

Другое дело, что бабушка у него еще не маразматичная, поэтому и не пользуется своей властью.

Цитата(min6666 @ 8 Октября, 2015, 14:12)
То есть, вы уверены они все не работают?

а смысл? если зп рабочего за год они спускают за вечер. я бы тоже задумался о целесообразности такой работы)

Назад
Сверху