Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым | Страница 66 | Крымский форум

Украинские татары будут блокировать фуры на въезде в Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(таньчик @ 9 Марта, 2016, 20:56)
камбала

У нас камбала 130, форель- 400, кижучь- 280 , горбуша 180р.

Цитата(салгир @ 9 Марта, 2016, 19:35)
салгир
у нас чуть дороже, но это всё1 привозная мороженая рыба.А наша черноморская, ставрида -150-200,кефаль200, пеленгас 300,камбала калкан больше 1000.
Цитата(min6666 @ 9 Марта, 2016, 18:59)
min6666

Сёмга честно сказать не знаю,но тоже наверное около 1000 уже .перед новым годом брала,если не путаю, по 700

Цитата(min6666 @ 9 Марта, 2016, 16:59)
А почем у вас сёмга?

тыща ровно, малосольная

только-что в блины заворачивал.

Цитата(таньчик @ 9 Марта, 2016, 17:42)
камбала калкан больше 1000.

Цитата
В какие сроки запрещен лов калкана? - По правилам, с 15 февраля по 30 апреля.

Источник: http://delvaneo.ru/artsea/lovlya-kambaly.html Сайт Андрея Артамонова

поддерживайте браконьеров рублем - и калкан, лет через десять будет стоить 50 000.

ведь хочется свеженькой, а не мороженной.
и свеженькой именно в момент запрета на лов

Ваши дети могут не попробовать.
вообще.

раз запрещена, врят ли она будет продаватся,я написала цену по которой видела на рынке,но это было не вчера,и не позавчера , но в этом году.Ну а так вообще странная позиция винить потребителя если он купил в свободной продаже что то.

Цитата(таньчик @ 9 Марта, 2016, 18:10)
так вообще странная позиция винить потребителя.

шо делать с потребителями герыча, кокса, оружия - понять и простить?

Цитата(obscure @ 9 Марта, 2016, 20:11)
шо делать с потребителями герыча, кокса, оружия - понять и простить?
Что то вас куда то заносит...не туда

Цитата(таньчик @ 9 Марта, 2016, 18:12)
Что то вас куда то заносит...не туда

1. запрет на ловлю, а следовательно и продажу калкана
2. запрет на производство и продажу наркоты(оружия)

в обоих случаях есть потребители.
потребители нарушают закон.

почему одним тюрьма, а вторым медальку "за боротьбу с режимом"?

ну ну и чтож за статья такая за употребление рыбы
lol.gif
.Много по ней осуждены

Цитата(таньчик @ 9 Марта, 2016, 18:18)
ну ну и чтож за статья такая за употребление рыбы

поедьте в севастопольский аквариум и завалите тамошнюю белугу, с целью "прокормить семью"(дети голодают!)

о результатах расскажите здесь.

всего-то, хотелось "употребить рыбу", правильно?

опять вас понесло куда то,аквариум завалите.А если я куплю на базаре эту белугу в свободной продаже, тоже тюрьма?

Цитата(таньчик @ 9 Марта, 2016, 18:21)
А если я куплю на базаре эту белугу в свободной продаже?

если докажут, что вы знали о происхождении товара - да.
если докажут, что по вашей просьбе - пойдете , как соучастник.

например, человека знающего о запрете на лов калкана, и покупающего оного(стимуляция спроса) - вполне себе могут наказать.

Если,не если,Извините конечно,но фигню пишите.Если рыба продаётся на базаре, даже тот кто её продаёт не понесёт ответственности, единственное пойдёт как свидетель,когда расскажет где её купил, на базаре вы наверное не знаете перекупщики в основном торгуют.А уж покупателя конечного осудить ,ну не у всех фантазия к счастью такая бурная как у вас.Пришол на рынок купил рыбку на ужин и пошёл по этапу
lol.gif
.Ладно заканчиваем флудить

Цитата(obscure @ 9 Марта, 2016, 18:24)
например, человека знающего о запрете на лов калкана, и покупающего оного(стимуляция спроса) - вполне себе могут наказать.

Это вряд ли. И наркотики можно употреблять и рыбу можно, даже за употребление черной икры ничего не бывает. Когда введут ответственность не только за лов, но и за продажу, тогда и рыба страдать перестанет. А потребитель не виноват с точки зрения закона.
PS. Мы вот перешли с осетровой икры на щучью и ничего, тоже черная. Раньше братан трехлитровыми банками осетровую привозил, теперь не решается осетров во время нереста тревожить.

Цитата(таньчик @ 9 Марта, 2016, 18:29)
Пришол на рынок купил рыбку на ужин и пошёл по этапу
lol.gif

но ведь было уже на форуме: "пришел чел, дал взятку, оформил недвигу на запрещенной территории, продал другому, который тоже знал о запретах"

теперь землю отбирают.
все плачут.
виноват путин.

а как вы хотели?

вы лучше сюда рынок(адрес) напишите и номера мест, где торгуют запретным калканом.

сдается мне мусоров рыночных и директора рынка потрясти надобно, вплоть до посадки.

Цитата(min6666 @ 9 Марта, 2016, 18:33)
И наркотики можно употреблять

если меня поймают с 50 грамами анаши "для себя" - дадут медаль?

Цитата(obscure @ 9 Марта, 2016, 18:34)
сдается мне мусоров рыночных и директора рынка потрясти надобно, вплоть до посадки.

Ни фига не виноваты ни полиция, и не фиг их мусорами называть, ни администрация рынка, пока нет запрета на продажу рыбы. Человек берет товар и торгует. Если товара нет в списке запрещенных к продаже, значит его можно продавать.

Цитата(obscure @ 9 Марта, 2016, 20:34)
пришел чел, дал взятку, оформил недвигу на запрещенной территории, продал другому, который тоже знал о запретах
У нас чел пришёл дал взятку,и мэр подписал ему документ о продаже фонтана на набережной, может знаете купальщица была в районе порта, в как с набережной идти к остановке Садовая.Прям в последний день мэрства подписал.Мэра потом в аэропорту ловили с чемоданом денег, дело заводили.Теперь и мэр этот при власти опять, и вокруг фонтана центр торговый построили.Прям в внутри здания он теперь, И никто ничего не сделал, скоро вот центр открывать будут.Так что по всякому бывает

Цитата(min6666 @ 9 Марта, 2016, 18:39)
Человек берет товар и торгует

пусть покажет, где взял рыбу, которую ловить нельзя, а продавать можно.
т.е. продавать можно то, чего нет.

Цитата(obscure @ 9 Марта, 2016, 18:36)
если меня поймают с 50 грамами анаши "для себя" - дадут медаль?

Не знаю как в граммах, но если это на день-два, то это ваше личное дело. Если на продаже не поймают и не докажут продажу. Вы имеете право употреблять наркотики, как и все остальные граждане. Это не запрещено законом. Да, и кто вас будет ловить, если вы не барыга?

Назад
Сверху