Украинский язык может представлять угрозу для жизни | Страница 2 | Крымский форум

Украинский язык может представлять угрозу для жизни

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pat
Цитата(Pat @ 30 Октября, 2011, 13:58)
Касательно языков, вот схема применения языков на Украине.

Схему Вашу подарите Андрееву, может тогда ему полегчает. Будет так и дальше базарить объявят "non grata" и все дела. А по поводу иностранного языка и заглавной буквы полностью согласен. Закон есть закон, априори. Имхо.

Цитата(SMERSH4 @ 30 Октября, 2011, 10:08)
И зачем нам вообще знать что он считает?

Он - Генконсул России в Крыму. И его высказывания - новость. Это ж новостийный раздел, не так ли?
Если уж такой серьезный сайт, как корреспондент.нет публикует эту новость, значит она достойна обсуждения.

Цитата(Cezar @ 30 Октября, 2011, 14:31)
Закон есть закон, априори.

Какой еще закон? Есть нормы языка, грамматика. И вообще, я дала выше объяснения и ссылку на официальный украинский сайт, который рассматривает вопросы грамматики. Там украинска мова пишется со строчной буквы.

Тему переношу во флудилку - там ей самое место. Заголовок отредактировал.
gai.gif

Господа, ну не кормите тролля, пусть изливается желчью сама перед собой сколько хочет. Будьте умнее, у неё же ностальгия, а Вы всё-равно ничего нового не узнаете, те же старые заученные мантры
gai.gif

Цитата(Pat @ 30 Октября, 2011, 14:32)
Украинский язык может представлять угрозу для жизни

Аспаркам с модуретиком пополам, а в догонку пурген совковый - лучшее лекарство от страха.
lol.gif
И уже нет никакой угрозы...
Я давно так не смеялся. Спасибо.
bye1.gif

Цитата
Закон о языке когда-нибудь будет принят. Не этой властью, так другой. Потому что признание русского языка в стране, где по меньшей мере полстраны считают его родным, отвечает демократическим принципам, принятым в цивилизованном мире.

Так его признали. В России.

Цитата(NoName @ 30 Октября, 2011, 13:48)
Господа, ну не кормите тролля, пусть изливается желчью сама перед собой сколько хочет. Будьте умнее, у неё же ностальгия, а Вы всё-равно ничего нового не узнаете, те же старые заученные мантры gai.gif

Разоблачил
lol.gif
lol.gif
lol.gif

NoName
Не...ну так нельзя. Там же женщина, а не "железный феликс" которого и пули не берут...
Цитата(Absent0 @ 30 Октября, 2011, 15:39)
Так его признали. В России.

Правильно, ибо русский язык там государственный, а украинский иностранный.
ЗЫ2 Продолжаете веселить? Успехов...камеди клуб нервно курит в углу.
lol.gif

А результаты опроса so far 67.74% - проголосовали за русский язык в этой теме
smile.gif

Как бы не брызгали слюной проукраинские представители
lol.gif

Цитата(NoName @ 30 Октября, 2011, 14:48)
Господа, ну не кормите тролля, пусть изливается желчью сама перед собой сколько хочет.

Слив засчитан, милейший. Вам нечем крыть, и Вы перешли на личности. С чем Вас и поздравляю
bye1.gif
naughty.gif

Pat, красава! Достойные ответы!
А тролем в этой теме можно назвать всякого, кто написал больше одного раза.
И что бы "украинские патриоты" ни говорили по поводу государственного языка, все же я уверен, что думают и матерятся они на иностранном )))

PoMa
Цитата(PoMa @ 30 Октября, 2011, 21:41)
А тролем в этой теме можно назвать всякого, кто написал больше одного раза.

Хм...ну я писал больше чем один раз. Ну и??? Вот просто интересно как можно такие вещи писать с такой датой регистрации Цитата
. По меркам форума...Вы ещё под стол пешком ходите. Нет? И сразу ярлыки раздавать.
Pat
Цитата(Pat @ 30 Октября, 2011, 20:55)
Как бы не брызгали слюной проукраинские представители

Ткните пальцем хоть в одного такого здесь представителя, даже самому интересно. Здесь все крымчане и живут они в Украине. А где живёте Вы...(марс/россия/америка/бантустан/и т.д.) сие нам не ведомо, да и неинтересно. Ещё раз внимательно с этого места - мы живём в Украине, а не в России. И кто этого не понимает, это его хм...половые*** проблемы.
buba.gif

Цитата(Pat @ 30 Октября, 2011, 20:55)
проголосовали за русский язык в этой теме

Дык...они проголосовали до конца не поняв за что они голосуют. Мы ведь не на референдуме. Напоминаю, кто забыл - мы на форуме. Мнений много и они разные, но зачем же извращать факты??? А о факах написано выше, всё остальное попытка их замены. Я бы сказал, неудачная попытка.
buba.gif

Pat
Если бы у меня была хоть какая-то надежда, что человек, живущий в уютненьком и нежно оберегаемом лубочном мирке, сотканном из новостей Первого канала и статеек из гадливой газетёнки "Русское Единство", где принято считать аксиомой, что все до одного крымчане спят и видят триколор и паспорт с двуглавой курицей, способен к аргументированной дискуссии, разговор с Вами имел бы смысл.
А насчёт фразы "слив засчитан" читайте тут, я Вас за язычок не тянул http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B...%82%D0%B0%D0%BD
...«Слив засчитан» коронный номер № 1 у троллей...
Смешная Вы, ей-богу
bye1.gif

Оффтоп
Регистрировался я значительно раньше, затем спустя некоторое время (не заходил на форум несколько месяцев) с удивление обнаружил, что аккаунт удален (((
Причем регистрируясь второй раз, снова удалось выбрать то же имя - PoMa.
Да и вообще, какое имеет значение дата регистрации? Взрослые люди же...

PoMa
Вы уклонились дипломатично (или технично) от ответа на мой вопрос. Будем считать, что Вы меня поняли. Если всё что Вы написали примерить на форум, то 90% этого форума тролли. Это явно перебор, Вам не кажется. Отсюда и вывод. Как то так.

Pat
Да и выражение "проукраинские" вообще реально бесит - Вы не на шутку юмора заигрались в инопланетянку. Или спуститесь на землю, или "бум шо-то решать" (С). Вы себя позиционируете кем, не побоюсь спросить??? В паспорт свой давно глядели? В гринкарту когда последний раз заглядывали? С путиным по скайпу когда последний раз бакланили? А с медвежонком??? А на глобус Укрианы когда последний раз глядели???
naughty.gif

При всё моём к Вам уважении, перестаньте пороть чушь и вернитесь в семью...наконец
lol.gif

Тема горячая и интересная, однако всякое очередное сообщение по теме будет восприниматься в штыки противоположной стороной. Совершенно очевидно, что спорящим сторонам никогда не достичь консенсуса, и многие это понимают.
Собственно тема - кормушка для троллей. Самое время закрывать нафиг.

Цитата
Правильно, ибо русский язык там государственный, а украинский иностранный. ЗЫ2 Продолжаете веселить? Успехов...камеди клуб нервно курит в углу. lol.gif

В России русский -- государственный??? Охренеть можно, ценное замечание. А главное, к теме ещё больше, чем мой пост относится.
Цитата
Тема горячая и интересная, однако всякое очередное сообщение по теме будет восприниматься в штыки противоположной стороной. Совершенно очевидно, что спорящим сторонам никогда не достичь консенсуса, и многие это понимают.

И каким же местом очередной раз в Крыму поднимать языковой вопрос горячо и интересно? Совершенно очевидно, что русский язык в Крыму был, есть и будет, государственным же останется украинский, а очередной раз поднимать тему "ущемления" в Крыму это просто очередная провокация со стороны дрочепутинов кремлезависимых.

Цитата(Absent0 @ 31 Октября, 2011, 1:44)
Охренеть можно, ценное замечание

Absent0
В том контексте - ценное. А что собственно Вам не нравится, неугомонный Вы наш??? Или опять "не там сидишь, не то свистишь...". Вас вообще в этой жизни что-то устраивает или всё мимо? Постоянное недовольство...признак ограниченности, возведённое в степень личного эгоизма. Как то так. Имхо.
buba.gif

Цитата
В том контексте - ценное. А что собственно Вам не нравится, неугомонный Вы наш??? Или опять "не там сидишь, не то свистишь...". Вас вообще в этой жизни что-то устраивает или всё мимо? Постоянное недовольство...признак ограниченности, возведённое в степень личного эгоизма. Как то так. Имхо. buba.gif

Я как раз-таки своей жизнью вполне доволен. А у вот у вас как раз постоянное недовольство моими постами, причем только потому, что моя точка зрения может отличаться от вашей, с вытекающими отсюда обвинениями в троллинге и прочими "курящими камеди клабами". И, кстати, вы мой пост, видимо не поняли. Я отнюдь не выступаю за "легализацию" русского, ибо если в Крыму ввести для русского статус государственного (хотя и так все на русском, грех жаловаться), тут же третий государственный появится, не совсем славянский.
buba.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху