Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 40 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
были далёкие 80-е.. я был маленьким, но уже соображающим. Идя с парада - 1-го, либо 9-го мая с дедом за руку увидел картину как дед пожелал "выколоть моргалы" укроязычному мужчику...только недавно я понял почему это было так.

Цитата(Phill @ 20 Октября, 2015, 0:54)
были далёкие 80-е.. я был маленьким, но уже соображающим. Идя с парада - 1-го, либо 9-го мая с дедом за руку увидел картину как дед пожелал "выколоть моргалы" укроязычному мужчику...только недавно я понял почему это было так.

Phill
Что-то ничего не ясно по поводу кому и за что ваш дед пообещал что-то выколоть, да ещё и в 80-х. Может поясните подробней?

И ещё вопрос: какое отношение имеет ваш пост к этой теме?

Цитата(monitors @ 20 Октября, 2015, 14:32)
а быдлотатарские террористы всё "развлекаются"

Да ну какие террористы, шо вы на деток наговариваете?
Ну прям Янукович, ей богу.
Теперь у каждого украинского дитяти в коробке с игрушками просто обязаны быть минометные мины.
ОНИЖЕДЕТИ.

Цитата(monitors)
monitors

Бан 10 дней за возбуждение межнациональной розни

Цитата(1ce @ 20 Октября, 2015, 15:12)
Бан 10 дней за возбуждение межнациональной розни

А где межнациональная рознь?
lol.gif

Цитата
Блокада Крыма. "Правый сектор" просит помочь ножами, трусами и помадой
Учacтники aкции oбpaтилиcь зa пoддepжкoй Один из учacтникoв блoкaды Кpымa, ДУК "Пpaвый ceктop", cтoлкнулcя c pядoм пpoблeм. Об этoм гoвopитcя нa cтpaницe ПС в Фeйcбукe.

"Пocкoльку блoкaдa Кpыму пpoвoдитcя иcключитeльнo пo oбщecтвeннoй инициaтивe, бoйцы нуждaютcя в вaшeй пoмoщи", oтмeтили в ПС.

В чacтнocти, в пepeчeнь нeoбхoдимых вeщeй вхoдят кухoнныe пpинaдлeжнocти: нoжи, лoжки, вилки, кacтpюли, вeдpa, миcки, мяcopубкa. Кpoмe тoгo, блoкиpoвщики пpocят пoмoчь c нижним бeльeм (тpуcы, нocки, футбoлки, тepмoбeльe), бaлaклaвaми (50 штук), a тaкжe гигиeничecкими пoмaдaми.

Без балаклав уже точно никак, папка узнает, ремня даст.
Еще бы подгузники попросили, мало ли что
lol.gif

Serj1
Оффтоп
Сейчас досмеётесь. Лень даже в Правила форума поглядеть, не говоря уже о "прочитать". Да и колличество
вылитой вами грязи здесь измеряется уже тоннами. Так нельзя, Вы же гость здесь - так и ведите себя здесь
соответственно. А то прям станок какой то по продвижению прокламаций в крымский народ, епт.
gai.gif

Что-то не ясно? Могу персонально объяснить в личке, или удобным для вас способом. Как-то так.
bye1.gif

Цитата(Serj1 @ 20 Октября, 2015, 13:09)
Serj1

Бан 20 дней.

Поясню свои действия относительно предыдущего оратора. Была приложена ссылка на новость, где относительно национальности придурков взрывников ничего сказано, а было так - " неизвестные".

Форумчанин же преднамеренно использовал предвзятую формулировку. Рассчитывал заложить в мозг читателей очередную негативную закладку. За что и отправился отдыхать.

А Серж получил бан за обсуждение действий модератора. Хотел дать месяц, да вот доброе сердце сжалилось.

Цитата(Sniper @ 19 Октября, 2015, 20:36)
Щаранский в юбке.

Но-но! Руки прочь от Льва Натаныча! Не путайте мух с котлетами
lol.gif

Тут, скорее, Шехтман и Мальтон в одном лице

О взорванных столбах в эфире телеканала "112 Украина" координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил:

"Люди, которые живут в Крыму, они могли на самом деле выйти, они могли это сделать. Мало того, здесь у нас воюющая страна, здесь можно найти все, что угодно в этой стране, поэтому это мог сделать кто угодно. Мог даже сделать тот, кто хочет, что бы нашу мирную акцию представить более радикальной, и настроить против нас всю оставшуюся Украину", - подозревает Ислямов.

"Если сейчас будут опять ставить опоры, естественно мы будем блокировать ремонт этих опор, однозначно", - обещает активист при этом.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1157926-bloka...lektroopor.html

Люди , ночью перешли из Крыма на укро-сторону и взорвали столбы. Я правильно его понял?
lol.gif

Цитата(Вадим @ 20 Октября, 2015, 18:20)
Я правильно его понял?

По ходу, правильно. Но в голове это укладывается с трудом. Хотя они же уверяют, что из Крыма им оборвали телефоны с просьбами отключить всё, потому что их там очень ждут... А вот интересно, те, кто ждет (ведь есть же такие) понимают, что в случае осуществления всех мечт их репрессируют со всеми остальными, не разбираясь?

Цитата(Zuker @ 20 Октября, 2015, 11:47)
И ещё вопрос: какое отношение имеет ваш пост к этой теме?

прямое и непосредственное

в упор не вижу никакой связи, одно словоблудие...и ответьте на вопрос, который был выше.

прочтите внимательней - поймёте. Смысл если надо разъясню

Phill
Цитата(Phill @ 20 Октября, 2015, 23:28)
Смысл если надо разъясню

Да не нужен мне ваш смысл, вы на вопрос ответьте. И всё.

Сёдня с утра в бегущей строке одного из украинских каналов прочитал что ночью планируется отключение полуострова. Никто не слышал ничего?

Цитата(Ines @ 20 Октября, 2015, 18:23)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1157926-bloka...lektroopor.html

Люди , ночью перешли из Крыма на укро-сторону и взорвали столбы. Я правильно его понял? 

Я так думаю, надо было еще договориться с вояками и сбушниками, чтобы они отошли на безопасное расстояние от этой несчастной опоры. После всех этих угроз подорвать и недавнего реального подрыва, там мышь без спецпропуска не проскользнет, под каждой опорой отделение альфы зорко бдит по ночам, да и вообще, оккупант-агрессор в двух шагах, вдруг захочет еще что-нибудь с'анексировать, все по взрослому, война ****. А вы говорите пьяные колхозники на тракторе ночью переехали Сиваш и криво поставили мины на опоре рядом с блокпостом.
biggrin.gif

Цитата
Как сообщал УНИАН, по данным управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области, сегодня ночью возле Чонгара, на административной границе с аннексированным Крымом, неизвестные лица взорвали две электроопоры

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Крым с электричеством, а вот херсонские сёла на границе с полуостровом без. Таковы последствия подрыва неизвестными двух опор линий электропередач. Еще две конструкции разминировали взрывотехники. Теперь восстанавливают электроснабжение.

http://ksza.ks.ua/news/society/59475-krym-...ranice-bez.html

Лавров был прав! Дебилы бл...

Ну и ещё в кучу : http://www.sobytiya.info/news/15/56824

Назад
Сверху