Украинский язык может представлять угрозу для жизни | Страница 3 | Крымский форум

Украинский язык может представлять угрозу для жизни

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Absent0
Зря примеряете всё написанное мною на себя - некоторые посты напрвлены в абсолютно другую сторону, но реакция на них была от Вас, что и удивительно.
Цитата(Absent0 @ 31 Октября, 2011, 13:22)
Я отнюдь не выступаю за "легализацию" русского, ибо если в Крыму ввести для русского статус государственного (хотя и так все на русском, грех жаловаться), тут же третий государственный появится, не совсем славянский.

Дык...а я о чём? Хм...умеете Вы все запутать/накрутить, а потом "пробивать головой китайскую стену". Скажу честно - хлопотно это, да и не к чему...раз наши мнения в этом вопросе оказывается сходятся.
Цитата(Absent0 @ 31 Октября, 2011, 13:22)
А у вот у вас как раз постоянное недовольство моими постами

И опять ошибаетесь - моя точка зрения всегда при мне и я её никому не навязываю.
По сути - Вы сами себе доктор...хм, только не Комаровский.
lol.gif

Цитата(Absent0 @ 31 Октября, 2011, 14:22)
если в Крыму ввести для русского статус государственного (хотя и так все на русском, грех жаловаться), тут же третий государственный появится, не совсем славянский.

И что в этом плохого? Если у нас 11% крымско-татарского населения, почему бы третьим государственным не сделать крымско-татарский язык, хотя бы для АРК, или хотя бы дать ему статус официального ? Это демократично, и отвечает принципам европейской хартии языков.

Цитата
право пользоваться региональным языком или языком меньшинства в частной и общественной жизни является неотъемлемым правом в соответствии с принципами, зафиксированными в Международном пакте о гражданских и политических правах, и согласно духу Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод;

http://www1.umn.edu/humanrts/euro/Rets148.html

Вот тут выше так любящий Европу NoName высказывался, надо полагать, что он и европейские ценности также приветствует?
naughty.gif

Pat
Цитата(Pat @ 31 Октября, 2011, 14:12)
Украинский язык может представлять угрозу для жизни

Тема будет закрыта, т.к. себя исчерпала.
Вывод: Украинский язык НЕ может представлять угрозу для жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху