Украинский Maus, аналог Абрамса и Меркавы | Крымский форум

Украинский Maus, аналог Абрамса и Меркавы

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80

lol.gif

таки в юмор, или тут оставим?

С такой плоской крышей достаточно будет 1 бутылки с коктейлем Молотова.

Не пусть повесит, очень хочется посмотреть ходовые испытания, и обстрел этого металлолома, здаеться что это БРДМ2 или БТР только обшитый.

комментарии под видео отжигают, нахрена так позориться?

смотрю видео и думаю - неужели действительно на Украине уже поголовно все психи? Ну ладно эти носатые на видео, они бабло косят и им лохов разводить - не впервой, но ведь укро-пИтриотые всерьез ЭТО воспринимают и сами в этот гроб полезут...
g.gif

А объясните блондинке, над чем все ржут? Я тоже хочу.

min6666
внимательно послушайте, почитайте что такое "Абрамс" и "Меркава", в сравнение с коими приводят сие творение
опять же, тут главное слушать, картинки можно и в Интернете найти

"Я его слепила из того что было..." )))

Цитата(min6666 @ 3 Декабря, 2015, 18:30)
А объясните блондинке, над чем все ржут? Я тоже хочу.

кучка проходимцев впаривают многомиллионной стране, что не нужны конструкторские бюро и целые институты для разработки и производства нового вооружения, а достаточно найти вот такого дядю Васю, снабдить его сваркой, электродами, грудой металлолома и главное - хорошим самогоном и все получится.
Такими темпами они скоро будут космические корабли из мусорных баков производить и запускать. Главное - чтобы дети не пострадали.

Идиотизм только увеличивается.
Окраина победила разум!

танк "Абрамс"

танк "Меркава"

танк "Азов"

Так это МТЛБ так изуродовали. Лучше Абрамса и Меркавы
lol.gif
Да всю эту прелесть ПТР 1941г пробьет. а с броней ну соглашусь, что придется с РПГ бить. Вот чудо инженер про возможности шасси хоть знает? В МТЛБ оно под такой вес не расчитанно. В общем на поле боя шасси просто развалится и будет еще один гроб для экипажа
censored.gif

Чем думают?

Цитата(димаз @ 3 Декабря, 2015, 22:53)
Чем думают?

эммм ... но чем-то думают

А Азов до сих пор с кем-то воюет? Перемирие же на Донбассе.

Металлолом "Азовец" к карательному батальону укропитеков "Азов" не имеет отношения.

Цитата(димаз @ 3 Декабря, 2015, 19:49)
С такой плоской крышей достаточно будет 1 бутылки с коктейлем Молотова.

так и другие виды техники сверху не круглые, да и коктейлю все равно форма

Цитата(Pavel599 @ 11 Марта, 2016, 21:03)
так и другие виды техники сверху не круглые

Об чем и речь. 112.ua об примерно об этом и говорят.

Назад
Сверху