Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 38 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Украинская плодоовощная корзина подорожала более чем на треть всего за две недели

Сьогодні о 14:14AgroTimes
Плодоовощной индекс laquo;АПК-Информ: овощи и фруктыraquo; за предыдущую неделю (с 3 по 9 октября 2015 г.) подскочил сразу на 22,4%, что стало самым резким недельным ростом цен в текущем сезоне. В целом же, за последние две недели плодоовощная продукция в Украине подорожала сразу на 33,9%.

Похоже скоро туда выгодно будет возить из Крыма...

Цитата(an0nym0us @ 14 Октября, 2015, 12:43)
Хорошо что на Украине совсем по другому, да?

Я еще в верхнем сообщении, хотел написать, что такая ситуация в любой стране. Но подумал, что это и так очевидно и понятно.
Везде на смачных должностях сват, любовница, брат, кум, зять и тд. Сплошь и рядом круговая порука, скажите в каком государстве этого нет?
Поэтому не подумайте, что я за Украину. Цирка там еще больше. Просто написал, то что видел сам.

Цитата(Weeman @ 14 Октября, 2015, 13:51)
Похоже скоро туда выгодно будет возить из Крыма...

А у нас не подорожало? Я думал это связанно с тем что отошли то уже овощи в этом году, помидоры и огурцы и у нас вроде, как в цене поднялись. Еще через пару недель тепличные только будут, в три дорого. Это не естественно для середины октября?
На привоз не хожу, но на местных мини рыночках по городу цены поднялись. Если не прав поправьте.

Цитата(KOC @ 14 Октября, 2015, 13:19)
правильно, а че? Рисковал, гонял на Донбасс - получай руководящую должность

Ну, почему вы так скулите на этот счет тогда? Почему сами не гоняли раз вам так завидно? И можете привести пример такого, назовите людей, которые гоняли на Донбасс и получили "руководящие должности"? Приведите какие-то факты, а то мы уже наслушались как ваши родители возят безопасно продукцию и про ваше никому не интересное умиления по поводу Правого Сектора и Азова на границе.

У нас на работе есть один щирый украинец, бендерой кличуть)
Ну все в округе знают шо он хохол) Но работает себе потихоньку, при этом не грузчик)
И, кстати, может ускорять и решать дела в МРЭО, с тамашними москалями))))
Так что не согласен с постом выше, что у кого то есть трудности, даже из за своего мировоззрения) Если это обычный человек, из разряда кухонной оппозиции, то на него тут никто не кинется с дубинкой, как это могло бы быть в том же Киеве, с пророссийским человеком. И за гражданскую позицию, никто в застенки НКВД не кинет. Если не будет нарушать закон.
Вобщем, кто желает работать - работает, а кто не желает - ищет оправдания.

п.с. и раз уж там было затронуто ФСБ... не в обиду товарищу Евпаторийскому, но вы ФСБшникам нахрен не сдались. Они работают с совсем другой рыбой...

Цитата(opensource @ 14 Октября, 2015, 15:59)
п.с. и раз уж там было затронуто ФСБ... не в обиду товарищу Евпаторийскому, но вы ФСБшникам нахрен не сдались. Они работают с совсем другой рыбой...

+1
Сами подумайте, численность УФСБ не позволит выявлять все такие "неблагонадежные элементы", да и УИН не справится с таким количеством сидельцев за за "проукраинские настроения".

Цитата(Ines @ 13 Октября, 2015, 15:33)
Интересно, а что, при трудоустройстве в Крыму принято распрашивать о политических взглядах?

это еще мягко. я бы ужесточил

Цитата(USSR @ 14 Октября, 2015, 15:11)
да и УИН не справится с таким количеством сидельцев за за "проукраинские настроения".

есть и другие "внегласные" организации...

Цитата(Phill @ 14 Октября, 2015, 22:19)
я бы ужесточил

Куда еще ужесточать? Отопление в пыточных отключить что-ли?

Цитата(KOC @ 14 Октября, 2015, 11:31)
раньше на всех руководящих должностях в Крыму были донецкие
теперь - самообороновцы

брехня, рассчитанная на заебынцефф.

оч. много народу из России, но подавляющее количество - крымские и без завязок на самооборону.
Некоторые даже укро-номера "АА"(Киев) не спешат менять: "вдруг все вернётся?"
Хотя работают в налоговых, полициях, фмс-сах...

Так шо, по поводу самооборонцев - трындеть не надо.
хлопотно это.

Цитата(obscure @ 15 Октября, 2015, 0:52)
укро-номера "АА"(Киев) не спешат менять

А их не поменяешь.

Цитата(Ines @ 14 Октября, 2015, 10:24)
В государственных учреждениях или в частных?

во всех. Дело времени. укропоцами займутся, и я думаю, на добровольческих основах тоже

Вспомнилось почему-то.

Вкратце: правосеки (агенты Путина) специально заблокировали Крым для того, чтобы не уходили российские деньги украинским производителям.
Да это просто МегаЗрада!!!

Ролик забавный, хотя казалось бы - примитив! Но вся соль в комментариях - если кому нужно понять, почему они думают так, а не иначе, то там есть всё.

Цитата(Chongar @ 15 Октября, 2015, 13:25)
Вспомнилось почему-то.

Скорее вот это:

Участники блокады не пустили в Крым продукцию Roshen

Цитата
За время "продовольственной" блокады Крыма ее участники не пустили на полуостров 4 фуры с продукцией компании Roshen, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, пишут "Крым.Реалии".

Отвечая на вопрос о том, пыталась ли Администрация президента воспрепятствовать проведению блокады, Чубаров ответил, что ни один представитель украинской власти, включая Петра Порошенко, не высказывал "слов категорического возражения".

Охотно верю жополизу чубарову
lol.gif

Цитата(Serj1 @ 17 Октября, 2015, 15:54)
Участники блокады не пустили в Крым продукцию Roshen

Ага!
7b92560b965e.jpg

obscure это Липецкий

Да пох
censored.gif
р на блокаду - все едет. Вон в магазах моршинской все забито. У кого особо жирный навар был и ходовой товар, везут в объзед (Харьков, Ростов, переправа). Либо по месту на границе решают - три поста никакой патриот не проконтролирует 24 часа в сутки, как по звонку раньше контрабас завозили, так и сейчас, ток блокадчикам плюс пару копеек. Там идейных полтора человека на всю блокаду, остальные как всегда
lol.gif
.
Я колбасу купил на днях.
[attachmentid=172058][attachmentid=172060]
Странно откуда ей здесь взятся
g.gif

Вложения

• 20151018_224844.jpg
    20151018_224844.jpg
    985.2 KB · Просмотры: 5
  • 20151018_224802.jpg
    20151018_224802.jpg